お客様の声|ありな(23)のレビュー

ありな(23)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

ありな(23)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ありな(23)

レビュー投稿

ありな(23)の感想を投稿する

ありな(23)のレビュー一覧

ビアンコース120分 投稿日2021/09/22 09:12
プライベートでいろんなことが重なり、
心が疲れていて、半ばやけくそで、でも半ば救いを求めるような気持ちで。

すぐに予約確定の連絡がきて、ホッとしたのと緊張とで少し現実を忘れました。
そのあと、ありなちゃんがお礼ブログをアップしてくれました。

予約したことをすごく喜んでくれ、楽しみにしてくれている。
そのことだけで、心が救われました。自分の存在を認めてもらえた気がして。

ありなちゃんの真っ直ぐな言葉は、こんな荒んだ心にもすっと馴染んで癒してくれる力がありました。

待ち合わせ場所に現れたありなちゃんは緊張しているのか遠慮がちの女の子という印象でしたが、歩き出すと腕に絡まってきてくれて笑、わたしの中でかわいいが爆発しそうでした。

ホテルについてからはお話したりお風呂に入ったりしながらも、なぜか「恥ずかしい」を連発したり少し抜けてるところを惜しみなく披露してくれるありなちゃんに、わたしの中の無いに等しい母性本能が確実にくすぐられました。

現実に傷ついてヘトヘトで、抱きしめてもらいたいなとか甘えたいなとか思っていたはずなのに、
ひたすら可愛く恥じらう一生懸命な目の前のありなちゃんを、とにかく愛でたい気持ちでいっぱいになりました笑。

かわいくやらしく反応してくれて、
変な話ですが、それだけで自己肯定感が上がりました。
何度も目を見て気持ちを言葉にしてくれ、心に触れてくれました。

抱きしめてもらうことで癒してもらえる傷もあれば、抱きしめたことを喜んでもらえることで癒えていく傷もあるんだなと。
ありなちゃんがたったの2時間で教えてくれました。

思い出すたびに、可愛かったなぁ癒されたなぁと、また心が救われていきます。
会ったあともそんな気持ちになれる時間をくれる女の子です。
ビアンコース 投稿日2021/07/24 01:11
初めて利用させていただきました。

緊張してしまって、最初全然ありなちゃんの顔を見れないし普段どおり喋れないしで、どうなるかと思いましたが、
最後には2時間ってこんな早いのかぁ。と思ってました。

話すのも緊張したしプレイは余計にだったのですが、嫌じゃない?とか寒くない?と、たくさん気遣ってくれて、途中から少し緊張はほぐれて気持ちいいと感じていました。
ありなちゃんが終始優しくしてくれたおかげです。

気を遣わせてばっかりだったけど、嫌な顔せず、でも仕事感が出てるでもなく、自然に笑顔で接してくれて素敵な方でした。
お泊まり 投稿日2021/07/07 21:40
予定のキャストさんとの都合が合
わず、当日予約でいきなりお泊まり😅
初めてのキャストさんで20台前半の若さ。

会うまではどんな人なのかと想像を膨らませドキドキかとまりませんでした。綺麗な方なのは想像していたのですが、綺麗だけではなく愛嬌もあり笑顔が素敵な方でした。

ホテルでの待ち合わせで、ノック。ドキドキの瞬間でした。
逢ってまもなく意気投合。何でも話、一緒に笑い。
私に確認後、自然に手を繋ぎ(もちろん恋人繋ぎ)💓

若いのに色々な視点で物事を見つめ、気遣ってくれました。
もちろんエッチも上手。

何度も抱き締められ大人っぽさにキュンキュンさせられる時間。至福の時間でした。 

ギリギリまで抱き締めてくれ、一晩楽しく笑い、心も体も満たされ凄く癒されました💓
このコロナ禍いろんな意味で活力がわきました。ありがとうございます💓

若いですが、年齢関係なく楽しく過ごせ、癒させれるキャストさんです。     

私のように年齢で迷ってる方がいれば何も考えす予約してください。
きっと貴女にとっても良き出逢いとなるに違いないと思います。😉
ビアンコース120分 投稿日2021/06/30 17:16
当日の申し込みをさせて頂きました!
飛び込みなうえ、初めての経験でドキドキしていましたが、朗らかな雰囲気のお方でとってもフレンドリーにお話して頂けて「よ、良かった〜!」と内心ほっとしていました。笑
プレイの間もよくこちらの事を気にかけてくれて、安心出来ました。
相談事にもとても親身に聞いてくださって、お別れした後今も何だか少し心が軽くなったと言うか、肩の荷が降りた気がします!こちらに寄り添ってくれるような温かさがすごく嬉しかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
ビアンコース 投稿日2021/04/08 00:15
歳の近い方とお話ししたいな、と思いありなさんを指名しました。
すらりとした出立ちで、椿がよく似合う綺麗なキャストさんでした。

