お客様の声|まこ(30)のレビュー

まこ(30)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

まこ(30)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

まこ(30)

レビュー投稿

まこ(30)の感想を投稿する

まこ(30)のレビュー一覧

デート120分 ビアン120分 投稿日2020/02/19 11:38
ちょうど一週間前に初めてまこさんとお会いました。

知っている街で、一緒にお茶をして、買い物に行って、ホテルに行って。ほんの四時間で、心が軽くなって広がっていくようで、まこさんとお別れした後、いつもと同じ街が全く新しい世界に見えました。
ほんの四時間。でも一瞬たりとも逃さず美しかったあの時間を、なんと言葉にしたらいいのか悩んで、この文章を投稿するのにも時間がかかりました。

私は異性愛者の女性で、どちらかというと、なんとなく女性が苦手でした。面倒臭いという思い込みがあったからです。
でも、まこさんと会って、こんなにも女性ってしなやかで、繊細で、やわらかく優しくて、素晴らしい生き物なんだと知りました。
女性って素敵だし、とても楽しい。そう思ったら、女性を好きになるとともに、自然と自分も好きになれたのです。
これまで面倒臭かったのはほかの誰でもなく、私自身でした。

予約を躊躇う気持ち、とてもわかります(私も時間がかかりました……)。
もし悩んでどきどきしながらこの文章を見ている方がいたら、エイヤッと予約してしまって、まこさんに全てを委ねてほしいです。
「私、レズ風俗慣れてます!」というお客さんは滅多にいないと思うので、きっと大丈夫です。まこさんなら、必ず素敵な時間を過ごさせてくれます。

まこさんが一緒にいる間、私とずっと向き合って、大事にしてくれたおかげで、女性である自分が好きになりました。
もはや世界中の人を抱きしめたい気持ちです。
でも、世界にたくさんいる女の子の中でも私をそういう人間にしてくれたのが、まこさんであることが誇らしくて嬉しいです。
デート60+ビアン90 投稿日2020/02/05 00:53
まこちゃんにお会いしたのは数日前になりますが、実際に会ってみて良かったなと思うことがこの数日間を得てたくさんあったのでレビューを投稿しようと思います。

自分の中では生活に支障をきたすほどの悩みがあり、でも他の人からしたら本当にちっぽけでどうでも良い内容だったので誰にも言えず苦しかったのですが、まこちゃんにお会いしてお話をしたらだんだんと日が経つにつれてその悩みが小さくなってきました。
話しを聞いてくれるだけでよかったのですが、まこちゃんは自分の考えや第三者の立場としての考えも答えてくれて本当に助かりました。

実際にまこちゃんの言葉を信じて少しだけ行動することができました。
今はお会いした頃より心が軽くなっている気がします。

一応デートではあったのですが、このような相談事という利用の仕方もしてもいいのだと初めて知りました。
また、ビアンのほうでは感じ方について悩んでいたのでお話が出来てそして実践をしてくださって嬉しかったです。
私だけが変なのでは?と少し思っていたのでここでも少し心が楽になりました。
とても気持ちよくして頂きました。

それとすごく博識だったのであの短い時間の間でたくさん色々なことが知れて勉強になりました。
(皮膚についてはこれから実践しようと動いてます!)

まこちゃんに会った後は、気持ちも軽くなりそして少し頭もよくなった感じがして、またお会いしたいなという気持ちでいっぱいになりました。
次は私もまこちゃんに触れたいです…。

そして今回の相談の報告をしに近いうちにまた会いに行きます!
カップルコース2 投稿日2020/01/25 19:44
大人のディズニーランドはこれでした、夢の国!!

初めての利用で、女性との経験も初なので本当に本当に緊張してたのですが、、、
まこさんが優しく気さくで
私の手をとって徐々に距離を詰めてくれて心配や不安もすっかり無くなってしまいました。

彼の方にも気を使ってくれて、明るく接してくれてコミニュケーションの女神様でした。2人して大大大ファンです。

女性ってなんて美しくて気持ちのいい生き物なのだろうと
あの日から自分に自信待ちまくってしまって仕方ないです笑

本当にありがとうございました!!!大好きです!!
お泊まりコース/デートコース 投稿日2020/01/14 05:04
何度お顔を合わせてもその可愛さに慣れず緊張してしまいますが、お会いしてから例えこちらが黙っていても照れてしまっていても「人見知りでもいいよ〜話さなくてもいいよ〜」って緊張もまるごと受け入れてくれているかのように、(いい意味で)構わず隣で嬉しそうにお話していてくださるまこさん。

