お客様の声|まこ(29)のレビュー

まこ(29)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

まこ(29)のレビュー

レビュー投稿

まこ(29)の感想を投稿する

まこ(29)のレビュー一覧

ビアンコース 180分 投稿日2019/03/17 23:34
仕事の疲れがピークに達している時にまこちゃんに会ってぎゅーっとしてほしいと思い指名しました。

まこちゃんに会うまでの緊張感といったら、、前回とさほど変わりはないのですが会うと不思議と緊張感は一切なくなります。それはまこちゃんが眩しいくらいの笑顔で出迎えてくれて優しく手を取ってくれるから。すべてがスマートで本当に大切にされてるって実感出来るし、何より安心感半端ないです。初めの緊張の壁さえ乗り越えればまこちゃんとは素の自分で過ごせますよ!

まこちゃんは前回とは一風違うファッションスタイルできてくださって、とにかくおしゃれさんですね。あの眼鏡似合う人そうそういないと思います☆ファッションでも楽しませてくれるのがとても素敵ですね。

ホテルでは相変わらずの人懐っこい人柄と温い手&体で私を温めてくれましたし、かと思えばセクシーな部分(体系とか感じている声とか)も随所に見えるのでそのギャップに本当に興奮します。またこちらがやりたいことも嫌な顔せずに受け入れてくれました。(こちらがどんくさくて本当に申し訳なかったですが。。)そしてハグキス多め、丁寧にいつもありがとうございます。3時間あったけど恐らく初めの1時間ですでに癒されました。くりかえしますが本当にすごい安心感です^^

まこちゃんは恐らくどんなタイプの人が来ても柔軟に対応してその人を幸せな気分にできると思います。
どうしよう~誰にしようと迷っている方ぜひまこちゃんを指名してみてください。私もぜひまた指名させていただきます。
デート120分 投稿日2018/07/25 08:27
まこさんのレビューを書かせていただきます☆

入店された時から気になっていてブログの内容も共感するところが多かったこともあり、先日初めてデートしていただきました。

実際お会いしたまこさんは、写真やブログから受ける印象よりもう少し中性的な感じです。
プロフィールでは「どこもしゅっとしたところがない」などと謙遜されていますが、
お顔も小さく 首も体もしゅっと細身でスタイルがいいです。
お洋服や小物もシンプルながら都会的でおしゃれさんな感じでした。
お顔だちも綺麗です。特に目がとても綺麗で素敵なのでじっと見つめてしまいました。
そして、声がちょっとカッコいいです☆

とっても感じがよくて親しみやすいお話しやすい方で、
私が緊張気味で「何言ってるんだろ」状態の時でさえも、キラキラした目で一生懸命聞いてくれるので、お話するのが好きな方にはとてもいいと思います。
お話が苦手な方でも話題をふってくたさるので大丈夫です。

私の方がずっと年上だったのもあり、あまりリードをしてもらおうという気持ちがなかったので、「スマートに動けなくて」と思わせてしまったようですが(すみません!) まったくそんなことはなくて、
お店でさっと注文してくれたり、
次のお店に行く時に 間違いなく営業しているかすぐに調べてくれたり、
道をずんずん誘導してくれたり、さりげなく車道側を歩いてくれたり…と、そのナイトぶりや気遣いはとてもスマートで嬉しかったです。

色んなことに興味があるみたいなので何をご一緒しても楽しめそうだし、ミナミもそこそこお詳しいようなのでおまかせでデートプランを立ててもらうのもいいかも知れません。

ブログから感じる可愛らしい部分も残しながら、年齢的な落ち着きもきちんとあり、生き物や人、物に対する優しさも深くて、物事をきちんと考えておられる素敵な方だなぁと思いました。
次は水族館でも一緒に行きたいな。

