お客様の声|デートコースのレビュー

デートコースのレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

デートコースのレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

デートコース

レビュー投稿

デートコースの感想を投稿する

デートコースのレビュー一覧

複数デートコース180分(うち1名は120分) 投稿日2021/03/15 06:35
その日スケジュールを出されていたティアラのキャストさん、せいらちゃん、ありなちゃん、かほちゃん、まりんちゃん、まこちゃん、いおりちゃん、計6名とご一緒させて頂きました。

お一人は3月末で卒業されるため、この機会にとお祝いさせて頂きたかったからです。

結論から言うと、ティアラの皆さんはとっても仲がいいのでいつもいつも最高に楽しすぎるんです(*‘ω‘ *)!!

キャストさん×人数=しあわせ なんぼ??!と想定しているものを軽く越えてしあわせなひとときを過ごす事が出来ます!! 

今回は、急なご予約だったため、予め何処に行くかなど
全く何も決めていなかったのですが、それぞれのキャストさんがとっても頼もしくて、その場で打ち合わせをしながら各自が行き先への予約を取り付けるため手分けしてお電話して下さった事からも、チームワークの良さは最強なのでは?!?!と感じ圧巻でした(;ω;)!!

6名のキャストさんの中には、お一人だけ、私にとってはじめましての方がいらっしゃったのですが、皆さんとご一緒させて頂くうちに、あっという間にはじめましての感じもなくなって(私の説明不足の自己紹介もそれぞれのキャストさんが捕捉して下さるため)私も緊張する事なく打ち解けてお話させて頂く事が出来ました。

ティアラのキャストさんたちは、それぞれ違った良さがありながら、それでいて家族のような姉妹のような、でも決して馴れ合っているのではなくて、不思議な繋がりというか絆というか目には見えない何かがあるように思えます。

なのに、私一人がキャストさんの中にいても、少しも寂しい気持ちにはなった事もないためそれについても不思議だなあと思います!

はじめましてであっても、複数デートコースで楽しく過ごせると確信します。

雰囲気よくて、わいわい楽しくて、賑やかで、自由にのびのびとしていて、温かくて、何度でもまたお会いしたいと思えるようなまたとない素敵な時間を過ごせた事にとても感謝しています♪♪

複数であれば、それぞれのキャストさんの個性がより際立って相乗効果をもたらし、素敵さが倍増するからなのかも知れません!

思いきっての複数デートコース体験なさってみてはいかがですか?確実に楽しすぎますよーー(^q^)!!



複数デートコース120分 投稿日2021/01/10 20:23
キャストさんの一人がこのお店をご卒業されることを受けて、私が今までにお会いしたことのあるキャストさん皆さんに、卒業祝いの協力をお願いしたいと思い、初めて複数デートコースの利用に至りました。

私の場合、お会いするキャストさんに他のキャストさんを利用をすることを全く隠さないタイプの利用者です。

複数デートコースを利用して初めて気付いたことを、いくつか書かせて頂きたいと思います。

(1)
それぞれのキャストさん達のキャラクターの違いや魅力・個性がより際立って感じられて面白いと感じました。
キャストさんと一対一でお会いする時には気づかなかった一面が、他のキャストさん達を介在することで初めて見えた、と思える場面が沢山ありました。


(2)
お店を初めて利用する方が不安に思うことは沢山あると思います。そのお店は本当に信頼できるのか?そのキャストさんは信頼できる人なのか?等です。

キャストさんご自身が真剣な気持ちで検討して、このお店に在籍することを選んでいるので、キャストさんはお仕事に対して、お客さんに対して本当に一生懸命です。

(3)
前向きな努力が出来るキャストさん達とお会いしたり一緒に過ごす時間を通して、私自身、今まで全く知らなかった価値観を知ったり、自分のことを振り返ったりする時間になりました。

