お客様の声|せいら(11月末卒業)(27)のレビュー

せいら(11月末卒業)(27)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

せいら(11月末卒業)(27)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

せいら(11月末卒業)(27)

レビュー投稿

せいら(11月末卒業)(27)の感想を投稿する

せいら(11月末卒業)(27)のレビュー一覧

お泊まりコース 投稿日2021/08/30 00:27
夏の終わりに夏っぽいことをしたいということで、いろいろとプランを考えてくださいました。
一緒にオンライン花火や楽しい映画を観ながら、かき氷も食べました。満喫しすぎてゼリーを一緒に食べられなかったのは残念でしたが、時間を忘れてしまうような居心地の良さの方だと思います。

私が悩んでいることも真剣に聞いてくださり、前向きに頑張れそうな気持ちになりました。
自分のことで精一杯になって、気の効いたことやちゃんと顔を見たり優しい態度が取れなかったりもして申し訳なかったりしましたが、私の分まで優しくしてくれた気がします。

プレイのほうも優しくて一生懸命です。帰り際にとても寂しくなるくらい楽しくて優しい時間を過ごしたい方は是非どうぞ。
ビアン180分 投稿日2021/08/21 21:51
約1年ぶりにせいらちゃんにお会いしました。前回お会いした時のせいらちゃんは初心者マークだったのですが、今日は1年間ティアラで一生懸命お仕事をがんばってたんだなーと伝わるとても素敵な時間を過ごせました。予約当日に突然月経になってしまい、落ち込んでいた私を最初から最後までとても楽しませてくれました。まずは、出会ってすぐにとてもナチュラルに手を繋いでくれました。1年も前に一度会っただけなのに私の事をよく覚えていてくれていて、私がどういう時間を過ごしたい人なのか、わかって関わってくれたのがとても嬉しかったし、心の底から安心して過ごすことができました。

月経中の私でも、それを忘れさせてくれるくらいエロエロ全開で、こんなに何回も気持ちよくなれるのか!?とそんな自分に驚きです。

せいらちゃんは、エッチなことを真面目に一生懸命たくさん勉強しています!!どんな状況でも対応できるキャストさんに成長しました!

自称お姉さんキャラみたいですが、私的には妹キャラなので、そういう雰囲気の子とエッチなプレイを楽しみたい!という人は是非せいらちゃんと会ってみてください!どんなお客さんでも、せいらちゃんからしたら、エッチの勉強(研究)対象にされてしまいますが…。
デート3h+ビアン3h 投稿日2021/08/21 00:58
ファーストコンタクトは評判通り目がぱっちりの美人さんが現れ、一瞬緊張が走りましたが、とても親しみやすくてすぐに打ち解けることができました。

それからは話題が尽きることなく、おしゃべりが弾み、長めにとったはずの時間があっという間に過ぎ去りました。


コロナ禍の入店というとこもあり、意外にもまだデートの経験が少ないというせいらさん。
デートの提案をしたところ、事前のブログからすでにワクワク感が溢れていて、お誘い甲斐があります。

当日は行きたいとお伝えした場所をしっかり下調べしてくれていて、張り切ってエスコートしてくれる姿がなんとも愛おしい!

こちらの考えたプランを全力で楽しんでくれるし、決めていなかったことに関しては色んな提案もしてくれるので、〝二人で作り上げる時間〝を感じられたのも良かったです。
デート後には熱く感想を語ってくれて、これまたほっこりしました。

昨今の情勢からぜひデートをと大きな声で言いにくくはあります…。
が、せいらさんはその時できる範囲の中で楽しめることを一緒に考え、その状況も丸ごと楽しんでくれる方だと思います。

人が少ない場所や時間を選んだり、もう少し落ち着いてからのお出掛けを計画したり…工夫しながらデートも検討されてみてはいかがでしょう。

ホテルに行く前のデートで距離がぐっと縮まると、その後の時間がより濃密なものになるかと思うのでおすすめしたいところです!


