お客様の声|レズ鑑賞コースのレビュー

レズ鑑賞コースのレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

レズ鑑賞コースのレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

レビュー投稿

レズ鑑賞コースの感想を投稿する

レズ鑑賞コースのレビュー一覧

レズ鑑賞コース 投稿日2018/12/25 18:23
 すべて初めての体験で夢のような時間を過ごせました。やっぱり女性同士のからみは綺麗ですよね。初めは少々緊張していましたが、いおりさんとあずにゃんが優しく導いてくれたので、安心して鑑賞することができました。別れ際教えて頂いたたこ焼きとお好み焼きは、翌日しっかり食べて帰りました。(笑)また機会があったら、ぜひともいくときの美しい姿を見せて下さい。楽しみにしております。
レズ鑑賞コース90分 投稿日2018/11/04 17:39
初めて利用させてもらいました!
かなり前から気にはなっていたのですがなかなかタイミングが合わなかったのですが今回は予定が合ったのでお願いしました。

いつもAVで見ていたのが自分の目の前で見れたことに衝撃と感動でいっぱいでした。

いおりさんとあずにゃんの仲の良さには参りました。

またぜひお願いしたいです!

今回はありがとうございました!
レズ鑑賞コース60分 投稿日2018/09/16 01:58
初めての利用で60分鑑賞コースを利用させて頂きました。
私はセクシャリティが人と違い、ノンセクシャルという、女性と性的な行為をしたくない変わった体質です。でも百合やレズビアンは好き。じゃあレズビアンの方が実際にしているのを見たらどう思うのか?性的に興奮するのか?という興味からティアラ様を利用させて頂きました。
とはいっても性経験はないし、当然普通の風俗店も利用したことがない、ラブホテルすら初めて入るといった有様で予約してから当日まではただただ緊張と恐怖でした。自分で予約したのにホテルに入ってから電話して「伺います」と言われたときにはこのまま60分誰も来なければいいのに・・・!と思ったくらいです(笑)。
まもなくキャストのお姉さんが到着され、ご挨拶。大変失礼な話ですが性風俗というともっとどぎつい方が働いていると思いこんでいたので、大変綺麗で可愛くて優しそうなお二人を見たときは拍子抜けしました。
しかし私の緊張感もものすごく、最初はまともにお話もできませんでした。(やりづらいお客さんですみません!)ですがそんな私を気遣って「緊張してますか?」とお声掛け頂き、正直に「ものすごく」と答えると「私達もですよ!」と笑顔で返していただけ、やっと少しだけ緊張がほぐれました。
「どんなプレイがみたいですか?」と事前に聞いて頂けたのに「レズビアンの行為を見て私がどう思うのかが知りたいです。なので私はいないものと思って・・・」という意味不明なことをお願いしても否定することなく笑顔でわかりました!と返していただき、いよいよプレイが始まりました。
圧巻でした。
こんなに美しいものがこの世にあったのかと思いました。
強いて例えるなら絵画でしょうか。眼の前で愛し合う二人はあまりにもあまりにも綺麗でした。
My Sonは反応0でしたが心の充足感は素晴らしく、60分はあっという間でした。終了の電話がなったとき、別の世界から現実へ帰ってきたような不思議な感覚を覚えました。
私のリアクションはおそらくですが他のノンセクシャルでない一般の男性とは違うと思うので、もしかしたらあまり楽しそうに見えなかったかもしれませんが、この場を使ってお伝えします。めっちゃ楽しくて嬉しくて素晴らしい時間でした。
キャストのお二方、素敵なひとときをありがとうございました。
レズ鑑賞コース90分 投稿日2018/04/15 15:23
はじめて利用させていただきました。

利用、というよりは、体験といったほうがよいような、非日常な空間に興奮しぱなしでした。

りんちゃんとれいちゃんのコンビでお願いしましたが、S気質があり女王様プレイ、言葉責めがサマになるりんちゃんと、明るくM気質でいちゃいちゃ恋人プレイが得意なれいちゃんのコンビはアタリでした。

鑑賞、と聞いて、ただ黙ってプレイを見ているだけとイメージしていましたが、自分も混ざって、ふたりで言葉責めをしたり、女の子ふたりから見つめてもらったり、いろんなプレイの指示をだしたり、いろんな角度に回り込んで監督気分を楽しんだり、まさに非日常体験という感じで、流行るのも納得という感じでした。

女の子同士の仲良い会話を聞いていると、女子会に紛れ込んだ気分にもなりました。

あー、こうやって触られたら女の子は喜ぶんだなあ、というテクニックの勉強にもなりました。
自分が想像している以上に、優しく触るんだなあという発見もありました。

SMプレイをしているりんちゃんとれいちゃんは、身のこなしも表情もまさに女優さんといった感じで大満足。

また遊びに来たいと思います。
鑑賞コース90分 投稿日2017/09/08 01:37
初めて利用させていただきました。

土地勘も無く、初めての鑑賞にひどく緊張していましたが受付の担当の方も親切にホテルまでの道順など教えてくださり助かりました。

鑑賞の内容についてですが「素晴らしい」の一言です。お二人のルックスもスタイルも素敵ですし、緊張していた私に気遣って「見えますか?」とか「してほしい事ありますか?」とか声かけてくれて良かったです。

