お客様の声|ひまり(24)のレビュー

ひまり(24)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

大阪レズ風俗ティアラロゴ

ひまり(24)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ひまり(24)

レビュー投稿

ひまり(24)の感想を投稿する

ひまり(24)のレビュー一覧

ウェルネス90分 投稿日2023/09/20 21:47
プロフィールやブログを見て、優しそうな人柄と大きいお胸に惹かれて指名しました。

お礼のブログから優しさとかわいさが溢れ出ていて、すごく嬉しい気持ちになり、お会いするまですごくわくわくしました。

お会いした第1印象は、
「えっこんなにきれいでナイスバディな方と?!良いんですか!?」と思ったのが第一印象です。
初めてお店を利用するので緊張していたのですが、とてもお話しやすくて、エスコートしてくださり、終わった後緊張が始めよりなくなっていました。
ホテルもいくつか候補を考えてくださってありがたかったです。

沢山褒めていただき、沢山いちゃいちゃしてくださって、少し落ち込んでいたのですが、癒やされて体も心もぽかぽかになりました。
そしてチャームポイントのお胸が私の求めていた理想的なお胸で、とても柔らかくて思わず声が出てしましました。笑

プレイになるととても色っぽくなり、そのギャップもすごくたまらなかったです!
まさかこんな所も気持ち良いだなんてとか、私の知らなかった世界を開拓してくださりました…!

他の人の肌に触れるのが数年振りで何もわからない私でしたが、リードしてくださって安心してお任せする事が出来ました。

お別れしてからも、余韻がすごくてとても楽しい時間になりました。

私のお店デビューのキャストさんが、ひまりさんで本当によかったです!
2年ほど勇気が出なくて足踏み状態でしたが、今回をきっかけにまたお店を利用しようと思いました。
とても楽しい時間をありがとうございました!
ウェルネス180分 投稿日2023/08/26 08:05
大阪1人旅行を機に予約しました!
趣味が似てることと、写真がすごく素敵だと思ってひまりちゃんを予約させていただきました!

会ってみると想像以上にキレイなお姉さんでした、はじめはキレイすぎて目合わせられなかったくらい素敵な方でした!
実は2日連続でお会いすることができまして、1日目はガチガチに緊張していたのも徐々に解けていっぱいお話しでき楽しかったです!
ベットに行ってからも私の要望に添ったプレイをしてくれて、たくさん褒めてくれたり、キス多めと希望したのでたくさんしてくれました!楽しすぎてあっという間に終わってしまって少し寂しかったくらいです…
お見送りの時も、改札入ってもう居ないかなって思って振り返ったら大きく手を振ってくれて、最後までひまりちゃん指名でよかったなと思いました!
ウェルネス120分 投稿日2023/06/28 01:05
2年ほど前に女性同士の行為について興味を持ち、こちらのお店に辿り着いたものの、なかなか決心がつかず予約を行う機会を逃し続けておりました。しかし、最近新しいことに挑戦して心機一転しよう!と意気込み予約に踏み切りました。

同じ趣味を持っていてお話もしやすそうでしたし、その豊かなお胸に一度触れてみたい…!と強く思いひまりさんを指名させて頂きました。
予約完了後のメールには感謝のお気持ちを綴った文章がびっしり書かれていて、当日お会いするのがますます楽しみになりました。当日まで何度も読み返すくらい、心温まる内容でした。

実際にお会いしたひまりさんはとっても可愛らしく、穏やかで相槌を打ちながら優しくお話を聞いてくださるので口が止まりませんでした。何もかも初めてだったので、ホテルもいくつか見繕っていてくださり、優しくエスコートしてくださいました。

いざホテルに入室すると、ひまりさんの雰囲気がガラリと妖艶なものに変わり、緊張でカチコチに固まってしまいました。
しかし、そんな私にもたくさんのお褒めの言葉やお気遣いをしてくださいました。最終的にはリラックスして行為に望むことができ、本当に申し訳なるくらい可愛がって頂きました。夢だった豊満なお胸に触ることも叶い、体中ぽかぽかで最後まで優しくリードしてくださいました。

また、慣れてくると、もっとお褒めのお言葉をこちらから掛けたり、スキンシップをすれば良かったと考える余裕も出てきて、次回お会いする時にこの心残りを払拭できたら…!と思えるようにもなりました。
更に、私のやりたいことにも真剣に耳を傾けてくださり、要望に沿ってプレイをして下さりました。

お別れの時まで全ての時間が非常に楽しく、興味のある方はぜひ一度体験してみることをおすすめしたいです。
ウェルネス180分 投稿日2023/06/12 08:40
初めて同性が好きになってしまい、周りに相談できずメンタルがぐちゃぐちゃになって予約しました。色々とお話を聞いてもらってだいぶ心が軽くなりました。女性にしてもらったのははじめてですが、プレイが気持ち良すぎてびっくりしました。
ウェルネス90分 投稿日2023/03/30 19:29
仕事等でストレスの多い生活、とにかく癒されたい!!と思い、今回ひまりさんにお願いしました。プロフィールやブログを拝見した所、同じ趣味をお持ちだったからです。(大きな声では言えませんが、豊かなお胸にぜひ触れてみたい…!という下心もありました)
お礼のブログも色々と書いてくださって、嬉しかったです。

実際に待ち合わせ場所でお会いすると大人っぽく、気さくな方でした。今日のために選んできてくださったという、とても可愛らしいお洋服。そしてちらりと覗く胸元につい目が行ってしまい、ドキドキしておりました。