ホテルではまずフリーのスイーツコーナーで全種類トレイにのせる、ちゃっかりなところが可愛いかったです(笑)
入室の頃にはすっかりリラックスしていたので、お茶しながら話したり、泡風呂で遊んだり和やかに過ごしました。

ベッドに移動してからはフェザータッチが凄く気持良くて、途端にスイッチが入ってしまい…
途中何度か休憩するかの声をかけていただいたのに、止められないほど夢中で、なかなかに濃い時間となりました。

色気とは無縁の私ですが、せいらさんとのプレイでは最上級にえっちな自分でいられる気がします。
次に会ったらどうなっちゃうんでしょう…


またこんなところが良かった、こういうところが好きなど、直接やブログでくれる言葉がすごくストレートなのも嬉しくて、自信になります。

たくさん笑って、ドキドキして、心も身体も満たされる至福のひとときでした!
本当にありがとうございました!
ビアンコース90分 投稿日2021/08/13 20:54
かなり前に利用させていただいた者です。
ずっと迷ってた私に、『初めて』をいろいろ教えていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。

まず第一印象、せいらさんはおめめパッチリでとても可愛らしい女性でした。
会った瞬間から服装を褒められ、その後もたくさんのコンプレックス持ちの私を全肯定してくれる優しい方です。
利用日は冬だったので、手を繋いで歩くだけでもドキドキ、ホテルまでちょっとだけ遠回りになりましたが、会話がとても楽しかったです。

ホテルに入った時は既に心臓が大変なことになっておりました。
お風呂までの間に私から放たれる緊張によるマシンガントークもしっかり聞いてくれる素敵な方です。
肝心のプレイですが、緊張する私に対して終始リードしてくださり、後からでも驚くほど本当に良かったです。実は誰かにシてもらってイかされたのは初めてでした。
着替えまでの時間はアラーム的にギリギリになっちゃいましたが、それも楽しい思い出として残ってます。
最後のエレベーター内、2人だけの空間を思い出すだけで今でもニヤニヤしてしまいます…。
お見送りも手を繋いで、お喋りしながら、最後の最後まで素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました。

会う前と会った後にブログを本当に丁寧に書いてくださっていて、せいらさんを選んで良かったと思いました。
ビアンコース 投稿日2021/08/06 11:43
待ち合わせの時は緊張しているのですが、せいらちゃん笑顔でいてくれるので、可愛い〜と思いながら、こちらもつられてニタ〜となっちゃいます、笑顔が魅力的!夕食をご一緒させて頂いたのですが、美味しいと言うてくれるし、一つ一つ食べた物の感想を上手に伝えてくれるので、嬉し〜ってなります、自然に手を繋いでくれたり、にのうでを、サワサワしたり、スキンシップが嬉しく、ホテルではお風呂の準備などテキパキと、動いてくれて、それも又、可愛い、ベットでは、漏れる声がすごくセクシーで、エッチで、たまりません、伝言でお願いしていたプレイも、自然にリードしてもって、恥ずかしくなくできました(笑)その時のせいらちゃんの腰の動き、顔が、めっちゃ、エッチで、興奮するし、めっちゃ気持ち良くしてくれました〜せいらちゃんの攻めもすごく上手でやらしかったです
攻めたり、攻められたり楽しい時間をすごさせていただきました〜
ビアンコース150分 投稿日2021/07/30 12:02
プロフィールやブログの書き方で気になり、きっと楽しい時間が過ごせる方だろうなと思って、予約しました。
目がぱっちりしていて、マスク越しでも笑顔が伝わる方で、会った瞬間から「あ、せいらさんに今日お会いできてよかった」と思えました。

話も夢中になるくらい楽しくてお風呂一緒に入るのも癒されました。私のことも色々褒めてくださり、とても嬉しかったです。さりげなく手を繋いでくれるのも可愛いです。


予約のときに伝えていた要望も汲み取ってくださってて、私がしやすいようにしてくださって、初めての試みもせいらさんの方から上手くリードして頂いたので、結果本当に楽しかったです!!ありがとうございました。
お会いした後のブログも、すぐ返信したくなる内容ばかりで、また会いたくなっちゃいます笑

