お客様の声|ビアンコースのレビュー

ビアンコースのレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

ビアンコースのレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ビアンコース

レビュー投稿

ビアンコースの感想を投稿する

ビアンコースのレビュー一覧

複数ビアン(鑑賞コース)90分 投稿日2022/08/28 23:00
今回2回目の利用で、鑑賞コースでキャストさん2名に来て頂きました。

2回目なのに緊張しっぱなしの私に優しく声かけしてくれて、アニメや漫画の共通の話題を沢山出して和ませてくれました。

ホテルに入ってからも二人の可愛らしいキャストさんがずっと笑顔で対応してくれて幸せな空間でした。

どんなプレイが見たいかやどんな雰囲気にしたらいいかなど、相談してくれましたが、私は自然体でお願いしますという要望にドンピシャに答えてくれ恋人同士のような空間を一瞬でお創りになられて、甘いひと時を間近で感じられました。この聖域を汚してはいけないと思い頑張って空気になりました。

プレイ前に絶対ニヤニヤして顔が気持ち悪くなると思ったのでマスクをずっと付けていたのですが付けていて正解でした、ほんとニヤニヤしすぎて帰ってきてから頬がちょっと痛くなっていたので、自分でもすごく満足のいく時間を過ごしたなと実感しました。

かなり恥ずかしがり屋で人見知りだったためプレイ中も私のことを気にかけてこちらに視線を向けて安否を確認して気遣ってくれました。

最後にハグやキスしませんか?という投げかけに理性がさよならバイバイしたので恥ずかしながらも、私もお二人と少しだけイチャイチャさせて頂きました。

シャワーを浴びている時もお風呂からお二人の女子トークが聞こえてきて、女の子同士の声っていいなぁとしみじみしました。

帰りは改札までお二人がお見送りしてくれたのですが、その道中でも好きなご飯の話や通りすぎるお店をみて話を盛り上げてくれてとても楽しかったです!

キスやハグはできてもプレイはまだちょっと…でも見るだけなら!と思う方は是非鑑賞コース利用してみてください…!

そして利用した90分は歴史の教科書の1ページにしたいなと思いました!!!ありがとうございました!
ビアンコース2時間 投稿日2020/12/31 17:55
お話をするためにお部屋を利用しました。
2人きりの空間。ゆっくりできました。
ホテルだからといって直接的なことではなく、隣に座り、同じ空間に身を置く。それが可能なコースだと思います。
ビアンコース 投稿日2020/11/17 23:49
初めての体験でいきなりビアンコースを選んで自分で「どうなの?」と思いましたが全然大丈夫でした色々話を聞いてくれて緊張も徐々にほぐれました勇気を出してよっかったです
ビアンコース 投稿日2020/04/05 00:12
ビアンコース利用のホテルのお部屋での待ち合わせについて。

こちらのお店は「待ち合わせ型」で、指定待ち合わせ場所でキャストさんにお会いして、少しお話をしながら一緒にホテルへ向かう、という利用をしていました。

ホテル自体の利用(お部屋選びや機器類の操作など)も、基本的にキャストさんにお任せしたかったことと、ホテルのお部屋へ直接キャストさんに来ていただくのは、なんとなくですが、派遣型の男性向け風俗店っぽくてイヤだなと思っていたので、ホテルのお部屋での待ち合わせは避けていました。

ですが、初めてホテルのお部屋での待ち合わせを利用してみて
「友達が家に遊びに来た」という感覚で利用すれば以外とオツなものかも?と感じました。
※お店のルール上、キャストさんの自宅への派遣は禁止されています。

ホテル入室後はフロントに電話をして「あとから連れが来ます」と伝えておけば、ホテルの方も馴れていらっしゃるので、何も問題ありませんでした。

ホテルのお部屋での待ち合わせは、特に初めてお会いするキャストさんであれば尚更、緊張してしまうかもしれません。

でも安心してください。
絶対に怖い人は来ません。
こちらのお店のキャストさんは皆さん優しいお姉さんばかりですよ。
複数ビアンコース(鑑賞) 投稿日2020/03/08 14:11
レズっ娘クラブ大阪本店のキャストさんと一緒に、ティアラのキャストさん2名の鑑賞をお願いしました。

