お客様の声|まこ(30)のレビュー

まこ(30)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

まこ(30)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

まこ(30)

レビュー投稿

まこ(30)の感想を投稿する

まこ(30)のレビュー一覧

ビアンコース210分 投稿日2020/03/31 21:53
どうしてもまこさんにお話したいこと、聞いてもらいたいことがたくさんあったので、まこさんに会っていただきました。

キャストさんの立場にとっては決してポジティブとは言えない内容の悩みごとやお話も100%本音ベースでお話ししてしまいましたが、まこさんは私の話を丁寧に聞いて受け取ってくれて、まったく別の視野からの解釈を私に伝えてくださいました。

私の立場になって一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです。

「日々をより快適に心地よく過ごせるように、そのお手伝いが出来たら嬉しい」といつも仰るまこさん。

まこさんとお話して、物事や事実そのものは変わらなくとも、悩みや苦しみは和らげることが出来ると知りました。

この世に誰か一人でも理解しようとしてくれる人がいること、ただそれだけで心強くなれることがあると思いました。


賢く思いやり溢れる優しいお姉さんです。

一緒に過ごす時間、目の前の人を大切に大切に扱ってくださいます。

ご存知かもしれませんが生き物が大好きです。

興味あることが沢山あって、人間の一生ではとても時間が足らないくらいだとお話していました。

だから、あなたがお話ししてくれることはどんな事でも、まこさんは興味を持って大切にお話を聞いてくれるはずです。


あと、まこさんのお尻はずっと触っていたくなる良いお尻です。
デート120分、ビアン150分 投稿日2020/03/27 01:00
まこさんは、“良い意味で”人をダメにするソファのような方です。
広すぎる器で全てを否定せずに受け止めてくれて、ずっと傍にいたくなるような感じ。

どんな些細なことでも褒めてくれるので、「こんなに甘やかされていいの…?」と戸惑ってしまうくらい。
でも、きっとまこさんは本心を伝えてくれていると思うので、少し恥ずかしいけど素直に受け止めることで、心がぽかぽかしてきっと幸せな気持ちになりますよ。

ベッドでも丁寧に声をかけてくれるので、安心して身体を委ねることができます。
秘訣を知りたいほどのすべすべつるつるのお肌がとっても素敵でずっと撫でていたいと思いました。
まこさんがタチ側でも気持ちいいと言ってくれて、自分の身体のことも少しは肯定できたかなと思います。

まこさんは、きっとどんな方にも寄り添って同じ歩幅で歩いていけると思います。
少し勇気が出なくて行けない場所やできないことなど、まこさんと一緒ならきっと乗り越えられるんじゃないかなぁと思います。


◎初めて利用する方◎
初めて利用する方は特に、予約するまでに不安や葛藤があると思います。
「本当に自分なんかが風俗を利用してしまって良いのか」
「怖いお店じゃないか」
「好みのキャストさんじゃなかったらどうしよう」等々。
どれだけブログやレビューを読んでも、きっと初回を迎えるまではその不安や葛藤は拭えないと思います。
もちろん、自分もそうでした。
でも、レズっ娘を正しく楽しく利用することで人生がプラスへ進んでいくと思います。

少しでも「このキャストさんに会いたい」と思ったなら、勇気を出して予約ボタンを押してほしいです。
次HPを開いた時にそのキャストさんがいるとは限りません。
「いつまでもあると思うな、キャストと割引」。
本当に一期一会だと思います。
待っていては一生会うことができません。
最初の勇気とその先にある楽しさや幸せとを天秤にかけてほしいです。


まこさん、本当に楽しくて幸せな時間をありがとうございました!
また会っておかえりを言わせてくださいね。
ビアン120分 投稿日2020/03/05 07:22
まこさんにお会いして、椎名林檎嬢を想起しました。
チャーミングさと凛としたところの掛け合わせが、何となく。

あいにくのお天気だったおかげで、相合傘ができました! 人生初でした! わーい!!!
楽しい!とか心地良い!とかって、意外と自分の近くに転がっているんですね。
このタイミングでまこさんと会えたのも、新型コロナの『みが割+』のおかげでした。
この先ちょっとくらい大変なことがあっても、るんるんしていられそうです♪♪

言葉でも態度でも体でも、終始、大事にしてもらっている感を味わえました。フェザータッチが指とは思えない指でした。
逐一「痛くない?」「どれが気持ちいい?」と訊いてくださるので、おねだりしやすかったです。

