お客様の声|まこ(29)のレビュー

まこ(29)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

まこ(29)のレビュー

レビュー投稿

まこ(29)の感想を投稿する

まこ(29)のレビュー一覧

複数ビアンコース(鑑賞) 投稿日2019/09/14 02:10
複数ビアンコースを利用し、まこさんに初めてお会いしました。

まこさんのブログでの印象はフェミニンでほんわかした感じの女性と想像していたのですが、イベント登壇等でお話しされている姿を拝見し、わりとどっしりした構えというか、地に足のついた考え方で自分の意見をしっかりお話される大人なキャストさんなんだな、という印象を持ちました。

まこさんは折に触れて「セックスはこうでなければいけない」なんてことはなくて、相手を傷つけるものでなければどんなカタチがあっても良い、ということをイベント等々でお話しされており、その考え方の柔軟さや受容的なあり方が素敵だなぁと感じてたこと、そしてお客さんは勿論のこと、お店の皆さんやティアラのサービスメニューにあるどのコースも大切にされていらっしゃるというのは本当なんだな・・ということが分かり、是非まこさんに!という気持ちでお願いしました。

実際にお会いしたまこさんはイメージ通りふんわりほんわかした空気を纏いながらも、以外と男前な受け答えをされることもあり、そのギャップがめちゃくちゃ面白かったです。これは以外な発見でした!思っていたよりも内面ハンサムなところがあるのかも!?

今回は女性が鑑賞できるコースをお願いしたのですが、本当に鑑賞だけで大丈夫?女性のお客さんは参加可能だから遠慮しないでね、折角の機会だから思い残しの無いように過ごして欲しいと、まこさんは何度も私の意思を確認して下さいました。
今回は鑑賞に徹したい気持ちが強かったので私は参加しませんでしたが、そのお心遣いはすごくすごく嬉しかったです。

キャストさんにこんなこと頼んでも大丈夫かな?無理させてないかな?と心配になることもあるのですが、まこさんは快・不快や、出来ることは出来る・出来ないことは出来ないとちゃんと教えてくれる方なので、そういうところも信頼でき安心して過ごせました。

プレイのことは話が長くなるのでコースレビューに書かせていただきますね。
(今日、まこさんから私が学んだことは「根気が大事」「確認大事」ということでした。)

初めてお店を利用したい方にも、まこさんなら間違いない!大丈夫!と胸を張ってオススメできるキャストさんです。
予約ありがとうのブログも予約時の私の伝言から色々と汲み取っていただいたことが分かり、心の機微にとても敏感なキャストさんだと分かりました。お約束の日を迎えるまでにナーバスな気持ちになることもあったのですが、まこさんのブログを何度も読んで、当日待ち合わせ場所まで向かうことが出来ました。

欲を言えば時間に余裕があったらもっと沢山お話したかったです。でも今回私がお願いしたかったこと・望みはもう十二分に!叶えていただけて心から満足しています。本当にありがとう!またお会いしたいと思えるキャストさんです。
(気恥ずかしくてご本人には直接言えなかったのですが、むちゃくちゃ可愛いキャストさんですよ、本当に!そして、すごく良い匂いがしました!ハグさせて頂いたとき夢心地でした!)
デート120分+ビアン240分 投稿日2019/09/13 16:47
まこさんだけでなく初利用から1年以上レズっ娘グループ自体のリピーターですが、今回誕生日を機に初めてベッドまで至りました。

初対面時より髪が伸びて服装系統も少し変わり、当日はシンプルだが程よい抜け感と格好良さ感じる装いで現れたまこさん。
難波のビルの間から覗く絵に描いたような夏雲を発見したり、ウェルカムドリンクの罠に2人笑ったり、雨が降り出して慌てて地下へ駆け込んだり…そんな何気ない瞬間が結構好きなんです。
昼食にオムライスを食べに行きましたが、そういえば…と今まで一緒に食事した記憶を辿ると、いつもまこさん卵のあるメニューを選んでいて。私の中でまこさん卵大好き説が浮上しました。

ホテル入室後は、まこさんの細やかな心配りに感動していました。
一例を挙げると、ウェルカムドリンクに口をつける箇所の包装を残してストローを刺して「飲む時外してね」と手渡してくださり。うっかり触れたり汚れぬようにということでしょう。
まこさんを見習い、自分も普段から自然に心配りを行える人になりたいです。