明るくて人懐こい雰囲気も可愛らしいのですが、お顔も物凄くかわいいです。可愛らしくもセクシーでもあって、頑張って伸ばしてらしたセミロングの髪もまたお似合いで。お洋服と合わせたお化粧も会う度に違い、ワクワクさせてくださいます。お洋服もお化粧も組み合わせを楽しまれていて、(清潔であれば「こうあるべき!」って決まりはないんだな)ってもともと好きだった日々の身だしなみがまこさんとお会いしたあとは余計に楽しくなりました。

身だしなみに関してもですが、触れあうことに関しても「誰も傷つけなくて安全安心なら、それもこうあるべき!って決まりはなくていいんだな」って、それからまこさんがよく「気持ちいいことはいいこと!いいことは多いほうがいい!」って仰ってますが、すごくしっくりきてこれはまこさんと出会って考えが変わったことのひとつです。

あまり性の話とか、触れあうことについてお会いしている間お話する機会がなかったのですが、まこさんのコラムのような性に関するブログ、すごく好きです。もっと色々まこさんのお話も聴いてみたいし、身体に関して研究できたらいいなって初めて思えました。人並みに経験があっても、「触れあうことはしあわせ!」と心にも身体にも教えていただけたことは初めてでそれだけでもう出会えてよかった。

今までお会いしていて、超絶甘え上手なまこさんのことネコなのかなって思ってたのですが、Sっ気溢れるまこさんを初めて見て新しい扉が開きそうでした。笑 いろんなお顔を見せてくださって時間どれだけあっても足りないなー!ってなります。

お会いしている中で知れたまこさんの素敵なところは、好奇心旺盛で興味のあることにはお詳しいし、知らないことでも「知りたい!」とお話を聴いてくださるところ。それから趣味嗜好考え方など「それもいいね、わかるよ〜、素敵だね」って大体のことは受け入れてくださる寛容さ。清潔、安全安心へのきめ細やかな配慮。お店やこのお仕事に対する愛。それから、ご自身の調子だったり苦手なこと、したいことなど時には言いづらいこともきちんと教えてくださること。まこさんといれば安心だなって思わせてくださる面をたくさん見られました。かわいい顔して男前!


なんでもないことも一緒にいると特別と思わせてくださる、そんな素敵なキャストさんです。

ビアン180分 投稿日2020/01/10 23:20
先日、初めてまこちゃんに会いました。
途中、電車が止まり遅れる事40分。
お店に連絡はしたけど、もし会えなかったら??とかetc、かなりテンパリましたが無事会う事ができました。

遅れたのにステキな笑顔で迎えてくれて、すごくほっとしました。

で、とにかくまこちゃんは可愛いかった!!!

しかも、脱いでも更に可愛い💕
とってもきれい。💖

家に帰っても思い出すとヘラヘラしてしまってます(笑)

最近、色々あって、凹み気味ですが、まこちゃんに会って気分転換できました。 

年もかなり離れてるし、話あうかな?とかも心配でしたが、会話もすごく楽しかったです。

また頑張ってお金貯めて会いに行きたいなーと思います。

とっても素敵なキャストさんです。
ビアン90、デート60 投稿日2020/01/03 15:26
まこさんと初めましてでした、待ち合わせ場所であったまこさんは小顔で綺麗なお嬢さんでビックリしました。デートではふらふらと散歩したりカフェに行ったり久しぶりにのんびりできました。

ホテルに着いてまこさんのとても可愛らしい笑顔に癒され、ベッドではまこさんの胸の大きさに「おお!」となり抱きしめた細い体にキュンとなりました。予約の時の伝言も覚えていてくれて要望通りせめて欲しいポイントをせめてくれて最高でした。

年末の疲れが一気に癒されました。まこさんはとても素敵なキャストさんです。
デートコース 投稿日2019/12/01 15:12
まこさんが出張で近くまでいらっしゃると知り、長距離ゲリラ割でデートコースを利用しました。

待ち合わせ場所にオンタイムで現れたまこさん。
久し振りにお会いするので、私のことを覚えていらっしゃるかな?ちゃんとお会いできるかな?とドキドキしていましたが、私が見つけるよりも先に、まこさんが私を見つけて一直線にこちらに向かって駆け寄り、再会のハグをして下さいました。