好きじゃない自分の体も、「まこは好き!」と力強く言い切ってくださると、捨てたもんじゃないかもなと思えます。
ひとりだと面白くないけど、ふたりで気持ちいいこと探求していけたらいいなぁ。また会いに行きたいです。
ビアン120分 投稿日2020/03/05 06:45
ビアンだけだったのですが、お会いして3分後には「60分のデートつければよかったね」と思わず言ってしまうくらい、話しやすい親しみやすい方でした。

待ち合わせ場所に、可愛くておしゃれで清潔感漂う(ここ重要!)素敵な人いるなー、まさかあの人ではないだろうと思ったらまこさんでした。
聞いて聞いて!とお話ししたくなるし、これどう思う?と意見が欲しくなる魅力的な方です。

最初から最後までずっと優しかったです。
すごく印象的だったのが、意見を伝えやすい様な、返事がしやすい様な言葉をかけてくださるんですね。 
なので、初対面で意見が言えるか心配だよーて方もきっと大丈夫。
お願い事が苦手な私も1つ言うことができました。
とにかくずっと安心させてくれるんです。目を合わせてくれたり、言葉をかけてくれたり、微笑んでくれたり。

あ、もちろんびっくりするくらい気持ちよくしてくれますよ。笑
初めてだったのと、こちらの不安を感じ取って下さったのでしょう、今回は終始お優しい時間でしたが、回数を重ねると、また違った顔もみせてくれそうだな、と未来を想像してワクワクさせてくださる方です。意地悪や情熱的な時間も楽しそう。笑

まとまりない文章でしたが、簡潔にいうと、
会った瞬間からずっと一緒にいたくなって、お別れする時にはまたお会いしたくなる方でした。
デート120分 ビアン120分 投稿日2020/02/19 11:38
ちょうど一週間前に初めてまこさんとお会いました。

知っている街で、一緒にお茶をして、買い物に行って、ホテルに行って。ほんの四時間で、心が軽くなって広がっていくようで、まこさんとお別れした後、いつもと同じ街が全く新しい世界に見えました。
ほんの四時間。でも一瞬たりとも逃さず美しかったあの時間を、なんと言葉にしたらいいのか悩んで、この文章を投稿するのにも時間がかかりました。

私は異性愛者の女性で、どちらかというと、なんとなく女性が苦手でした。面倒臭いという思い込みがあったからです。
でも、まこさんと会って、こんなにも女性ってしなやかで、繊細で、やわらかく優しくて、素晴らしい生き物なんだと知りました。
女性って素敵だし、とても楽しい。そう思ったら、女性を好きになるとともに、自然と自分も好きになれたのです。
これまで面倒臭かったのはほかの誰でもなく、私自身でした。

予約を躊躇う気持ち、とてもわかります(私も時間がかかりました……)。
もし悩んでどきどきしながらこの文章を見ている方がいたら、エイヤッと予約してしまって、まこさんに全てを委ねてほしいです。
「私、レズ風俗慣れてます!」というお客さんは滅多にいないと思うので、きっと大丈夫です。まこさんなら、必ず素敵な時間を過ごさせてくれます。

まこさんが一緒にいる間、私とずっと向き合って、大事にしてくれたおかげで、女性である自分が好きになりました。
もはや世界中の人を抱きしめたい気持ちです。
でも、世界にたくさんいる女の子の中でも私をそういう人間にしてくれたのが、まこさんであることが誇らしくて嬉しいです。
デート60+ビアン90 投稿日2020/02/05 00:53
まこちゃんにお会いしたのは数日前になりますが、実際に会ってみて良かったなと思うことがこの数日間を得てたくさんあったのでレビューを投稿しようと思います。

自分の中では生活に支障をきたすほどの悩みがあり、でも他の人からしたら本当にちっぽけでどうでも良い内容だったので誰にも言えず苦しかったのですが、まこちゃんにお会いしてお話をしたらだんだんと日が経つにつれてその悩みが小さくなってきました。
話しを聞いてくれるだけでよかったのですが、まこちゃんは自分の考えや第三者の立場としての考えも答えてくれて本当に助かりました。

実際にまこちゃんの言葉を信じて少しだけ行動することができました。
今はお会いした頃より心が軽くなっている気がします。

一応デートではあったのですが、このような相談事という利用の仕方もしてもいいのだと初めて知りました。
また、ビアンのほうでは感じ方について悩んでいたのでお話が出来てそして実践をしてくださって嬉しかったです。
私だけが変なのでは?と少し思っていたのでここでも少し心が楽になりました。
とても気持ちよくして頂きました。

それとすごく博識だったのであの短い時間の間でたくさん色々なことが知れて勉強になりました。
(皮膚についてはこれから実践しようと動いてます!)

