お客様の声|まこ(29)のレビュー

まこ(29)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

まこ(29)のレビュー

レビュー投稿

まこ(29)の感想を投稿する

まこ(29)のレビュー一覧

デートコース300分 投稿日2019/07/19 21:08
今回は書かないつもりでしたが、目一杯シフト提示し、積極的に当日予約の受付をされているまこさんの一助になればと、レビューの筆を執った次第です。

回を重ねるごとに、まこさんと過ごす時間では素に近い状態になれている気がします。
私は他者との会話が苦手なこともあり、目上の方であっても最初からフレンドリーに寄ってこられると警戒しがちで。
基本的に敬語で話したく、年上のまこさんには尚の事しっかり敬語を使える人でありたいと、初対面時は一定の距離をとっていたハズでしたが。
そんな労力は良い意味で打ち砕かれていました。

いつの間にか自分が敬語を外して話していることに気付かされ、まこさんは自然に相手の素を引き出せる方なのだろう。これが、彼女が理想とする「あなたと私のあり方」の体現の一部なのだろうと。

「日焼け止め丁寧に塗れて偉いね〜」等と時折コ◯ペンちゃんのように甘やかされることも。コウテイマコチャン…
現在育毛中とのことで、昨年より髪が長くなっていらっしゃるので、きっと浴衣姿も似合うんだろうなと思います。

どんなコンプレックスを抱えていても、少しでも気になっているのならば勇気を出して、是非まこさんに会いに行ってみてほしいです。
その人に合った互いに心地良い関係を一緒に模索してくださるお客想いで。
叶うならば、2、3年後も…
長く在籍してほしいと思えるキャストさんです。
ビアン120分 投稿日2019/07/01 02:22
何から書こうかと迷ったくらい、まこさんと過ごした時間が濃かったです。
待ち合わせ場所で出会った時、こんなにお顔が整ってて可愛い声で、さらに笑顔が素敵な方と今から過ごすのか…!と、まこさんを目の前にとても緊張しました。
ですが、そんな緊張もゆっくり紐解くように色んな話を振ってくださったり、私が興味を示したものに対して丁寧に答えてくださったり、まこさんご自身のことも話してくださるので、自然と会話を楽しむことができました。

まこさんは会話の中で共感をとても大事になさっているので、初めて会っても素早く打ち解けられると思います。

プレイも、最初ベッドに座っただけでやっぱり緊張しましたが、上手くリードしてくださいました。
行動ひとつひとつに確認とってくださったので、安心して気持ちよくなれました。自分だけしてもらってるのが申し訳ないくらいでした。
自分のセクシャリティがわからない私でしたが、そんな人を気持ちよくさせるって、本当にすごいなと思います。

恥ずかしくて直接ハッキリ言えなかったけれど、またお会いしたいと思えるキャストさんでした。
思いきって予約してよかったです。ありがとうございました。
デート60分、ビアン120分 投稿日2019/06/30 06:49
一昨日初めてまこさんにお会いしました。想像より可愛らしくて細くて顔が小さくてモデルさんがきたのかと思いました。
緊張しましたが、ご機嫌なまこさんがニコニコお話してくれて、お話を聞いてくれて、楽しい時間を過ごせました。私は慣れるまでなかなか敬語が抜けないのですが、まこさんとは敬語の方が不自然に感じてしまい気がついたら敬語が抜けていました。
ビアンコースでは、本当に申し訳ないくらいたくさん気持ちよくさせていただきました。まこさんより歳上なのに、経験が少なくて、こんなことしてもらって申し訳ないとしょんぼりしてたところを優しく包み込んで貰えて幸せでした。
まこさんとお別れした後は、寂しさはありましたがそれ以上に幸せで明日も頑張ろうって思えました。性欲はどうしてもほったらかしに、後回しになりがちですが、食欲や睡眠欲と同じように大事にして向き合わなければいけないと学びました。それは恥ずかしいことじゃないんだとまこさんに教えていただきました。
大阪に行って、まこさんに会えて本当によかったです。
ビアン120分 投稿日2019/06/10 21:31
初めてまこちゃんとお会いしました。

ニコ生で姿は拝見してましたが、想像してたよりずっと若い子が来た!というのが第一印象。そして可愛い!