あと、私だけかもしれませんが…
ティアラのキャストさんはプロフィール写真に下着姿があるせいか、なんとなく「風俗を利用してる感」を強く感じてしまって、
ちょっと会ってみたいと思っても少し予約し辛いところがあったのですが、
お会いしてみるともちろん普通のお嬢さんですし、
まこさんは貴重な中性キャストさんなので、レズっ娘さん専門(!)の皆様にもぜひ会ってみていただきたいな と思いました。

それと、予約フォームに辿り着くまでにだいぶ探してしまったのですが(笑)
キャストさんの出勤スケジュールの希望の日時を選択すると着けました。

長々と失礼しました。
少しでもまこさんの応援にになれば幸いです。
デート60分+ビアン120分 投稿日2019/02/24 19:13
はじめに、レビュー書くの遅くなって、本当にごめんなさい。
今回、まこさんを初めて指名させて頂きました。最初、写真などを見た時は、クールな方かなと思ってたんですが、ブログなど拝見させてもらっていくと、可愛らしい方なのかなと思い、会ってみたいなぁと思い指名しました。で、当日会う前までは、どんな方だろうとドキドキしてました。会ってからも初対面というのもあって、自分ばかりすごく緊張してしまって、うまく話もできなくて、困ってたと思います。
それで、実際会ってみたまこさんは、人懐っこいお姉さんという感じでした。スタイルも良く、意外に小柄な方でした。また、相手に合わせた対応をしてくれるので、初めての方でも大丈夫だと思います。
私は、まこさんよりかなり年上なんですが、ブログなどを見てて、できれば友達感覚で、気を遣うことなく接して欲しいし、自分もそうしたいと思ったので、そう言うと、快諾してくれて、楽しい時間を過ごせました。有難うございました。でも、私の方が緊張してしまって、今度会えれば「まこちゃん」って呼んでみたいなぁと思いました。ホテルでは、伝言で伝えた事は、あまりできなかったけど、次会う時は、まこさんともっと素敵な時間を過ごしたいです。
最後に、キャストの指名に迷ってる方がいましたら、まず、まこさんのブログを見て欲しいです。で、会いたいなと思ったら、予約してみて欲しいです。会ったら、きっとまた会いたくなると思います。私もそうなりました(笑)。
まこさんなら、優しくて、ほっこりする時間を過ごせると思うし、癒されると思います。
「またね」って別れたので、次会えるのを楽しみにしてます。
ビアン120分デート180分 投稿日2019/02/14 00:51
まこさんは2回目の指名でした。
滅多に会えないめっちゃ好きな友達に会いに行く気分で会いに行きました。

まこさんのすごい所は、何でも肯定してくれる所です。
もちろん単純になんでもうんうん言ってくれるというわけではなくて、ご自分の知識や経験の中から意見を言われた上で、肯定的な方向へ導いてくれます。こちらですよ〜って言ってるバスガイドさんみたいな。めっちゃ癒されるし、帰る頃には卑屈一直線な私でも前向きな気持ちになってます。
会えて嬉しいとか、ふとした瞬間に思う嬉しい気持ちをまこさんはストレートに口にされるので、こっちもどんどん嬉しくなったりします。(もちろん言われずとも会えて嬉しいのですけれども!)
それと、前回の指名の時も思いましたが、こちらが何も心配しないように常に気を遣って下さっていて、それを感じさせないように二重に気を遣われている所が本当に凄い!あとで思い返して、あそこは気を遣って貰ってたのかな〜?ってなる程度です。
まこさんは優しいのです。

ホテルでゆっくりお風呂に入って、布団の中でたくさんキスしてゆっくり触り合いっこさせてもらったのがとても幸せでした。
ビアンコースはどうしてもアダルトで性急なイメージが強かったんですが、今回の利用でイメージがガラッと変わりました。

季節が変わるごとに、一緒に過ごせたらいいな〜と思うキャストさんです。まこさんまたね!
デート120分+ビアン240分 投稿日2019/02/12 16:58
ニコ生で「まこさんにも会ってみたくなった」とコメントして2ヶ月後。
イベントで名古屋にやって来ると知り、近場でニコ生の感想を直接お伝えできるチャンス!と、イベント翌日に予約。
名古屋は土地勘がある為、前日下調べして名古屋は任せろー!と意気揚々にまこさんを案内するつもりでしたが。出発前にスマホ水没させて予定が大幅に狂い、ロクに下調べできずヘコみ気味_(:3」z)_でまこさんとお会いしました。