(4)
自分でも無自覚な望みがあったことに気づけた。キャストの皆さんは、私にそんな経験をさせてくれました。

過去も現在も、自分らしく存在することがなかなか難しい現実世界を生きているので、例え架空の存在であったとしても、このままの自分を否定しないでいてくれるキャストさん達に一度でもお会い出来たことが、私は本当に嬉しく感じました。
デート4時間 投稿日2020/12/31 17:51
誰かの力が必要な時もあるでしょう。
自分1人では解決出来ないこともあるでしょう。

きれいなものを見てきれいだね、美味しいものを食べて美味しいねと微笑みあえる人がいる。

そんなコースだと思います。
デートコース1時間 4月30日 投稿日2018/05/20 20:39
あった時は緊張していましたが、あって話しているうちに色々話せて楽しかったです。
デートコース 投稿日2018/05/06 17:57
性的な行為は結婚相手とするものという価値観で育った私はビアンコースまで踏み出せず、まずデートコースのみで利用しました。遠距離出張をお願いして私の地元を案内したのですがこれが思うようにいきませんでした…。今までデートは男性がリードして当然と思っていた私にとって初めての経験だったから仕方ないです。もしこの先男性とデートする機会があったら態度を改めます。でも私なりに達成感と満足感を得られるデートができて、して良かったと思えました。握手したり、肩をマッサージしたり、ハグしてくれたのが嬉しかったです。その場ではうまくそれが伝えられなかったのてすが、良い思い出になりました!
デートコース 投稿日2017/08/31 19:39
風俗店なのでビアンコースのみの利用が一番多い、というのは頷けます。
それはそうですよね!
ですが私は、デートコースこそがこの遊びのキモなんじゃないかと思っています。

私は最初、ビアンコースのみを利用していました。
でも、ホテルを出てそのままバイバイ~というのも何だか味気ないなぁ・・と思い、
ちょっとお食事でも・・と、デートコースもつけてみたのですが、、

ホテルで過ごす時間だけでは見えないことがお互いに見えてきます!

女の子とお食事に行ったり、ショッピングへ行ったりって友達でも出来ることですが、
やっぱりそこはプロ!友達と過ごす時間とは違います。
素敵なデートに仕上げてくれるんですよ。

お店のルール内であれば、アイディア次第でけっこう色んなことが出来るので、
キャストさんと意見を出し合ってデート内容を考えるのも、思っていた以上に楽しいです。

個人的には、お店を利用しだしてわりと直ぐに、ランニングしようと提案され、
いやいやランニングって!お金出してすることじゃないでしょ~、
いったい何言ってるんだー!? なんて最初は思いましたが、
実際やってみたら、予想以上に楽しい時間が過ごせてすごく良い思い出になっています。
風俗店利用の一番の思い出がプレイじゃなくてランニング笑

あとは、私は大阪の地に詳しくないので、観光案内してもらえるのも嬉しいです。

恐らくですが、長時間で利用される方は、デートコースを利用されて、
キャストさんの人間的魅力にどんどん引き込まれていったのでしょうね。

長時間コースは未体験ゾーンなのでまだわかりませんが・・・。
あな恐ろしや、デートコースとキャスト陣の底知れぬ可能性と魅力・・・!!