お店に所属するキャストさん達のブログをいつも楽しみに読んでいるのですが、
今回ひとりの本店キャストさんが、私がブログを愛読しているキャストさんらのお名前を提案として挙げていらしたこと、そして、その本店キャストさんの「ティアラの鑑賞を観たい」という情熱にほだされたことが、今回鑑賞をお願いしたいと思ったきっかけです。

待ち合わせ場所に4人で集合し、一緒にホテルへ向かいました。
鑑賞に適したホテルをキャストさんが事前に考えて下さっていていましたが、4人で話し合った結果、女子会ウェルカムなホテルへ向かうことになりました。

ラブホテルのエレベーターがすし詰め状態になったり、キャストさん皆さんが率先して動きエスコートしてくれるので、「どうぞ、どうぞ!」と全員がダチョウ倶楽部みたいになったりすることに笑ったりしながら、浮き足だった気持ちで、いつもと違う雰囲気にソワソワしてました。

ビアンコースと鑑賞の違いのひとつが、入室してキャストさんが早めにプレイの準備に取りかかることでした。
皆さんと話したいことが沢山ありすぎる自分の気持ちを押さえつつ、手洗いうがいから手際よくプレイの準備を進めていくキャスト陣の様子をみせて頂きました。

本店キャストさんによる要望プレゼンに今回の鑑賞に対する意気込みの本気度を改めて感じ、ティアラキャストのお風呂タイムを本店キャストさんと一緒に覗き見るところから始まりました。

ここにプレイの内容を事細かに書くと、文字数がヤバイことになることと、実際に鑑賞する時の楽しみを奪ってしまう可能性があること、そして、プレイは生もので、その時々の状況や要望やコンディションの違いや変化を感じることも鑑賞の楽しみのうちのひとつであるという考えもあり、実際に鑑賞を観てみて下さい!と言うのが1番だと思いました。
(本当は詳しく書きたいのですが・・)

印象的だったことをいくつか挙げさせていただくと、

・その場にいる全員が、真剣な気持ちで、かつ楽しみながら、良い時間にしようという思いで満ち満ちていたこと
・ティアラキャストのお二人が、今回の予約の意図を理解してくださり、色んな配慮と共に、充実した内容にしようとしてくださったこと
・とてもあたたかく、人の優しさや愛を感じられるような雰囲気であったこと
・今回の予約のきっかけになった、本店キャストさんの、お仕事に対する熱意、学んで更に向上したい!という意欲はホンモノだと強く伝わってきたこと
・どうやったらその境地に辿り着けるのか…よく観てもさっぱり分からない世界が存在すると分かったこと
・時間の配分や使い方の上手さ、クォーツ時計のような精確さにビックリしたこと
・今回は、本店キャストさんの学びの機会としての利用が第一目的だったので、最後の質疑応答の時間なんかは特に、講習みたいだね、とキャストさんが仰っていたこと

でした。

こちらのお店のキャストさんたちの、お客さんに対しても、他のキャストさんに対しても、スタッフさんに対しても変わらず、同じ優しさを持って人に接する態度が私は好きです。

対お客さんだけではなく、キャスト同士やお店のルールもしっかりと守っていらっしゃいました。(利用者だけではなく、キャスト同士でも、他キャストの私物に触れるのはNGということを、私は今回初めて知りました。)

キャストの皆さんが、お互いの個性・性格を認め合いつつ、共に学び成長していこうという姿勢、それから、変な意味の馴れ合いではなく、それぞれが自立した1人のキャストとして、自分の武器や個性を活かして各々が努力し続けているお姿にとても感銘を受けました。
こちらのお店が提供されている価値の土台になっているもののひとつだと思います。

一般的に人は、その一生のうちに約1万人の人に影響を与える、という話を聞いたことがあります。
このお店に在籍しているキャストさんは、それよりももっと多くの人に影響を与えている存在だと私は感じています。

キャストとしてのお仕事を通して、お客さんにどんな影響を与えたいのか?その自分なりの答えを持って働いているキャストさんや、悩みながらも答えを模索し続けるキャストさん達のことが、私はとても好きです。

お仕事に誇りと熱意と向上心を持って働いていらっしゃるのがブログでも、実際にお会いしてもよく伝わってきます。そんなキャストさんのサービスを受けれる選択肢がこの世の中に存在していること自体が、利用者としてこの上なくありがたいことだと感じています。

興味を持たれた方は、是非、そのお気持ちを大切になさって欲しいです。
そして一度飛び込んでみたその先は、こちらのお店のキャストさんが素晴らしいお時間にしてくださると信じて大丈夫ですよ!
ビアンコース(120分) 投稿日2019/11/07 20:16
はじめて利用しました。