事前にお伝えしていたホテルについても、こんな所やあんな所があるよ、と値段や雰囲気、歩く距離を教えて下さり、下調べっぷりに仕事に対する真剣さを感じました。
歳が近かったので、ホテルまでの道中も友人感覚でお話しすることができ、緊張もほぐれていきました。

ホテルではきゃっきゃ楽しく、でも雰囲気作りもされながら優しくリードして頂きました。
どこが良いか、触ってほしくないか、気になるところはあるかなど丁寧にしていただきふわふわで甘々な時間を過ごせました。

ありなさんは、距離の詰め方がとてもお上手な方だと思います。
踏み込みすぎず、かと言ってビジネスライク過ぎない絶妙なラインで接して下さるので、こちらも気兼ねなく楽しむことができました。
人見知りな方でもありなさんなら大丈夫(私自身がそうでした)。
ゆっくり緩やかに、緊張の殻を溶かしてくれるに違いありません。
趣味の話がとても盛り上がったので、今度はデートでもっとお喋りしたいです。
本当にありがとうございました!
ビアン120分 投稿日2021/03/28 09:48
めちゃくちゃ可愛くてモデルさんのようなスラっと手足の長いありなちゃん😊
可愛すぎて、初めましての瞬間から終始可愛いを連発してしまいました笑

ホテルまでの道中、お風呂が沸くまでの間、お風呂に入ってからもたくさん色んなお話ができた…はずなんですが、まだまだ話し足りないなーと思うくらいもっとお話していたかったです。デートも併用して一緒にランチやお茶でもしたら良かったな…と今更ながら思ってしまいました笑

プレイに関して事前に伝えたい事があったので予約の際に伝言欄に書かせてもらったのですが、私の身体を気づかって色々用意してくれて本当に嬉しかったです!
相手の事を思える優しくて素敵な人柄が表れていました。
ぜひあなたにも、そんなありなちゃんの人柄に触れてみてほしいです。

2時間本当にあっという間すぎて、アラームが鳴ってからも離れるのが寂しくて思わず駄々をこねてしまう一幕もありましたが…笑
また会える日を楽しみに、慌ただしくなるお仕事も頑張ろう!と思えました。

ありなちゃん、幸せで素敵なひと時を本当にありがとう。
複数ビアンコース240分 投稿日2021/03/14 22:53
初めてありなちゃんにお会いしました!

皆さんと一緒にお話している時は、話して下さっているご本人の気持ちを汲み取るようにうんうん頷きながらお話をお聴きになられている姿が印象的で、その真摯な姿勢からは真面目で勤勉な方だなあと感じました!

足湯をした際に、私のタオルが近くになくて困ったな、どうしよう…?!と思っていた時にはありなちゃんがいち早く気づいて下さり、更には私の足をふきふきして下さったので、至れり尽くせりすぎでは!?と恐縮してしまう程でした。&気づきが凄いです!

