お客様の声|まりん(28)のレビュー

まりん(28)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

まりん(28)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

まりん(28)

レビュー投稿

まりん(28)の感想を投稿する

まりん(28)のレビュー一覧

お昼寝9 投稿日2019/10/08 09:59
まりんちゃんのリピーターです。

ビアンコースだけでいいかなと思ってお店を利用していましたが、まりんちゃんは外見が良いだけでなく、お話し上手で、気を使わずに仕事や恋愛の話もできるし(個人情報は絶対的に守ってくれます)、色んな事考えていて、思ったことも伝えてくれるしで、いつも楽しくて有意義な時間を過ごさせてもらっているので、今回はテーマパークに一緒に遊びに行ってもらいました。

まりんちゃんのブログで書いてある通り、身バレ防止のため、難波周辺のデートコースでは手を繋ぎ難いのですが、今回はお化け屋敷とか暗い場所では手を繋げて楽しかったです。まりんちゃんに長く働いて欲しいので、身バレ防止の為の行動は賛成ですし、こちらも人目を気にしなくていいので、結果的にすごく楽しめました。

私は頻度高く会えませんが、前回の話をよく覚えていてくれて、近況とか伝えられて、人生を共有させてもらえて嬉しいなと思います。まりんちゃんは、お客さんがそれぞれの人がそれぞれの道で成功出来るように応援し続けてくれるタイプのキャストさんです。

それから、前回会った時よりも可愛いさや愛嬌が増していました!時間配分、気遣い、お別れの際のコミュニケーションなど、全体的に磨きがかかっている気がします。(上から目線ですいません。)最近まりんちゃんに会っていない方は是非また会いにいって欲しいなと思いました。

あっという間の9時間で、お昼寝9でデートを満喫させて頂きました。ときめきや愛おしい気持ちをたくさん与えてくれるキャストさんです。
ビアン120分 投稿日2019/10/02 01:23
色々なレビューを見て、キレイでかわいくてお喋り上手な新人のお姉さんと知り、お会いしたいなと思って指名しました。

待ち合わせ場所ではもう既に待ってくださっていたようで、モノクロコーデと赤リップが似合ってる女の子がいるなぁと思っていたら、まりんさんでした!想像と少し違ったので、良い意味で裏切られました(笑)

ホテルまでの案内も、ホテルについてからも、色々なことを気にかけてくださいました。まだ半年の新人さんとは思えないほどに。

私のほうが年下なのに、年齢差を感じさせない親しみやすさがあって、私も気づけば色々な話をしていたり、時には敬語を使わず話していました。これもまりんさんのお人柄が良いからだと思います。

個人的には、コスメ好きな友達が周りに居なくて、まりんさんとコスメの話ができたのがとても嬉しかったので、今度はデートコースで化粧品を一緒に見たり選んだりしたいなと思いました。

ビアンコースは初めてではないので、流れはある程度掴んでるとはいえど、やっぱりキレイでかわいいキャストさんを前にしてベッドインするのは緊張しました。
その緊張を即汲み取ってまりんさんはリードしてくださったので、さすがプロだなと思いました。

そして、初めて触れさせて頂きました。ありがとうございました。相手を思って触れるのって難しい…とか色々考えてましたが、気持ちよくなってくれていることを感じ取れたとき、すごく愛しいな、可愛いなって思えました。

まりんさんと過ごせたことで、色んな発見があったり、沢山楽しめました。


話しているうちに思ったのですが、まりんさんは、お客様にはもちろん、他のキャストさんやスタッフさんを本当に大事に思っている方なんだなと感じました。こういう方が居ると私も安心できます。次いつ利用できるかわからないですが、まりんさんには、まだまだ在籍していてほしいです。
ビアンコース90分 投稿日2019/07/13 11:33
先日、まりんさんに初めてお会いしました。実際お会いすると、写真よりも華奢で、キレイ可愛いお顔だと思いました。オフィスカジュアルな格好もお似合いで、次はデートしたいなと第一印象で思いました。

いちゃいちゃ多めとお願いしていたので、たくさんいちゃいちゃしてもらいました!恋人レベルの密着度で、とっても癒やされる時間を過ごす事ができました。リラックスしている顔が特に可愛くて、キス前に目が合う度に、可愛い可愛いと言ってましたが、嫌な顔せずに聞いていてくれていました。

まりんさんは話を聞いてくれて、意見もしてくれるので、今後はオプションとかも一緒に体験して頂きたいなと思ってます。

ティアラのお仕事も楽しまれていて、色んな表情をお持ちのキャストさんだと思うので、きっとどなたでも素敵な時間を過ごせると思います。
ビアン120、デート120 投稿日2019/07/03 10:54
お店の利用は何度かあるのですが、まりんちゃんを初指名しました。