デートの行き先はまこさんにいくつか候補を考えていただけるよう伝言でお願いしていました。ですがまこさんから提案された一つめの候補で即決でした。

向かった先は博物館。
これがまぁ大正解だったとしか言わざるを得ないくらい、まこさんの世界に案内してもらいました。
生き物系と死に物系を一緒に両方みたのですが、まこさんは(この施設の職員さんなの‥?)と思ってしまうくらい展示物に詳しく、時には私が説明文を読む前にその展示物が何なのかを当ててしまうこともあり、まこさんのその博識さにビックリしました。
移動中もたくさんお話してくださって、聞いてくれて嬉しいなー♪とずっと思っていました。
色んなことに興味を持ったり、調べたり、知ることを楽しむのがまこさんは大好きだそうです。
まこさんはレズっ娘グループ随一のミステリーハンターだ!と(誠に勝手ながら)思いました。

自分のことをあまりお話したくないな・聞かれたくないなという方も、どうぞ安心してください。プライバシーに関わること等、まこさん全然聞いてきません。
話したくなければ話さなくていいし、逆に話したいことがあれば何でも話してね!というスタンスです。

今一緒に楽しめるものを、二人で一緒に相談しながら見つけていくのがまこさんは上手です。どんなことでも、これで大丈夫?と聞いて確認してくれます。
お客さんの意見、意思を尊重し、とても大事にしてくれます。

当日、私の体調が万全ではなく絶不調でもないことをまこさんにお伝えしたら、不調と呼ぶには忍びない不調のことを理解してくれて、何度も私の体調のことを気にかけては、休みが必要か?無理してないか?を都度確認してくださったことが嬉しかったです。

まこさんと一緒に過ごした時間、イヤな思いをする時間が本当に一瞬たりともありませんでした。それくらいまこさんは優しかったです。
生きとし生けるものへの尊敬と配慮、そして誰も・何者をも傷つけたくない、大切にしたいという思いがまこさんのベースにあるからこその優しさだと私は感じました。

まこさんの人生の時間、キャストとして、私に向き合う時間を作ってくださってありがとう!という気持ちです。
バイバイしてから、あ~アレも話したかったな‥、コレも聞きたかったな‥という思いが止めどなく溢れて来てしまうのは、それだけ楽しい時間だったんだなと昨日のことを思い返しています。

生まれてからずっと付き合いのある自分自身のことですら実はよく分かっていないとか、大人になってから気づいた、初めて知ったということもあると思います。
(無理にとは言わず知らないままにしておく選択もまこさんは尊重してくれると思います。)
探究心や好奇心に溢れる方は特に、まこさんは超オススメです。絶対に楽しい時間が過ごせるはずです!
ビアン120 投稿日2019/10/26 22:56
数回指名させてもらってます。
初めて会った印象から、髪が伸び、さらに女性らしくなってドキドキしています。
でも、明るくて会った途端楽しいのはそのまま(むしろパワーアップ)。
いつもお客さんのことを第一に考え、事前の調べやホテル選び、お部屋に入ってからの準備からこちらの気持ちの変化への対応まで、心配りが行き届いてます。もちろん押し付けがましくなく、自然にできてしまうのがまこさんの素敵なところです。プロい。
心も身体にも癒しをくれる人です。初めての方も人見知りしちゃう方も、思い切ってまこさんに会ってみて下さい。
デートコース120分、追加60分 投稿日2019/10/01 19:43
大阪で過ごす時間をまこちゃんに会いました。よかったですわ!
会えるまで、分からないことたくさんありまして、
なんかいっぱい頭を悩ましていました。
でも会ったとき、まこちゃんが目に入って、
不安とか緊張とか全部飛びました!
まこちゃんは想像より凄く優しい、綺麗すぎる女の子で、
「うわ-------!」としか言えませんでした。
今までまだ夢にいる感じでいます(笑)。
まこちゃんが私のすべての欠点を補い合いまして、性格もとても穏やかで、
はじめに私との対応する方も分かりやすくしてくれました。
まこちゃんは何度でもお会いしたいキャストです!
よろしければ、一生懸命応援しています(((o(*゚▽゚*)o)))
おすすめです。
最後、また大阪で楽しみに会いましょうね!
いろいろほんまおおきに!ほなね~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。