話すのが苦手なので会話が続くか心配だったけれど、まこちゃんからどんどん話くれるので心配無用でした。もし会話に詰まっても、こちらの次の言葉を待ってくれるんだろうなと思わせる優しい雰囲気に安心しました。

ベッドでは何度も声を掛けてくれて、ゆっくり丁寧に進めてもらったので一つも嫌な事無かったし、暖かい人肌に癒されました。ありがとうござました。
デート120分+ビアン150分 投稿日2019/05/27 02:03
レビュー書くのが遅くなって、本当にごめんなさい。
まこさんとは、二回目になります。前回、「またね」って言って別れてから、間も空いたので、覚えてるかなぁと心配だったんですが、大丈夫でした(笑)。今回も楽しい時間を一緒に過ごせました。私も、まこさんが書いてくれたように、もっと仲良くなれたような気がしてます。会った時から、友達と待ち合わせたみたいに。そして、ホテルでパンパーティーしたり、デートでは、ハリネズミカフェに行ったり。睡魔に負けてるハリネズミが最高でした(笑)。
まこさんは、ブログやレビューでも分かると思いますが、初めてでも大丈夫なくらい、親しみやすさが魅力のキャストさんだと思います。
もしかしたら、まこさんは、自分ばかりがはしゃいだり、お喋りしたりするのを気にしてるかもしれませんが、私は全然嫌とも思わないし、聞いてて楽しいなと思ってます。
これから、初めてまこさんを指名される方は、嫌でなければぜひ会ってみて欲しいです。だって、これもまこさんの魅力の一つです。人見知り
するかなって思っても、ゆっくり距離を詰めてくれるだろうし、仲良くなれば、いろんな話をして盛り上がるだろうし。私は、動物やポケモンの話で盛り上がりました(笑)。
私は、まだ二回しか会ってませんが、会うたびに仲良くなれるんだろうなと思ってます。
短いですが、指名する参考になれば嬉しいです。ブログも見てると楽しいのでお勧めします!!
デートコース 投稿日2019/05/27 00:52
初めてお顔を合わせたまこさん。
利用するにあたり当初の予定とは変わってしまったのですが、丁寧に大切に、そしてとっても真摯に今回の予約等に対するブログを認めて下さったまこさんにはお顔を見て感謝を伝えたく、会いに行かせていただきました。

まこさんの周りの方が口を揃えて仰るように、まこさんは、ご機嫌!"ご機嫌"という言葉がぴったりしっくりくる方なんて、そうそういないと思うんです。音符が周りに飛んでいるかのようにるんるんと可愛らしく隣にいてくださる姿が印象的で。それが心地よい事を伝えると「優しくしてくれるからにこにこ居られる」と答えてくださるけれど、まこさんが"幸せ"とたくさん伝えて下さるから、まこさんと過ごしている間はとても優しい気持ちで過ごす事が出来ていました。

まこさんは目に入るものに対して、「かわいい!」「かっこいい!」「幸せ!」と、言葉にして教えて下さいます。まこさんの見え方で一度周りを見てみたいなと思うくらい、きっとまこさんの世界はキラキラしていて、動物も虫も植物も食材も愛おしむまこさんの隣では遠慮せずに気になったものに対して足を止められる事、とても心地よく思います。ご飯屋さんのお塩のキラキラ、ヤマザクラの葉っぱの葉脈(フワフワ)、ちんまいお花、わさびを摩る音、忙しく過ごしていると何でもないものですが、それをゆったり見つけて2人で癒される超絶平和時間、、

私はお水が好きですが、まこさんはまるでどんな体調の時もごくごく飲めるお水みたいな方でした。お水によって、コレ元気な時は美味しく飲めるな、とか、病気の時しか飲めない味だなとか、頑張らないと飲めないなとか思うものもあるのですが、いつでも身体と心に優しくていつ飲んでも美味しいお水みたいなキャストさん。元気いっぱいな時も、どうしても笑えないかも〜!という時も、どんな気持ちの時でも会いたくなるような方で、お別れする頃には隣にまこさんがいらっしゃることが自分にすっかり馴染んでいました。

まこさんは今回お会いする為に、その日のお化粧品の色味やお洋服を悩んで下さったようで、それを教えてくださいました。誰かが自分の為にお洒落してくださって待ち合わせができる事、それだけで既にすごいご褒美だな!って思うのですが、可愛くそしてお洒落なまこさんが隣にいる事はずっとずっと幸せで嬉しくなります。優しく懐こく穏やかで、可愛らしいまこさん。一緒に過ごした時間を反芻するとまた会いたくてたまらなくなるキャストさんです。また会いたい。にこにこになりたい方は是非まこさんにお会いしてほしいよう!!!
ビアン90分 投稿日2019/05/05 22:02
久しぶりにお会いしたまこさんは変わらずスタイリッシュでファッショナブル。フェムリバとありますが、いわゆるロングの清楚系というよりはモード系のかっこいい要素高めの中性よりのハッキリした目鼻立ちの美人さん。前しか見てなかった私は後ろからふいに現れた時、クッキリした華やかなまこさんにまた胸がキュンと。