見た目は、スタイルが良く、凛とした顔立ちで、でも笑うと少し幼くなり、綺麗も可愛いも兼ね備えた方です。

私は人見知りで、普段から口数が多い方ではないのですが、まりんちゃんのトークスキルの高さに脱帽です。笑
お話の引き出しが多く、話を振ってくれるので、めちゃくちゃ緊張してたのですが、直ぐに普段通り話せるようになりました。

ベットでは、、、うん。
可愛いの一言に尽きますね。
ギャップにグッときます。
普段は沢山喋るのに、ベットでは大人しくなり、そして声や話し方が甘くなるので、キュンときました。

まりんちゃんは、どんな方でもお勧めだなと思います。
まりんちゃんより年上だったら、ハキハキしてて可愛いな。
同世代なら、話しやすくて楽しいな。
年下なら、リードしてくれて頼もしいな。
人見知りな方なら、凄く引き出しの多いまりんちゃんなので、話しやすい。
人見知りしない方なら、きっと盛り上がって楽しい。
などなど、そんな気持ちになれる、させてくれる方だと私は思います。

今回まりんちゃんに会えて良かったです。
夏もまたお会いする予定なので、それを糧に仕事頑張ろうと思います。

本当に有難うございます。
デート60分、ビアン120分 投稿日2019/06/27 23:49
初めての利用だったので待ち合わせのときから緊張していましたが、待ち合わせ場所に来たまりんちゃんはとても可愛くて明るい雰囲気だったので、緊張が解けました!
ご飯を一緒に食べているときは、ゲームの話など色々なお話ができて、初めて会った気がしないくらい話しやすく、楽しかったです。
ホテルでは、ちょっとしたハプニングもありましたが、それも2人で笑い合えることができてよかったです!(笑)
終始私のことを気遣ってくれてリードしてくれるまりんちゃん、ご飯のときとホテルでは別人かな?と思うくらい変化するまりんちゃん、どのまりんちゃんも素敵で、ときめきました!(笑)
次に利用するときも、まりんちゃんを指名したいと思います。本当に楽しかったです!ありがとうございました😊
ビアンコース150分 投稿日2019/06/08 11:49
お店の利用は初めてではないですが、自分の年齢をやや気にしつつも、日頃からお店のHPを楽しく読ませていただいているものです。元気いっぱいのブログや英語の資格試験のスコアからもわかる相当優秀なお方、ポケモンがお好きだったり、本業では出張に行かれたりと、とてもエネルギッシュな印象を受け、仕事&休暇で大阪に来たこのタイミングでその元気をいただこうとご指名させていただきました。私はまりんさんよりだーいぶ、だいぶ年上で、ブログのお写真から想像するに、こんなにお若い方と一緒に並んで歩くことなんて許されるのだろうかと思いつつの待ち合わせ。落ち着いた服装をリクエストいたしましたが、あらまあ、可愛らしいワンピースに可愛い髪型、はつらつとした印象のコーディネートで想像より若かった・・・笑 もちろんとっても良いギャップですよ。 ホテルまでの数分ですが、誰かに会ったら(絶対に会わないはずですが)親戚?家庭教師?意味不明な言い訳を考えながら歩ている最中も、まりんさんは本当に気さくに楽しそうにおしゃべりしながら一緒に歩いてくださいました。ホテルに入ってからはティアラの鑑賞コースのお話やこんなに楽しい利用もあるんですよー等々、気さくにご紹介していただいたり、キャストのお仕事が大好きで楽しんでらっしゃるのが良く伝わってきました。また、楽しく明るいだけでなく、最近のブログでは、正直にご自身の気持ちを綴った内容のブログなど、結果利用されるお客様のためときちんと理解されての発信されるブログにも感動いたしました。頑張り屋さんの印象を受けましたが一方的なストイックな感じは全くなく、とにかくニコニコ良く話してくださるので、話題に悩んだり、人見知りだったりとご不安な方もとっても安心です。このままお話し続けるのでは??と思うくらい楽しい時間を過ごしておりましたが、待ちに待った触れ合いタイムになったら先ほどまでのお話好きな可愛い子ちゃんはどこへやら。私の攻めに照れてらっしゃるのか急に静かになっちゃって、キューンとなりました。だんだんと年齢を重ね、アラフォー、アラフィフとなってくると何をやるにもお若い方と接する機会には若干だったり、たくさんだったりコンプレックスがついてくるのは自然なことだと思いますが、本当にもったいない。こんなに素敵な感情と癒しを手に入れることができるなんて、絶対にもったいない。よくある質問で年齢や体型を理由にためらう記事を目にすることがあり、私もその一人でした。こんなに素敵なキャストさんを横にして年齢も体型も気にならないわけないですが(笑)それを糧に日々自分のペースで磨いていきたいと思いました。まりんさんはいつだって大阪でにこにこしながらお客様を待っていてくださいます。ゲリラ割りなんかもやってますね。これからもっともっと経験を積んで、たくさん愛されて、もっともっと素敵なキャストさんになられるんだなあと感じます。どうかどうか利用をためらっている方、正直なところ恥ずかしいのは2人きりになるまでの数分、その後の幸せの時間ったらないですよ。是非是非まりんちゃんに会いに行きましょう!
デート120分 ビアン120分 投稿日2019/05/21 11:02
初レビューです。