普段の生活、プライベートでちょっと自信がなかった部分をせいらさんはお話しやプレイを通して自信をもたせてくれる方でした。このタイミングでお会いできて良かったです。
なので、そういう方がいらっしゃったら、せいらさんを指名すると良いと思います!きっと、親身になってくださると思います。
ビアンコース120分 投稿日2021/07/28 19:42
当日予約で初めましてでした。
お会いしたときの第一印象は、とにかく小柄で可愛らしくて目がキラキラにぱっちりした「かわいい女の子」で、手を繋いで街を歩くのもいいのかな、大丈夫かなと緊張していました。
せいらさんは始終いろいろ話しかけてくださって、こちらの緊張をほぐそうと頑張ってくれていたんだなあと振り返ってみて思います。
マメに、真面目にブログを更新されているのでぱきっとした方なのかなと勝手に想像していましたが、お話ししてみるとぽやっとしていたり抜けていたり良い意味で微笑ましくてかわいい人でした。

いろいろ触ってみたいという私の希望に快く応じてくださり、攻め側が初めてでめちゃくちゃ緊張しましたが、せいらさんの方からリードしていただいてちゃんと反応もしてくれて、とっても良かったです。
あっという間の2時間でしたが、それ以上に充実して満足感たっぷりの2時間でした。

お礼ブログも、いろんなことを考えて書いてくださったのだろうなという気持ちがたくさん伝わってきました。
最初から最後まできっちりと、とにかく相手とお仕事に誠実な方でした。素敵な時間をありがとうございました。
ビアンコース2時間 投稿日2021/07/22 20:03
華奢で綺麗で笑顔がとってもかわいい方。
その場をぱっと明るくするような魅力があり、可愛らしいのにふとお姉さんのような優しさもある方です。
ゆったりいちゃいちゃして素敵な時間でした。
2時間が本当にあっという間でした。

初めてで不安でしたが、せいらさんの人柄なのかたくさんお話しできて、曖昧なお返事ばかりでも受け止めてくださってすごく安心しました。

ブログもひとつひとつ丁寧に書いていらして、会う前からこの方を選んで良かったと思っていました。

選んだホテルですごく喜んでくださって、私のこともすごく褒めてくださって本当に嬉しかったです。
女性の可愛いがたくさん詰まっていて、お会いできて良かったです。
ビアンコース5時間 投稿日2021/07/14 02:30
せいらちゃんのブログが、すごく個性が出ていて、会ってみたいな〜、でもな〜だいぶ、歳が離れてるし、口下手やし、色々考えてたんですが、思い切って予約しました。
会うまでは、ドキドキして緊張してたけど、せいらちゃんが、笑顔で登場(笑)目がおっきくて可愛い〜テンションあがりました。ホテルに行くあいだも、いっぱい話しかけてくれて、緊張がほぐれて、気付けば笑顔になってました、お風呂では、まったりとお話ししてると、急に膝の上に乗ってきて、イチャイチャ、ビックリしたけど、私がリードしやすい様にしてくれて
、すごくエッチ〜、私が攻めてるときの、声が可愛いくて、そしてやらしく、反応してくれるので、めっちゃ興奮しました〜攻めやすいように、動いてくれるし、リードしてくれるので楽しめました(笑)優しく包み込んでくれて、めっちゃ、めっちゃ、やらしくて、ありがとう〜
お会いした後のブログは、二人の時間を振り返って書いてくれたんやな〜と思える内容で、せいらちゃんか、感じた事を、せいらちゃんの言葉でかいてくれるので、二人の時間を、大切にしてくれてるな〜と思います
カップルコース 投稿日2021/06/30 19:24
以前から 同性に興味がありましたが
そういうお店があると知りませんでした。

今日は、仲良しさんから こんなお店があるよと教えていただき、ぜひ行きたいと前からお願いしてました。
念願叶って 本日セイラさんにお相手して頂きました。

セイラさんは顔も身体も綺麗でした

終始緊張していた私を 優しくリードしてくれて 心身ともに癒されました

何とも言えない…感動です😄

また会いたくなるような 素敵な方です

一回りも下なのに、本当に幸せな気持ちになりました🤗

ありがとうございました
1 | 2 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。