女性との経験が皆無であるため、経験しようと思ったからです。


キャストさんがとてもやさしく、細やかな点で気を配っていただいたため有難かったです。
プレイ中も痛くないかどうか、どこが一番気持ちいいかを私に確認していただきました。
疲労感が全くなく、満足感と多幸感に包まれて帰宅しました。
複数ビアンコース(鑑賞) 投稿日2019/09/14 02:45
複数ビアンコース(鑑賞)を初めて利用しました。

待ち合わせ場所でキャストのお二人を待ち、全員が揃ったところで一緒にホテルへ向かいました。今回利用したのは女性同士の利用で室料が割引きになるホテルです。(キャストさんが昔ブログで紹介されていらっしゃいました。ありがたいです。)

今回鑑賞をお願いしたキャストさんはお二人ともお話し上手!ホテルでこんなに賑やかに過ごしたことないぁ~と思いながら、3人で楽しくおしゃべりをしつつ、キャストのお二人がプレイの準備を進めて下さいました。

キャストのお二人からは、女性ならプレイに参加可能だから、もしその気持ちがあるなら是非・・と提案を受けましたが、それよりも最期まで鑑賞したい気持ちが強いことをお伝えしました。

プレイ前の歯磨きやうがいなどの準備を済ませ、お二人がシャワーを浴びる間、浴室のドアを半開きにさせて頂き、3人でずっとおしゃべりを楽しみました。
二人のキャッキャウフフを観るのもアリだとは思いましたが、どうしてもお話ししたいことがあったのでシャワータイムもお二人と会話ができて嬉しかったです。

そしていよいよプレイ開始!
直前までめちゃくちゃ和やかに会話していたのに、雰囲気が一変!
お互いに真剣な眼差しで相手の髪や身体を撫であうところから始まりました・・。
この続きは是非、生で観ていただきたいです!

女性のセックスだから綺麗、美しい、神聖なもの、と最初から決めつけるのはステレオタイプな見方だと私は思っていました。それは主に男性の方の理想か何かでしょう、と。女性同士のプレイで汗や体液にまみれることもあるし決して綺麗じゃないプレイだってあるはずだと、そう思っていました。

でも今回キャストのお二人が絡む姿を見せていただき、最初に私が抱いた感想は「・・ああ、すごく綺麗だな・・」でした。
今回お二人にお願いしたプレイ内容がキャットファイトやAVのような派手な演出は一切無しの「相手を慈しむプレイが観たい」という要望を私が出していたからかもしれません。

お二人が絡みあう姿はとても綺麗で美しく、このままいつまでも観ていたいな・・という気持ちにさせられました。
鑑賞者の私も興奮するというよりは、観ているだけで私もとても癒されるような不思議な感覚になりました。

最前列で!かぶりついてしっかり観たい!というお客さんの気持ちも分からなくはないですが、少し離れた場所からそっと観ていたいというお客さんがたの気持ちが少し分かった気がしました。

鑑賞しているうちに、あの完全で完成された世界を壊したくない、二人の邪魔をしたくない、ただただそっと観ていたい!という気持ちが私の中に湧いてきて、ソファーに座ってじっくりと、たまにお茶を飲みながら、お二人のプレイを見せて頂きました。
(絶対に駄目なのは分かっていますが、あの空間にシャム猫オプション欲しかったです笑)

プレイの最中、お互いに痛くないか?大丈夫か?どこが気持ち良いか?を確認しながら安全に進めていく様子はやはり印象的でしたが、
プレイの終盤、何故か急にキャストのお二人が普段の話し口調で分析?をしだして、
将棋の対局が終わった後の、棋士同士の感想戦みたいな雰囲気になったのには思わず笑ってしまいました。

お二人とも凄いな~流石ティアラのキャストだな~!と思ったのは、やはり鑑賞者の私が観やすい体勢や体位でプレイしてくださったことです。
「魅せる」という意識を常に持ちながらプレイをするのは、ティアラのキャストさんじゃないとなかなか難しいことなんじゃないかと感じました。