お会いしたのは2回目ですが、前回同様まりんさんと、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

初めてお会いしたときのことも思い出しつつ、今回レビューを書かせていただこうかと思います。


まず、人柄の印象から。
まりんさんと初めて待ち合わせ場所でお会いしたときは、綺麗な方!なのはもちろんですが、愛らしい気さくな方だな、という好印象をもちました。特に笑顔が可愛らしいです。

最初から本当に楽しそうにお話ししてくださって、私も緊張が解れたのを覚えています。

お話していて、理知的な面が垣間見えますし、私個人としてはそこも大好きなのですが、何より人柄が素晴らしいし、愛らしいと感じます。

誠実で、嘘がなく、素直に人を受けとめられる方なんだな、と。そして、それもご自身で楽しまれる方なんだと思います。とても遊びの多い、懐の広い方です。

楽しい知的さと気さくさ。優しさと素直さと許容範囲の広さと……でも、隙がところどころに見える素敵で面白い方です!(笑)


ベッドでは、とても積極的にリードしてくださいます。

彼女が受け身のときはとても愛らしい反応を返してくださるし、言葉にもしてくださるので、こちらもほっとするし、嬉しくなります。

反面、まりんさんが攻めるときは、気が乗るのか、とても楽しそうに遊ばれます。そんな彼女に翻弄されるのはとても楽しいです(笑)

でも、「痛くないですか?大丈夫ですか?」と常に言葉をかけて気遣ってくださいますから安心してください。優しく、楽しい時間にしてくれます。


最後に個人的な感想ですが、お忙しい中ブログもよく更新されていて、本当にがんばり屋さんだなと思います。
私も「頑張ろう!」と元気をもらえます。
そして、お仕事自体も楽しんでおられるし、お店自体も大好きなんだな、と節々から感じます。

彼女の興味の幅は広いので、またどこかに一緒に行ってもらおうかと考えています。
まりんさんとの食事はとても楽しいですし、どこに行っても楽しんでくれそうですので、その点も安心ですね。


是非、直接お会いして彼女の手に触れてみてください。
沢山の方に愛されて欲しい方です。
デート60分 ビアン120分 投稿日2019/05/18 20:01
待ち合わせの場所に現れたまりんさんの印象はとても可愛らしく長い髪がとても綺麗でした。


デートでは行ってみたかったレトロな喫茶店のホットケーキを美味しいと言って気に入って下さったり、おすすめの大阪スポットや東京のパンケーキのお店を教えて下さいました。


そしてホテルではこちらの要望を全て聞いて下さってすごく嬉しかったし楽しかったです!ローションプレイではあまりに気持ちよくて声をたくさん出してしまいました…!ブログではそんな私を可愛いだなんて言って頂けて恥ずかしいやら嬉しいやら…です。また私の肌の事を「すべすべしてて気持ちいい」と言ってくれたのも嬉しかったです。
ほんとにお揃いのアレは私の方も嬉しくなりましたね〜。


ベッドでは可愛らしいまりんさんが長い髪のおかげもあって妖艶に見えて…。初めてタチ側もさせて頂きましたが、まりんさんの大きくて綺麗な胸に魅了されてました。
新人さんとの事ですが、まりんさんはとても優しく、気遣いのできる素敵なキャストさんでした!
とても楽しかったです。ありがとうございました。
当日予約 デート180分 投稿日2019/05/12 02:51
初・平日出勤(当日予約)奪わせて頂きましたー 笑……

デート たのしかったー💕

待ち合わせ場所に先に着いて迎えてくれた まりんさんの見た目は、キレイ系のお顔で細身・お洒落さん!で
会話しながら歩いて数分、、気づいたことなんですが まりんさんって2人の空間というか2人の世界をつくるのが上手です… 数分でって感じでした・・まりんマジック➰
ふと眼を合わせた時とかニヤけてしまうくらい(見破られてなかったかな?)
抱きしめちゃうぞって感じww 外、外と押さえ込みました。。

デートのみでも
お会いすると幸福感を与えて頂けるキャストさんです。
次回は、、、
心の中の思い出箱にしまっちゃうかも…笑

まりんさん、体調には気をつけてくださいね。ぬいぐるみ見て和んでね!


ビアン90分 投稿日2019/05/03 15:52
まりんさんは言葉遣いも接客も容姿もプレイも素晴らしいです。新人さんなのを感じさせないしっかりした中にも、褒めると照れたりする仕草も可愛くて、きっと今以上に人気キャストさんになりそうですね。どのセクシャリティの人にもまりんさんオススメです。
フィンドルはタチ側で今回初めて利用させていただきましたが、フィット感がとても良くて爪が当たっていないか気にせずプレイをより楽しめました。相手の身体に配慮するなら、絶対装着した方が良いですね。
1 | 2 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。