お客様の声|まりん(28)のレビュー

まりん(28)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

まりん(28)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

まりん(28)

レビュー投稿

まりん(28)の感想を投稿する

まりん(28)のレビュー一覧

デートコース60分+ビアンコース120分 投稿日2020/04/04 19:03
初めて指名しました。
綺麗な黒髪ロングにエキゾチックな顔立ちでスタイルも抜群で、ディズニープリンセスの次の主人公はまりんちゃんでは…?と思いました。
とにかく可愛い。さらに頭の回転が速い。そして可愛い。
唐突に突飛な発想を口にしても、引かれないどころか普通に会話が続くので、内心びっくりしていました。
ブログでも人柄が伝わりやすい文章を書いておられるので、不安は少なかったのですが、想像以上に、等身大の女の子でした。

感想:『お友達とお茶してホテル行って気持ちよくなって帰ってきましたけど何か?』
ほんとにこんな感じです。
コミュニケーションの延長線上にホテルがあっただけでは?とすら思います。
確かに初対面だったのになんだか不思議です。

今までデートコースの存在意義がわからなくて、キャストさんじゃなくても一般の友達と遊べばいいやん?と思っていましたが、今回初めて使ってみて、確かにこれはこれでビアンコースとは違う楽しさがあるぞ!と感じました。(※現在は新型コロナの影響で新規受付停止中です)

大変なご時世やし、この時期に初指名するのって迷惑じゃないかな? もう一回会いたいって思えるのかな? という心配はありました。
でも、まりんちゃんは、営業トークとか用意されたセリフじゃない自分自身の言葉でお話ししてくださったので、おうちに帰った今も普通に(また会いに行こうかな♪)と思っています。

世界中が非日常と化している今日この頃ですが、安心安全の非日常を手に入れたい方には、まりんちゃんがオススメです。
デートコース60分 ビアンコース120分 投稿日2020/03/22 18:48
今回初めてレズ風俗を利用させていただきました。なのでもちろん、まりんさんとお会いするのも初めてでとても緊張していたのですが、お店のホームページやブログを事前に見てイメージしていたように、まりんさんはとても笑顔や色んな表情が素敵な方で、とっても優しくて、安心しました。
美人さんなのに可愛くて愛嬌も素敵な方なので、もちろんお会いした直後は私が緊張しっぱなしでお顔を直視できずでしたが、ホテルへ行く前にカフェでお話をしているうちに段々と緊張がほぐれました。まりんさんのコミュニケーション力のおかげです。お話してる間の、間のとり方や話のつなげ方などにとても思いやりを感じました。節々で素敵な方だなぁと思っていました。

事前に伝言欄に私が書いたことをお話の中で確認してくださったり、嫌なことがないか聞いてくださったりしたので、本当に感謝しています。

ホテルでは色々なことをリードしてくださり、こんなにしてもらっていいのかと恐縮していましたが、本当に心が満たされました。まりんさんは美人さんで可愛くて、その上本っ当に思いやりに溢れた方だと思います。ブログを読んでいた段階でも思っていましたが、お会いしたらより一層、そう思いました。
色んな気持ち(気持ちというのは全てポジティブなもの)が今も溢れていますが、とにかく、今回利用させていただいて本当に良かったです。
気持ちがとても満たされました。一度お会いしただけでも、まりんさんは本当に素敵な方だと思ったので、どんな人にも幸せをくれるキャストさんだと思います。利用を迷われてる方はきっと何かしらの心配事があるかもしれませんが、まりんさんと過ごす時間の中できっと不安はなくなっていくんじゃないかなぁと思います。
長くなってしまいました…本当に感謝の気持ちが溢れていて、今も帰りの電車のホームのベンチで余韻に浸りながらこのレビューを書いています。(笑)
感想としては本当に、良かったです。凄かったです。素敵な時間を過ごさせていただきました。
またぜひ利用させていただきたいなと思いました。
複数ビアンコース(鑑賞) 投稿日2020/03/08 05:16
複数ビアンコース(鑑賞)で初めてまりんちゃんにお会いしました。

まりんちゃんは、自分でやると決めたことをきちんとやる、そしてそれを継続する真面目で努力家なところ、ブログの文章からうかがえる聡明さ、人懐こく話好きで、何事でも楽しもうとする姿勢が素敵なキャストさんだと感じていました。

まりんちゃんは「レズっ娘クラブグループは、良い意味で特殊なお店」と、以前ブログでお話されていましたが、まりんちゃんがティアラに入店された頃、英語試験の受験結果をブログで報告されているのが印象的で、まりんちゃんも良い意味で特殊なキャスト(個性がよく表れているという意味です!)で、キャスト経験者かな?と思ってしまうくらい、入店当初からこちらのお店に良く馴染んでいらっしゃるように感じていました。
(愛されキャラですよね!)