その後はホテルへ向かい、リードして頂きながらお風呂やベッドでいちゃいちゃ。最中はたくさん褒めてくださるので、自己肯定感爆上がりです。ひまりさんの、何度も触れたくなるようなふわふわボディは魅力的で、特にお胸に顔を埋めるなんて経験は初めてでうおおお…!とテンションが上がっておりました。

素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ウェルネス120分 投稿日2023/02/16 17:23
こういったお店の利用自体初めてだったのですが、Sな感じで来られるよりも、優しくリードしてくださる感じが良いと思っていたため、愛撫多くいっぱい愛して御奉仕するのが好きというひまりさんの言葉に惹かれて予約しました。

予約後に届いた、予約お礼記事では、嫌な言葉や気に障るような表現は一切なく、心あったまる言葉で埋め尽くされており、これだけで満足と思えるような多幸感を味わうことが出来ました。
また実際にお会いすると非常に可愛らしい雰囲気の方で、驚きました。

ホテルについて私があまり知識がなかったこともあり、決めれていないと事前にお話していたため、いくつか候補を挙げてくださり、部屋までもエスコートや、お風呂の準備もして下さるなど、何でもスマートにこなしてくださり、助かりました。

プレイに入ってからも、常に優しくリードしてくださりながら、かわいいと言ってくださったり、頑張ってるよと言ってくださったり、と非常に大切にされている感を感じながら過ごすことが出来ました。またプレイの時間になるとセクシーな色気が垣間見られ、凄く美しく、目が幸せでした。また、事前にハグ多めでお願いしたいといっていたこともあり、何度もハグして下さるなど欲求を満たしてくださりました。

お会いした後のお礼記事でも、思わず泣きそうになるくらいに温かい言葉が書かれてあり、最初から最後まで満足しっぱなしの時間でした。
デート60分+ウェルネス120分 投稿日2022/12/25 23:34
プロフィールを拝見して、趣味が私と近く話が合いそうだと思い予約させていただきました。
お会いした時の印象は、お綺麗で、でも気さくさのある方という印象でした。
デートコースでは、お食事をしながらお話をさせていただきました。
とても聞き上手な方であまり緊張せずにお話が出来ました。
ホテルでは優しく丁寧に触れて下さってとても心地よかったです。
プレイの最中名前を呼び合いながら抱きしめ合うのもとても幸福感がありました。
ひまりさんのふわふわな体に包まれてとっても癒されました。

最初から最後まで楽しい時間を過ごさせていただきました。
デート60+ウェルネス150 投稿日2022/12/18 21:36
入店された時にプロフィールに書かれていたバスト「H」に釘付けになり、タイミングが合えば予約しようと目論んでおりました。

お会いしたときの第一印象は大人っぽい!プロフィールに書かれている通り、落ち着いた雰囲気の美人な方でした。私自身が初対面の人とは緊張してしまうので、初めてのキャストさんと会うときはデート60分をつけて、お茶をしながらお話をしましたが、すごく聞き上手でいつの間にか緊張が無くなっていました。

そして…ホテルに入ってコートを脱いだ瞬間、あの、奇跡のバストが!私の第一声は「ほんまか!!」でした。想像の上過ぎる素晴らしさでしばらくちゃんと見ることができませんでした。

ウェルネスの時間では、私の要望通りにずーっと甘々でイチャイチャな時間を過ごすことができました。おっぱいを目一杯愛でることができました。もう、私はひまりさんのおっぱいに住んだらいいんじゃないか?と思いました。ひまりさんのおっぱいはオプションでお金を取らんとあかんやろ!!提案したぐらいです。バスト→おっぱいと書き方が変わってしまうくらい、私の興奮が皆様に伝わればと思っています。

更に、会ってみないとわからないひまりさんのマル秘ポイントがあります。さすがにこれはネタバレできませんので、気になる方は是非一度会ってみてください!
ウェルネス120分 投稿日2022/12/09 22:00
お仕事終わりにひまりさんに初めてお会いしました。

会った瞬間にいきなり褒めまくられてしまい、照れてしまいました。
「お仕事お疲れ様です」と労っていただき、仕事終わりでも会いにきてよかったと心から思いました。
緊張しすぎて初めは手を繋ぐことができなかったのですが、「あなたのペースで大丈夫ですよ」と私に合わせてくれました。

事前に伝言であまりホテルに詳しくないことをお伝えしていたので、ひまりさんがホテルまでエスコートしてくれて、とてもありがたかったです。
基本的に上品な佇まいをしている印象を受けましたが、ブログを読んでいる旨をお伝えしたらとても喜んでくれて、その時の笑顔はとても可愛らしかったです。

ベッドではとても緊張してしまって、服をきたままハグをして、恥ずかしくなってベッドの隅に逃げたり顔を隠していると、何度も「かわいい」と言って、私のペースに合わせて距離を詰めてくれました。
電気の明るさとか、ペースとか、全部私の意見を聞いてくれて、私の体を大事に触ってくれているのを感じて、とても嬉しかったです。

ひまりさんはマシュマロボディと謳われているにふさわしいくらいにもちもちすべすべで、何よりあたたくて抱きしめてもらった時はすごく気持ちよかったです。

最後まで緊張していた私ですが、とても幸せな時間を過ごせました。

予約お礼記事も、お会いした後のお礼記事も、すごく優しいお言葉で書いてくれていて、すごく嬉しかったです。
1 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。