ありなちゃんは声がとても可愛い方です!甘えた感じなのとハスキーボイスなのと。

ブログからは、わいわい賑やかなお方なのかな?と思っていたのですが、初対面だったからなのかも知れませんが、予想とはいい意味で違っていて、落ち着いた方でした。
デート60分+ビアン90分 投稿日2020/11/23 21:06
ありなさんはぱっちりお目目の紹介文通りのめちゃくちゃ綺麗な方でした!!
待ち合わせ場所でドキドキしながら待っていたら声を掛けて頂いて、振り向いたらめちゃくちゃスタイルの良い美人さんが立っていたので、え!!!可愛い!!美人!!脚長!!と、さらにパニクってしまいました笑
お店に入ると少し並んでいて、どうしよう……と私が右往左往しているうちにテキパキと整理番号の券を取ってくださったり、どのくらいで入れるかの時間を聞いて下さり、凄く安心しました。席についてからメニューを選ぶ際には、私がご飯を済ませて来てしまいあまりお腹がすいていなく、甘いデザートが食べたいなという気分だったのですが、それを私が言うより先に何が食べたい?半分こする?と聞いて下さり、凄い……テレパシー……??と内心感動していました笑
お話する際に、数え切れないほど沢山かわいい、と褒めて下さったのが本当に嬉しかったです。特に、自分でも全く思いつかなかった部分を褒めて下さったのは照れるを越して笑ってしまいましたが、それで緊張が解れていきました。また、私の話にめちゃくちゃ笑ってくれるのもすごく嬉しかったです。ありなさんのトークスキルは初対面とは思えないほど距離を縮めてくれるので、初めて指名する方は是非デートのオプションを付けることを強くおすすめします!!

カフェからホテルに行く際も、さりげなく腕を組んで手も握って下さったのが、デートしてる感が凄い……!!と感動してました笑 あと、一生懸命ホテルを探してくれる姿が頼もしくもあり、可愛らしくてきゅんきゅんしました!

ホテルについてからは服をハンガーにかけてくれたり、お風呂の準備してくれたりと、テキパキと準備をして下さる、頼りがいのある所と、うんうん唸りながら時間の計算をしてる所がギャップ萌えでした!!ほんとに可愛いかったです……!
私、手がめちゃくちゃ乾燥する体質で、赤くなってしまうのですが、体を洗って下さる時に気づいて下さって、大丈夫?痛くない?と聞きながら手で優しく洗ってくださったのが、凄く嬉しくて感動してました……!また、洗って下さっている時もここは大丈夫?恥ずかしい??と聞いてくださるので、安心して身を委ねられます。なので、あまり経験がなくて不安な人にも本当におすすめしたいキャストさんです!
ありなさんはスタイルが良く、手足がスラッと長くて後ろから包み込むように抱きしめてもらうと凄く安心しますし、体がポカポカに温まるので、一緒にお風呂に入る時は是非体験してみて欲しいです!
お風呂から上がってからのプレイも本当に私に合わせて下さって、最初なんて、服を着たままハグする所から始めるというチキンぶりを発揮したのですが、優しく抱きしめて下さって凄く気持ちよかったです。きちんと何かする度にこれはいい?怖くない?大丈夫?と聞いてくれたり、私の反応をよく見て察してくださるありなさんだったからこそ、あまり経験のない私でも安心して自分から触れたり、キスしたりできたのだと思います。


今回、ありなさんと過ごしてたくさんの事を頂きましたが、帰って1番実感するのは自己肯定感が上がって日常生活が楽しくなったことです。
ありなさんはたくさんの言葉を使って自分でも知らなかったような自分自身の価値を見つけていっぱい褒めてくれます。そしてありなさんの様々な対応から大切にしてくれているという感覚が伝わってきます。(気づかないうちに腕枕してくれたり、歩道側を譲ってくれたりと挙げきれない……)そのおかげで自分のことを初めて可愛いと思えるようになりましたし、無理して自分をよく見せようと追い込んでしまうことが無くなりました!
日常生活の中で褒めてもらったり大事にしてもらうことは凄く少ないと思います。でも、ありなさんに沢山褒めてもらったり大事に触れてもらうことできっと自分のことを大切に思えるようになります。
ありなさんは美人さんなだけでなく、相手のことを沢山考えてくださる素敵な方です。しっかりリードしてくださいますが、時々ちょっと抜けてる所にきっときゅんきゅんすること間違いなしです!!今、迷ってる方は安心して予約ボタンを押して会いに行ってみて下さい〜!!

幸せな時間をありがとうございました!また会いに行ける日を楽しみにしてます!!
ビアンコース 投稿日2020/11/18 20:51
2日続けてありなさんを指名です
前日は緊張して訳が分からないうちに
終わってしまいましたが今日は少し慣れて?時間が短いながらも充実した時間を過ごすことができました
ありなさんの艶っぽい声たまらないです
ビアンコース 投稿日2020/11/17 23:16
当日の申し込みで初めての体験
デートオプションなしでいきなり
ビアンコースで大丈夫かな?と
不安でしたがとても優しくしてくれました
ありがとうございました
また利用したいと思います
1 | 2 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。