今回は時間の都合で90分という短い時間しか取れませんでしたけれど、まこさんは連休中でも多分空いているであろうホテルをリサーチしてくださったりとムダが全くない。ホテルの部屋選びもこれでいいんじゃないとテキパキ。頼れるけどそこに嫌味が全くない。お部屋でも時間をめいっぱい有効活用してくださり、大好きなお風呂タイムもちゃんと時間をたっぷり取ってくださる優しさも。以前お会いした時に感じる、と伝えていた場所もももちろん覚えていて攻める攻める。まこちゃんの柔らかく肌を揺蕩う指先で核心に触れるまでもどれだけじらせられるか。ぜひ、体験していただきたい!

やはり90分という時間の制限はあるにも関わらず、ちゃんとこちらを最高の気持ちよさに導いてくださる。残念ながら、まこちゃんをとことん堪能するにはタイムアップだったけれど、形のいいお胸を味わえただけでも満足。
最後の最後まで元気の良さと優しさとかわいらしさの塊のまこちゃん。こんなおばさん相手にもとても愛らしくて感謝しかない。どんな方でもまこちゃんに会えば絶対に元気になること間違いなし。コンプレックス込みですべて包み込んで柔らかくしてくださいます。
デート420分+お泊り+追加60分 投稿日2019/05/05 17:27
まこさんと某歌姫令和記念ライブへ行きました。
このお店を認知し、初予約から1年経ちますが、先日裏切り(と言い切るべきか迷いがあるが…)に遭い…既に東京出張があるところ、無理を承知な問い合わせに可能だと返事を頂き、頭が上がりません。助かりました。

再びまこさんに会えるのは本当嬉しい。でも、こんな色々引きずったままでは彼女に失礼ではと直前までナーバスでしたが、まこさんは「また会えて嬉しい!ずっと楽しみにしてたよ!」と全身で伝えてくれて。彼女はいつも自分の感情を素直に表してくれます。
そんな感情表現豊かなまこさんなので、気になっていたフレンチの店も推しのライブも心底楽しんでくれているのが伝わってきて、こちらも嬉しくなりました。誘って良かった。

まこさん最大の魅力は、旧知の仲の如く親しみやすく、常に、しかしさり気なくこちらの言動・様子を伺い、安心安全快適に過ごせるように努めてくださるところです。
入浴時に現在肌荒れがあるが、感染の恐れはないと自身の身体状態を正直に話してくださり、自ら『弱み』を曝け出されるので、こちらも「あのさ…」と不安を伝えやすいです。感情が暴発してみっともなく泣いてしまっても、優しく抱きしめてくれます。
稀に「世界の終わりに食べる味がする…」など珍発言が飛び出たり、下着をめぐる痴話喧嘩(笑)だとか面白事件が発生したりね。

最後に、今後利用を考えている方へ。
予約まで踏み込めたら、悔いが残らぬよう、ルールの範囲内で目一杯キャストさんに甘えてください。
もうこれ以上、私と同じ思いをする人が増えないことを切に願います。
複数ビアン 投稿日2019/05/03 19:20
オシャレで可愛くて女子ドルみたいな方で待ち合わせに現れたまこさん見てビビりました(すみれさんもですが…)。
しかし気持ち良く責めて下さりありがとうございました。
またお会い出来ます様に。
デート60分+ビアン120分 投稿日2019/05/01 23:10
11月のイベントでまこちゃんを見て、一目惚れし、利用のチャンスを伺ってたところに、東京イベント割が来てこれは!!ってことで今回初めてお会いしました。

まこちゃんに興味を持って以来、ブログを拝見し、初めて会っても楽しく過ごせる方、話しやすい方なんだろうと想像出来ていても、やっぱり会う前は緊張します。肌を合わせる訳ですから。数日間、あー何て大胆な事をしたんだー、と予約したことを軽く後悔しました(予約フォームにしっかり要望書いたくせに笑)。

でも会ってしまえば、優しい受け応えに緊張が解け(でもかわいいからまた緊張するんだけど)、ホテルでは丁寧にじっくりとこちらの様子を確認しながら気持ちよくしてくれます。色んな所攻められて、ふわふわに、ジンジンにしてもらいました。あーリフレッシュ!!帰路は全身から湯気出てたと思います。

あれ?予約を軽く後悔してたの誰だっけ?

また、会いたいです。
1 | 2 | 3 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。