「大切にしたいこの世界」
まさに「夢のようなひととき」でした。
終わってみれば本当にあっという間の、一瞬の夢の出来事でした。

イベントの時にお店のスタッフさんが「事務所にいてもキャストさんは皆さんが知っている姿の素晴らしいキャストさんです。安心してください!」と仰っていましたが、本当にそうなんだろうな~と思いました。
キャストさん同士でお仕事をされる時、お客さんに向ける優しさや気遣いを、仕事仲間であるキャストさんに対しても同じようにしていらっしゃる様子が伺えたからです。
キャストである前にそもそもキャストの皆さんのお人柄が素晴らしいんだと思います。

お店の名前を冠したサービス(私は女性なので複数ビアンコースでしたが)を今回初めて体験することができて本当に良かったです。
引き受けて下さったキャストのお二人にも感謝の気持ちでいっぱいです。
お店の周年割りも今回利用する理由に使わせて頂きました。ありがとうございました!

とにかくエロいのが観たい!興奮するやつが観たい!という方には、キャストさんはきっとご希望のものを見せてくださると思います。

ティアラなら間違いなく本物の鑑賞が出来ます!
鑑賞は性別に関わらず、どなたにもオススメできます!興味がある方は是非ご覧になってみてください!
ビアンコース240分 投稿日2019/09/13 16:41
利用歴1年以上のリピーターですが、
タイミングが悪くなってしまったり等で、どのキャストさんとも全く肌を重ねることがなく。
しかし、誕生日を機に1人の方とこの度初めて進展しました。

交際・性的接触経験ともに無く、自分で触ることも殆ど無し、身体と性自認の不一致、デリケートゾーンのケアを意識し出したがこれで大丈夫なのか…当日も不安は尽きず。
「今日が楽しみで、お気に入りの下着にしてきたよ!」
と言って下着を披露してくれたり、あまり裸を見られたくないと事前に伝えたところ、浴室・室内の照明を暗めにしてくださり有り難かったです。

ベッドインするも全然目を合わせられない、煮え切らぬ返事ばかりで羞恥と理性の狭間から抜け出せずにかなり手を焼かせてしまい…
それでも「触れ合うことに慣れていこ!」と手を握ることから、ゆっくりゆっくり進めてくださいました。
初経験だったことや
色々制限をかけていたこともあってか、残念ながら快感を感じることはできませんでしたが、私の秘部を舐めるキャストさんの姿が煽情的でぞくぞくしたり、ベッドの中で抱きしめられてる時に感じる互いの体温、聞こえる心音など全てが心地よく、このまま眠りたかったです。
また、オプション使用前は必ずこちらにどういった素材か触って確認させてくれたり。
指入れ時に痛む可能性を覚悟していましたが、全く痛みはなく、とても丁寧に行ってくれたのだと思います。

素直になることがいかに大事か
今回思い知らされました。次はもっと羞恥と理性に抗いたいです。
複数ビアン 投稿日2019/05/03 19:02
予約に際して…
まず風俗と聞くとどうしても怖そうな方々がいらっしゃるイメージですが、こちらのスタッフさんは神対応で有難いです。特にメールが利用出来るので良いです。

複数ビアンコースに関して…
また各キャストさんの方へ書かせて頂きますが、思い切って複数にして良かった!

迷っている方の背中を押せればと思いレビューしました。

複数ビアン(鑑賞)60分 投稿日2019/03/24 18:18
複数ビアン(鑑賞)って、いろんな楽しみ方があるみたいですが、私は滅茶楽しかった。
まこちゃん&もあちゃんで経験させていただきました(^ ^)。
輝く太陽と妖しく光る月って感じの対称的なお二人です。
複数ビアンって、もっととんでもなく変態的ないやらしいものかなと思っていました。(⌒-⌒; )(そういうのもあるんでしょうが…)
まずは、お風呂で泡を付けあって洗いっこ、泡泡まみれで3人合体(^^)^^)^)。泡風呂の中でキャイキャイしながらタッチしまくり。
こんなに楽しくていいの?
また、うかつにも、ガウン姿でベッドに横たわりながらの鑑賞体制に入ってしまい、初めはまこちゃんに攻められるもあちゃんをニヤニヤ見ていたのですが…
ついついいたずらしてしまったり…
また、まこちゃんが上手にお仲間に入れてくれたので、3人の絡まりプレイに発展。
「エロく楽しく朗らかに」
本当に現実かしらと思ってしまうほど最高な時間でした。
初めての利用を考えて読まれている方にはビックリな内容かもしれませんが逆に「いろんな人が利用しているんだぁ」と思って安心してくださいね。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。