他の風俗店ではレズ鑑賞コースがあっても、レズNGのキャストが多いため予約してても当日にキャンセルされたり、実行できても少しキスをする程度だったりしますが、ティアラさんはその辺の問題は全てクリアしてくれています。なので純粋にレズが見たいと思ったらティアラさんで間違いないと思います。

金額的には決して安くありませんが、払ったことを全く後悔していません。

ありがとうございました。
鑑賞120+オプション 投稿日2016/11/10 10:10
昨日はありがとうございます。
急の問い合わせにも関わらず対応して頂き
頭が下がる思いでありました。

今回は何度もお逢いさせて頂いたお二人に
また来て頂き楽しい時間を過ごさせてもらいました
可愛らしいを具現化したお嬢様と端麗で笑顔が素敵なお嬢様
この二人と一緒にいれるのはここだけやろなぁ
と改めてお店の素晴らしさを実感しちゃいました
勿論このお二人以外も素晴らしい人材が揃っている訳であります

今回はローズリップスさんを選んでの鑑賞
指定ホテルではないのですが
女性がたぶん好きな可愛らしい雰囲気の場所で
なんとなく足を運びたくなる訳です

今回も聞き上手なお二人と会話からスタート
会話だけでも予定時間になってしまうほど
二人との会話が楽しくて毎回後で色々と後悔しています
だって話も大事やけど
2人のプレイをじっくり見たいんですよ(笑)
実は何度も逢っているのに
プレイ時間が短くなってしまい
気付けば時間という事が起こっていたので
今回は早めの対応をして鑑賞をスタート

独特の緊張感から始まる二人の絡み愛
徐々に二人だけの世界へと誘われていく
お互いが優しくまた濃密なプレイを
繰り広げる様に間違いなく目を奪われ
気付けば時間だけが過ぎて終了となりました

今回は今まで以上に時間があったので
二人のテクニックの凄さに改めて
「ありがとう」の感動を頂きました

その後、前から楽しみにしていたオプションを利用
オプション利用の感想としては
1時間半のオプションもあればもっと充実出来るかな?
と思いましたので
オプション利用が多くなれば考えて頂ければと思いました

それにしてもあの緊張はなんだったんでしょうね(笑)

来月も利用します??(笑)
鑑賞コース120分 投稿日2016/04/29 00:00
鑑賞コースは
お二人の予定が合わないといけないので
タイミングが合わないと成立出来ません
今回はこちらの予定が合わず
時間がかかったところもあったんですが
偶然問い合わせてみると時間を作ってもらい
今回、鑑賞する運びとなりました
スタッフ、キャストのお二人有難うございました

ホテルは指定のアネックス
受付の人は当たり?だったのですんなり部屋に。
鏡がある部屋。まさかこの鏡を使うとは

スタッフさんに連絡後お二人がピンポンで到着
一人は2度目の清楚美人。
もう一人は初めましてのお方。

まずは3人でお話。
プレイを見たいならすぐシャワーだと思うのですが
色々とお話したいのでお付き合いして頂きました

そして鑑賞コーススタート
ねっとりした年上の攻め
細い指で秘部を執拗に攻める年下の女性
鏡に映る年下を見ながら言葉攻めの綺麗なお姉さん
無理な体制からも逆転劇を見せる清楚な美人

眼福至極

攻めを楽しむような清楚な人
予想以上に恥ずかしがり屋で敏感なお姉さん

感慨無量

あとはその目で確認してください(笑)
観賞コース90分+延長30分 投稿日2016/04/16 22:31
今日は、いや今日も大変興奮させられた120分でした。
このお店を利用していつも思うのですが、
ここは誰を指名してもガッカリするという事がなく、
常にこちらの期待以上のプレーを見せてくれるので、
決して安くはない料金を支払っても
損した気分にならず、100パーセントの満足感を
得られます。今日の二人もまさに期待以上の
プレーをみせてくれて、私のリクエストにも
長時間応えてくれたので、私の普段あまり
元気のない股間のポークビッツがシャウエッセンへ
確変しっぱなしでした(笑)。
本当にありがとうございました。
観賞コース90分 投稿日2016/04/16 14:09
今回は、2度目の女性と初めての女性との
ペアだったんですが、 この二人を予約して
大正解でした。
二人とも若くて綺麗で肌がピチピチしてるときたら、
見ているこちらは興奮しないわけがありません。
プレーは、リバの女性がネコの女性を指と舌技で
何度かイカせたあと、ネコの女性もネコとは
思えない様なテクでイカせまくってました。
やはり綺麗な女性同士の絡みは最高ですね!
鑑賞コース(120分)  投稿日2016/04/14 22:34
今日は初めてのお二人にお願いしました。
それにしてもティアラさん期待を裏切りませんね。
清楚系と、可愛らしい系、タイプは違えど
お二人ともめちゃめちゃ可愛い。
そんな二人が、今からどんなプレイを繰り広げて
くれるのかと期待しつつ、シャワータイムを
待つのですが、この待つ間のドキドキ感も
なんとも言えないのです。
シャワーも終わり、いよいよプレイ開始。
お互いに責め合ってもらいましたが、お二人とも
ねっとりとした、とてもいやらしい責め合いを
見せてくれました。
目の前で繰り広げられる痴態の数々を、
目の前で見ることの出来る
至福の時間。
他に類を見ない、素敵なお店です。
今日は本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。
1 | 2 | 3 | 4 次へ
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。