HPに『とっても話しやすい親しみやすさも持ったお姉さんキャスト』とありますが、本当にその通りです。どうぶつの森のきぬよとしずえを合わせたような元気で表情豊か、お洒落で可愛いお姉さんで、化粧品の成分に詳しいまこ先生です。
ブログから結構オタク話できそうと思っていましたが漫画・アニメ・ゲームだけでなく、中堅声優や同人、私の推しアーティストの話まで出来て、まるで旧知の仲であるかのように大盛り上がり!一方で会話から私の性質を見抜き、私の状況に対し「流せていてもダメージは同様に受けてるんだよ」「本来家でまで頑張らなくていいんだよ」と寄り添ってくれる聡明さと優しさも持ち合わせており、もう少し甘えてもよかったのかな…

本当に楽しい時間を過ごさせて頂き、なにより例の物完成版を見せたいので、また必ずまこさんに会いに行きたいと思います。

とても話しやすい方なので、特に友人感覚で過ごしたいという方にはオススメです。
ビアン120 投稿日2019/01/31 19:49
仕事で疲れていたので、癒されたいと思い、まこさんを指名させていただきました。

会った時から楽しそうにお話をしてくださったので、すぐに緊張が解けました。

ホテルに入ってからは、私の仕草や反応に対して、いっぱい褒めてくださったので、とても嬉しくなって、日々の疲れが取れました。

予約するのに、緊張はしましたが、それを上回る楽しさと嬉しさがあります。

また、機会があれば、ご利用させていただきたいと思います。
デート60分、ビアン120分 投稿日2019/01/30 10:07
レビューを書くのにお時間がかかってしまいすいません。

まこさんは入店当初からブログを拝見し、はっきりとした明るい方という印象を受けてましたが、生配信や東京でのイベントで実際の声を聴き頭の回転が速いしっかりした中にもかわいい部分がとてもある魅力的な方でより一層会いたいという気持ちが芽生えました。もちろん、その際に拝見した外見も好みというのもありました(笑)


当日は一度イベントでお会いしていたのでそこまで不安ではありませんでしたが、久しぶりにお目にかかったまこさんは記憶していた以上のはっきりした美人さん。待ち合わせ場所で目をあわせた瞬間にそうそう、この雰囲気とこの笑顔、と思い出してました。
お食事場所の提案やその際の会話もとても自然で仲のいい友達といる安心感がとてもすごいです。距離感もすぐにはつめないので人目が気になる方は安心してください。ゆっくりと間をつめ、あまりにも個人的な事などは聞かない配慮が優しいです。


これはホテルでもそうで、包み込むような柔らかい雰囲気で自然と身を委ねるように優しくリードしてくれます。寒い時期だからと終わった後の湯舟など細かい配慮と優しさで心も満たされます。と、言いながらも、まこさんは自身はやはり明るくかわいい女性なのでゆったりしながらも朗らかな雰囲気を味わえます。話声や仕草がどことなくアニメっぽくどうしても私にはキャラ的なかわいさにうつってしまいましたが、これは私がまこさんよりも相当年上だから、というのもあると思います。同世代や年下にはかっこいいお姉さんでしょう。


そして、これだけは一度体験してほしいのはまこさんのフェザータッチ!尾てい骨のあたりがぞわぞわと言い表せないような快感からはじまり全身感じるすごわざで。骨抜きになります。それと、スタイル抜群なまこさんですが、その中でもまこさんのお胸!触ってるだけでいやされるやわらかさ、形、大きさ。ずっとずっともみもみしたかった。