いざベッドインしたものの、
羞恥と理性の狭間から抜け出せず、煮え切らぬ返事ばかりのヘタレで、かなり手を焼かせてしまい大変申し訳無く…
それでも「触れ合うことに慣れていこ!」と手を握ることから始め、ゆっくりゆっくり進めてくださいました。
残念ながら快感を感じることはできませんでしたが、私の秘部を舐めるまこさんの姿が煽情的でぞくぞくしました。
また、オプション使用前に必ずこちらにどういった素材か触って確認させてくれたり。
初めてだったので指入れ時に痛む可能性を覚悟していましたが、全く痛みを感じることはなく、とても丁寧に行ってくれたのだと思います。

次回はもっと素直に、ティアラのコ◯ペンちゃんに身を委ねたいです。
ビアンコース120分 投稿日2019/08/19 00:58
初めてまこちゃんとお会いしました。
これまでまこちゃんのことはブログやニコ生、ラジオを通して知っていて、いつか会ってみたいなぁと思っていました。そんな折にゲリラ割と今後の東京出張が未定という文字を見て「これは行くしかない…!」と勢いで予約ボタンを押しました。

実際にお会いしたまこちゃんは、私からすると小柄だけど天真爛漫で、海のように懐の深い頼れるお姉さんでした。ビアンコースでお願いしていましたが、私の要望通りお化粧品のお話をたくさんする時間を取ってくれて嬉しかったです。距離の詰め方がとても自然で、人見知りは何処へやら。気付くと一緒にニコニコお話している自分がいるではありませんか!

ベッドではどうして欲しいのか、何処が気持ちいいのか等、言葉で伝えるのが恥ずかしいけれど、それ以上にそういうやり取りを通して相手とのコミュニケーションを取ることの重要性に気付きました。新しい経験も手解きを受けつつ、拙いながらもちょこっと出来ました。

まこちゃんにお会いしたことがない方は、きっと実際にお会いしてみると何か新しい発見があると思います!コンプレックスを抱えたままでも飛び込んでみてください。宝物のように大事にしてもらえますよ!
デート120分、ビアン180分 投稿日2019/08/17 02:11
まこさんはブログからわかる通りとても明るくてキラキラしていて素敵な女の子です◎写真から想像していたよりもずっとずっと可愛らしくてなかでも笑顔が本当に天使みたいで癒されます‼夜空の星のきらめきのような方です◎
会うまではとても緊張していたものの、きちんと配慮してくれていて会話等で心の距離が縮んでから手を繋いだりしてくれます(*^^*)
東京というまこさんも慣れない土地ながらいろいろと提案してくれたり嫌な顔1つせず一緒にうろうろしてくれるので土地勘がない方でも安心して過ごせるかと思います!
会話も自然にいろいろと話題を振ってくれて、話ベタな私でも思いの外たくさん話せたような気がします。拙い話にも笑顔で聞いてくれて気づいたらたくさん話してしまうような聞き上手さんで、なおかつまこさん自身もたくさんお話ししてくださり無言で気まずくなるなんてことはありませんでした。
ホテルでは嫌なことは言ってね?大丈夫??と何度も確認してくれます。でもベッドでの時間も本当に丁寧で痛いことなんて1つもありませんでした。むしろ最初から最後まで気持ちよくてそんなことってある?!?!みたいな気持ちになりました(笑)多分、前戯から本当に丁寧なんだと思います。ちゃんと感じられるのか心配だな、なんて思っている方もまこさんとなら素敵な時間を過ごせると思います◎
今回は私がどうしたらいいのかわからなすぎてタチなまこさんのみになってしまいましたがそのうちネコなまこさんにも会ってみたいなと思います(*´ω`*)
デートコース120分、ビアンコース120分 投稿日2019/08/11 13:22
初めてまこさんを指名させていただきました。

◎お会いするまで
まこさんのブログを見たりラジオを聞いたりしながら、ずっとどんな人なのかが気になっていました。お会いしたいと思いつつも勇気が出ず…しかし、まこさんのシフトと自身の仕事の休みが重なったことを口実に?予約しました。予約をしてから、まこさんがブログでメッセージをくださったので、不安も軽くなり、会う日までうきうきで過ごせました。(期待と不安の繰り返しではありましたが…)

◎お会いして
当日お会いしたまこさんは、想像していたよりも明るくはきはきと、笑顔が素敵なお姉さんでした。お昼ごはんをご一緒したのですが、たくさん話題を振ってくださったので話しやすく、初対面の方に対して緊張しがちな私でも、友達と話すみたいにお話しできました。まこさんの、明るさとか雰囲気のおかげかなと思います。メニューに悩んだり料理にはしゃいだりしている姿が可愛らしかったです。まこさんも、自然体でいてくれている気がして、素敵だな~と思っていました。