実際にお会いしたまりんちゃんは、私が想像していたよりもお若い方で少し驚きましたが、ブログでの印象の通り、礼儀正しくきちんとした女性でした。

まりんちゃんの下着姿を見せて頂くだけでも眼福で、私は幸福感に包まれたのですが、まりんちゃんが一糸纏わぬ姿は、彫刻のように美しく、とても綺麗で見とれてしまいました。

プレイに関しては、タチをする時の物怖じせず積極的な姿勢が印象的でした。
そして、まりんちゃんの声が良かったです!
鑑賞でプレイをご覧になる方や、ビアンコースでタチをしたい女性の方は是非!
まりんちゃんの声、素敵ですよ!
きっと酔いしれてしまうと思います!

その場の空気を全て溶かしてしまうような、優しく、甘く、可愛らしい声掛けや、反応も素敵でした。
同じ空間を共有しているだけでも、とても癒されました。

まりんちゃんはお相手のセクシャリティやプレイスタイルに自在に合わせることが出来ます。
なので、どのセクシャリティの方にもオススメできるキャストさんです。

私はまだまだ、まりんちゃんというキャストさんが持つ魅力のほんの一部しか知らないかもしれません。
でも、まりんちゃんが入店した頃からブログを楽しく拝読しておりました。
今回、機会があり実際にお会いすることができてとても嬉しかったです。
沢山の思いやりと配慮を本当にありがとう!
私の中にずっと大切にしておきたい、そんな時間を一緒に過ごせたことに、心から感謝しています。
ビアンコース120分 投稿日2020/02/22 17:54
まりんさんは華奢できれいで若々しい方です。また、柔らかい話し方で話題を広げてくださるので、とても楽にお話しすることができます。

ベッドの上では、右も左も分からない私をたくさん気持ちよくしてくださいました。そのうえ、まりんさんの髪の毛がすごくいい匂いで、非常に興奮しました。帰路についた後もしばらく気持ちよさが抜けず大変でした(笑)

まりんさんのお陰で、人と触れ合うことがどれだけ気持ちがいいか、知ることができました。感謝してもしきれません。
ビアンコース90分 投稿日2020/01/13 15:48
まりんさんに、初めてを奪って頂きました(笑)
見た目は、かなり大人っぽい方を想像していたのですが、実物は、綺麗可愛い方でした!

唇が凄く好みの唇で、とても可愛らしかったです。感触も良かったです。文章打ちながら、にやけてます(笑)

まりんちゃんは、凄く明るくて、気さくな方だったので、初めての人で、良かったです。

あまり、表情に出ないタイプで、言葉にするのも、ちょっと苦手で…でも凄く楽しかったです♪

ありがとうごさいました😊
また、会えるといいな。
お昼寝9 投稿日2019/10/08 09:59
まりんちゃんのリピーターです。

ビアンコースだけでいいかなと思ってお店を利用していましたが、まりんちゃんは外見が良いだけでなく、お話し上手で、気を使わずに仕事や恋愛の話もできるし(個人情報は絶対的に守ってくれます)、色んな事考えていて、思ったことも伝えてくれるしで、いつも楽しくて有意義な時間を過ごさせてもらっているので、今回はテーマパークに一緒に遊びに行ってもらいました。

まりんちゃんのブログで書いてある通り、身バレ防止のため、難波周辺のデートコースでは手を繋ぎ難いのですが、今回はお化け屋敷とか暗い場所では手を繋げて楽しかったです。まりんちゃんに長く働いて欲しいので、身バレ防止の為の行動は賛成ですし、こちらも人目を気にしなくていいので、結果的にすごく楽しめました。

私は頻度高く会えませんが、前回の話をよく覚えていてくれて、近況とか伝えられて、人生を共有させてもらえて嬉しいなと思います。まりんちゃんは、お客さんがそれぞれの人がそれぞれの道で成功出来るように応援し続けてくれるタイプのキャストさんです。

それから、前回会った時よりも可愛いさや愛嬌が増していました!時間配分、気遣い、お別れの際のコミュニケーションなど、全体的に磨きがかかっている気がします。(上から目線ですいません。)最近まりんちゃんに会っていない方は是非また会いにいって欲しいなと思いました。