はじめてのまこさんにも関わらず日頃のストレスを忘れるほどなじんでステキな時間を提供してくれるだけでなく、感じたことない快感を得られるので本当に一度お会いしていただきたい。個人的には、いい思い出に書き換えられたし次回は下手なりにもまこさんにもっともっと触れさせていただきたいです!
ビアンコース120分 投稿日2019/01/24 22:08
初めての利用でまこさんを指名させていただきました。私は女性経験が無く、ホテルで緊張でガッチガチに固くなって動けなくなってたんですけどまこさんはどんな瞬間でも笑顔で優しくリードしてくださりました。寄り添ってくれて私の緊張が少しづくほぐれていくのが分かりました。


小柄ですが黒髪ショートのクールビューティな印象です。なのに甘えてくるところにギャップを感じてもうぎゅーっと抱き締めるしかないです(´ε` )
そしてお気遣いも凄くできて、脱帽した私は口から褒め言葉しか出てこなかったです。ナイスバディな上に肌の弾力も凄くていっぱいいっぱい触ってしまいました。
愛撫も本当に優しくしてくれて自然とリラックスして気持ちよくなれました。気持ち良過ぎて途中もう何がなんだかという状態(^^;; 丁寧に優しく…凄く大事にされて幸せでした。

なんだか自分の中でずっと物足りなかった何かがまこさんのおかげで補われた気がします。ありがとうございました。勇気を出してお会い出来て本当に良かったです。
デートコース60分・ビアンコース90分 投稿日2019/01/06 20:01
年末年始ずっと仕事だったので、疲れを吹っ飛ばしたい!と思いまこさんをはじめて指名させていただきました。

待ち合わせ場所にきてくれたまこさんのお顔がとてもとても好みで、私の大好きな人に似ていて待ち合わせ場所で会った時点でもう指名してよかった…!となってしまいました。
その後は顔だけじゃなくて全部が大好きになるぐらいまこさんは素敵な方でした!

はじめてデートコースを利用しましたが、ビアンコース前のデートコースいいな!って思いました。ホテルに行く前に喫茶店で好きな映画やドラマのお話ができて、友達と話してるような打ち解けた雰囲気になれたのが個人的にホテル行くまでのリラックス効果に繋がってすごくよかったです。

ホテルではキスハグ多めで、とお願いしていたのでキスもハグもたくさん丁寧にしてくれてとても幸せでした。多分まこさんは普段のプレイも丁寧なんだろうな〜って思うぐらい丁寧に丁寧にしてくれました。
自分のしたいことや気持ちいいことがよく分かっていないので、プレイ中まこさんを不安な気持ちにさせてしまって申し訳なかったです。でも、苦手意識があってNGをお願いした行為も、もしかしたらまこさんだったら大丈夫かも、と思えるぐらい気持ちが良かったので、いつかまこさんとチャレンジしてみたい!

体型に自信がなく、ホテルで何回も体型を気にする私にまこさんは呆れることなく「綺麗だよ」と何回も言ってくれました。涙腺が弱いので少し泣きそうになってしまいました。これを書きながらそのことを思い出してもまだちょっと泣けてます。それぐらいまこさんの肯定してくれる力は凄かったんだな〜としみじみしています。

会う前に読んでたブログと変わらない会いたかったや会えて嬉しいよを、オーラで行動で言葉で示してくれて、また指名したいなって思える素敵なキャストさんでした!
カップルコース60分 投稿日2018/12/30 11:48
カップルコース60分で利用させて頂きました

謎な関係性にも関わらず
積極的に笑顔で話しかけて来てくれてすごいなーと思ってました

第3者から見られるという状況が初で本当に喋れなく、口数少なかったらすごい心配してくれて
「大丈夫?嫌じゃない?」と何度も聞いて下さいました
す、すいませんでしたー!(内心)

めちゃくちゃ攻めてくれたりとか
言葉責めとか、テクニックも凄かったです

集中するならばちゃんと女性1人で行くコースにしないとなーっていうのも学びました…苦笑

本当にありがとうございました
これからも応援してます、頑張ってください

何も嫌な事はなかったし色々有り難かったです


1 | 2 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。