デートコースで時間を過ごして私の緊張がほぐれ、
ビアンコースのプレイ内容の相談も、より要望を伝えやすくなったと思います。

初回指名時のみ使えるデートオプション60分は割安ですし使わないと勿体無いと思います。
特に、いきなりのビアンコースは緊張しちゃうなという方やお話好きな方は、
デートコースも活用するとより楽しみ方が広がると思いますよ!
デートコース 投稿日2017/08/29 08:51
お店を実際に利用させていただくまでは、
お金を払ってまで女の子と出掛けたり食事をしたりするだけなんて、いくら私生活が寂しくてもさすがに…と、
どちらかといえば否定的だったので、デートコースの利用は絶対ないだろうと思っていましたし、初回はビアンコースだけの利用でした。
けれど、実際にキャストの方に出会ってみると技術的な面だけでなく、人間的にも本当に魅力的な方で、もっとお話してみたい、ホテル以外の空間で一緒に過ごしてみたいという気持ちが強くなり、今ではデートだけでお願いすることの方が多くなってしまいました。
特別なことはしなくても、素敵なキャストさんと一緒に歩いたり、同じ時間を共有しながら話すだけでも、ベッドでの楽しみとはまた違った満足感を味わえます。
もちろん身体の面でも、キャストさんはプロフェッショナルなので当然ながら満足させてくれますし、最初から身体の充足感だけを求めるのならばデートコースは必要ないかもしれません。
でも、一度ホテルではない場所でお話をしたり一緒にご飯を食べたりしてみると、
お互いの性格的なところも分かるようになるので、してもらいたいこともぐんと伝えやすくなると思います。なので初回利用時に少しでも不安がある方、恥ずかしさがある方は、いきなりホテルからよりは、まず60分のデートをお願いするほうが有益ではないでしょうか。
限られた時間とルールの範囲内であれば、キャストさんは本当に心の限り尽くしてくれます。ぜひ日常では経験できないときめきを味わってみてはいかがでしょうか。
デート+ビアン 投稿日2017/08/29 08:38
ビアンとデートを組み合わせたコース利用が多いです。
デートでお茶をしたりご飯を食べて、ビアンでいちゃいちゃが基本ですが、キャストさんと初対面~数回まではデート→ビアンがおすすめ。そして、お互い慣れてきたら、ビアン→デートもアリかなと思います。

デート→ビアンの場合
ご飯を一緒に食べるだけで、キャストさんの気遣いの上手さや話し方が分かるし、手元に飲み物やご飯があれば万が一間が空いたりしても気まずくないし…。普段のキャストさんの雰囲気を知って、アイスブレークしてからホテルに行く方が安心感もあります。2回目に会うときも、自分のことを覚えているかなって不安の解消や、前回会ってからの近況報告なんかもできますし。場が温まってからホテルに行くと、安心してベッドに入れるなと。

ビアン→デートの場合
キャストさんと少し関係が作れたら、会った瞬間から楽しいですし、アイスブレークが必要無くなるので、まっすぐホテルに行っても全然平気になれたりします(個人的には、ホテルに入る時は何度目でも相変わらずちょっと後ろめたく思ったりもしますが、キャストさんが自然に振舞ってリードしてくれるので、身をまかせるようにしています。)
そして、お風呂でくっついたりいちゃいちゃして、ホテルを出る頃にはすっかり大事にされてる恋人気分で、よりデートの満足感が高い気がします。

これはあくまでも個人的な感覚ですし例ですが、キャストさんとの関係をつくりながら、ご自分のペースでコース選びや時間の配分も変えられるので、色々試してみると良いのではないかなと思います!

サービスとはいえ人と人の関係なので、当たり前ではありますが、客側にもお互いに気持ちよく楽しく過ごせる心がけは必要です。
それさえあれば、あとはキャストさんがうまーくリードして、楽しませてくれると思います。相手はプロですから、ちょっと難しくても気持ちや要望は伝えたら出来る限り応えてくださいますよ!
デートコース 投稿日2017/08/25 07:22
道に迷っても携帯マップを駆使して目的地まで案内してくださり、頼もしかったです。 キャストさんは聞き上手、話し上手で、お食事をご一緒するだけで癒されました。
デートコース 投稿日2017/08/22 20:58
キャストさんはとっても話し上手で聞き上手、遊び上手なのでずーっと楽しめます。私はおしゃべりに苦手意識があるので間が持つか少し不安でしたが、不安はすぐに吹っ飛びました。
テーマパークで遊んでもらいましたが、特別な場所でも普通の場所でもこの楽しさは変わらなかったと思います。
キャストさんがビアンコースのときのステキな雰囲気のワンピースとは違った、?遊ぶぞ!?って格好で来てくれたのを見られたのも嬉しかったです!変わらずオシャレでしたが嬉しいギャップでした。
1 | 2 | 3 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。