まこちゃんに会った後は、気持ちも軽くなりそして少し頭もよくなった感じがして、またお会いしたいなという気持ちでいっぱいになりました。
次は私もまこちゃんに触れたいです…。

そして今回の相談の報告をしに近いうちにまた会いに行きます!
カップルコース2 投稿日2020/01/25 19:44
大人のディズニーランドはこれでした、夢の国!!

初めての利用で、女性との経験も初なので本当に本当に緊張してたのですが、、、
まこさんが優しく気さくで
私の手をとって徐々に距離を詰めてくれて心配や不安もすっかり無くなってしまいました。

彼の方にも気を使ってくれて、明るく接してくれてコミニュケーションの女神様でした。2人して大大大ファンです。

女性ってなんて美しくて気持ちのいい生き物なのだろうと
あの日から自分に自信待ちまくってしまって仕方ないです笑

本当にありがとうございました!!!大好きです!!
お泊まりコース/デートコース 投稿日2020/01/14 05:04
何度お顔を合わせてもその可愛さに慣れず緊張してしまいますが、お会いしてから例えこちらが黙っていても照れてしまっていても「人見知りでもいいよ〜話さなくてもいいよ〜」って緊張もまるごと受け入れてくれているかのように、(いい意味で)構わず隣で嬉しそうにお話していてくださるまこさん。

明るくて人懐こい雰囲気も可愛らしいのですが、お顔も物凄くかわいいです。可愛らしくもセクシーでもあって、頑張って伸ばしてらしたセミロングの髪もまたお似合いで。お洋服と合わせたお化粧も会う度に違い、ワクワクさせてくださいます。お洋服もお化粧も組み合わせを楽しまれていて、(清潔であれば「こうあるべき!」って決まりはないんだな)ってもともと好きだった日々の身だしなみがまこさんとお会いしたあとは余計に楽しくなりました。

身だしなみに関してもですが、触れあうことに関しても「誰も傷つけなくて安全安心なら、それもこうあるべき!って決まりはなくていいんだな」って、それからまこさんがよく「気持ちいいことはいいこと!いいことは多いほうがいい!」って仰ってますが、すごくしっくりきてこれはまこさんと出会って考えが変わったことのひとつです。

あまり性の話とか、触れあうことについてお会いしている間お話する機会がなかったのですが、まこさんのコラムのような性に関するブログ、すごく好きです。もっと色々まこさんのお話も聴いてみたいし、身体に関して研究できたらいいなって初めて思えました。人並みに経験があっても、「触れあうことはしあわせ!」と心にも身体にも教えていただけたことは初めてでそれだけでもう出会えてよかった。

今までお会いしていて、超絶甘え上手なまこさんのことネコなのかなって思ってたのですが、Sっ気溢れるまこさんを初めて見て新しい扉が開きそうでした。笑 いろんなお顔を見せてくださって時間どれだけあっても足りないなー!ってなります。

お会いしている中で知れたまこさんの素敵なところは、好奇心旺盛で興味のあることにはお詳しいし、知らないことでも「知りたい!」とお話を聴いてくださるところ。それから趣味嗜好考え方など「それもいいね、わかるよ〜、素敵だね」って大体のことは受け入れてくださる寛容さ。清潔、安全安心へのきめ細やかな配慮。お店やこのお仕事に対する愛。それから、ご自身の調子だったり苦手なこと、したいことなど時には言いづらいこともきちんと教えてくださること。まこさんといれば安心だなって思わせてくださる面をたくさん見られました。かわいい顔して男前!


なんでもないことも一緒にいると特別と思わせてくださる、そんな素敵なキャストさんです。

ビアン180分 投稿日2020/01/10 23:20
先日、初めてまこちゃんに会いました。
途中、電車が止まり遅れる事40分。
お店に連絡はしたけど、もし会えなかったら??とかetc、かなりテンパリましたが無事会う事ができました。

遅れたのにステキな笑顔で迎えてくれて、すごくほっとしました。

で、とにかくまこちゃんは可愛いかった!!!

しかも、脱いでも更に可愛い💕
とってもきれい。💖

家に帰っても思い出すとヘラヘラしてしまってます(笑)

最近、色々あって、凹み気味ですが、まこちゃんに会って気分転換できました。 

年もかなり離れてるし、話あうかな?とかも心配でしたが、会話もすごく楽しかったです。

また頑張ってお金貯めて会いに行きたいなーと思います。

とっても素敵なキャストさんです。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。