あっという間の9時間で、お昼寝9でデートを満喫させて頂きました。ときめきや愛おしい気持ちをたくさん与えてくれるキャストさんです。
ビアン120分 投稿日2019/10/02 01:23
色々なレビューを見て、キレイでかわいくてお喋り上手な新人のお姉さんと知り、お会いしたいなと思って指名しました。

待ち合わせ場所ではもう既に待ってくださっていたようで、モノクロコーデと赤リップが似合ってる女の子がいるなぁと思っていたら、まりんさんでした!想像と少し違ったので、良い意味で裏切られました(笑)

ホテルまでの案内も、ホテルについてからも、色々なことを気にかけてくださいました。まだ半年の新人さんとは思えないほどに。

私のほうが年下なのに、年齢差を感じさせない親しみやすさがあって、私も気づけば色々な話をしていたり、時には敬語を使わず話していました。これもまりんさんのお人柄が良いからだと思います。

個人的には、コスメ好きな友達が周りに居なくて、まりんさんとコスメの話ができたのがとても嬉しかったので、今度はデートコースで化粧品を一緒に見たり選んだりしたいなと思いました。

ビアンコースは初めてではないので、流れはある程度掴んでるとはいえど、やっぱりキレイでかわいいキャストさんを前にしてベッドインするのは緊張しました。
その緊張を即汲み取ってまりんさんはリードしてくださったので、さすがプロだなと思いました。

そして、初めて触れさせて頂きました。ありがとうございました。相手を思って触れるのって難しい…とか色々考えてましたが、気持ちよくなってくれていることを感じ取れたとき、すごく愛しいな、可愛いなって思えました。

まりんさんと過ごせたことで、色んな発見があったり、沢山楽しめました。


話しているうちに思ったのですが、まりんさんは、お客様にはもちろん、他のキャストさんやスタッフさんを本当に大事に思っている方なんだなと感じました。こういう方が居ると私も安心できます。次いつ利用できるかわからないですが、まりんさんには、まだまだ在籍していてほしいです。
ビアンコース90分 投稿日2019/07/13 11:33
先日、まりんさんに初めてお会いしました。実際お会いすると、写真よりも華奢で、キレイ可愛いお顔だと思いました。オフィスカジュアルな格好もお似合いで、次はデートしたいなと第一印象で思いました。

いちゃいちゃ多めとお願いしていたので、たくさんいちゃいちゃしてもらいました!恋人レベルの密着度で、とっても癒やされる時間を過ごす事ができました。リラックスしている顔が特に可愛くて、キス前に目が合う度に、可愛い可愛いと言ってましたが、嫌な顔せずに聞いていてくれていました。

まりんさんは話を聞いてくれて、意見もしてくれるので、今後はオプションとかも一緒に体験して頂きたいなと思ってます。

ティアラのお仕事も楽しまれていて、色んな表情をお持ちのキャストさんだと思うので、きっとどなたでも素敵な時間を過ごせると思います。
ビアン120、デート120 投稿日2019/07/03 10:54
お店の利用は何度かあるのですが、まりんちゃんを初指名しました。

見た目は、スタイルが良く、凛とした顔立ちで、でも笑うと少し幼くなり、綺麗も可愛いも兼ね備えた方です。

私は人見知りで、普段から口数が多い方ではないのですが、まりんちゃんのトークスキルの高さに脱帽です。笑
お話の引き出しが多く、話を振ってくれるので、めちゃくちゃ緊張してたのですが、直ぐに普段通り話せるようになりました。

ベットでは、、、うん。
可愛いの一言に尽きますね。
ギャップにグッときます。
普段は沢山喋るのに、ベットでは大人しくなり、そして声や話し方が甘くなるので、キュンときました。

まりんちゃんは、どんな方でもお勧めだなと思います。
まりんちゃんより年上だったら、ハキハキしてて可愛いな。
同世代なら、話しやすくて楽しいな。
年下なら、リードしてくれて頼もしいな。
人見知りな方なら、凄く引き出しの多いまりんちゃんなので、話しやすい。
人見知りしない方なら、きっと盛り上がって楽しい。
などなど、そんな気持ちになれる、させてくれる方だと私は思います。

今回まりんちゃんに会えて良かったです。
夏もまたお会いする予定なので、それを糧に仕事頑張ろうと思います。

本当に有難うございます。
1 | 2 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。