ホテルでは、準備をしているときとベッドに行ってからの雰囲気ががらっと変わり…お風呂のハプニングに爆笑する姿もあればベッドでの熱い視線が…「あれ?さっきのお姉さんと同じ人??」と思いつつ…翻弄されておりました。笑
でも、緊張しているこちらを気遣って「手をにぎにぎするところからしよー!」と言ってくださったり、「~しても大丈夫?」と確認してくださったり、気遣いの塊のまこさんでした。大事にしてもらっていることが分かってとても嬉しかったです。経験したことのない感覚に驚くやら気持ちいいやらで、だいぶさらけ出してしまい恥ずかしかったのですが、まこさんが受け止めてくれて安心できました。
私のように、経験がほとんどない人でも、まこさんなら上手にリードしてくださるので大丈夫だと思います!

◎これから予約される方へ
性に関することって、普段は話せなかったり後回しにしがちだったり、私の場合は罪悪感が付きまとったり(なんかいけないこと!みたいな?)していたのですが、まこさんと会って大事にしてもらって「そういう欲求もあっていいのかな~」と思えました。まこさんが「気持ちいいことはいいことだよ~一緒にしよ!楽しもう!」というスタンスでいてくださったことも大きいと思います。同じように感じておられる方、ぜひまこさんとお会いして素敵な時間を過ごしてみてください。
私もまたお会いしたいし、たくさんお話ししたいし…そう思わせてくれるキャストさんだなと思います。

最後に、お店とのやりとりもメールでできて分かりやすいし、安心できます。素敵な時間をくださった、まこさん、御坊さんとスタッフの方々、ありがとうございます!
デート60分、ビアン120分 投稿日2019/08/06 16:00
新しくなった写真が素敵で、とても惹かれたので予約させていただきました。
予想以上に可愛らしいお姉さんで、笑顔が眩しかったです。声も可愛いし、黒髪も凄く似合ってるし、ドキドキさせられました。

デートでは会話を広げてくれて、笑いの絶えない60分にしていただきました。
素直な反応がとても面白くて和みました。

ホテルでは「痛くない?大丈夫?」と確認してくれて安心して過ごせました。
まこさんの体もすべすべでとても気持ち良かったですよ。
気持ちいいところも教えてもらいながら優しく触らせてくれたので、経験がない方でも「攻めてみたいかも…」と思ったらリードしながら手解きしてくれますよ。
まこさんは思ったことを口にしてくれるので、くすぐったい気持ちになりながら、女の子といちゃいちゃしてるな~とにまにまできる時間でした。

まこさんは自分の意見を言ってくれるので、「いろんな話を聞きたいな」とか「あそこに行ったらどう思うかな」とか、今後も会いたいなと思える方でした。
不思議なほどに気を遣いすぎることなくのんびり過ごせたので、癒されたい方は是非まこさんとの時間を作ってみては…。
ビアンコース120分+オプション デート60分 投稿日2019/08/05 13:09
当日予約をお受けして下さるということで、いつかお会いしたいと思っていたまこさんに急遽会って頂きました。
待ち合わせ場所ににこにこ可愛らしい笑顔で向かってきて下さり、明るく話し掛けて下さるので、普段重度の人見知りを発揮してしまう私がそんなに緊張せずに済んだのはお相手がまこさんだったからだろうな、と思い返してほっこりしています。

今回デート60分のオプションをお願いし、カフェに連れて行って頂きました。
私は喫煙者ですが、暫く吸えなくても苦ではないためその事について触れていませんでしたが、分煙のカフェをご案内頂いた上で喫煙の有無を確認して下さり、きっとどちらの場合でも対応できるようにとのご配慮を頂いたことに感動しました。
店内では、明るく話題も豊富なまこさんのお陰であっという間の時間を過ごさせて頂きました。
私のように初めましてでいきなりホテルは緊張してしまうという方には、このオプションは丁度いいと思います。

ビアンコースでは、終始優しさに溢れたご対応や兎に角可愛過ぎるまこさんに、身体だけでなく心も満たして頂き、幸せの一言でした。
とても自然に雰囲気を作り出してリードして下さるので、緊張していたり不慣れな方でもまこさんにお任せになられたらとても幸せな時間を過ごせることは間違いないと思います。
詳細は割愛しますが、タチのまこさんはとても素敵なのですが、ネコさんもとっても可愛いということだけ書かせて頂きます。
暑い中、またお忙しい中お時間を作って下さり、時間一杯に向き合って下さりありがとうございました。

最後になりましたが、沢山の方に癒しや幸せを届けて下さっているまこさんをはじめとしたキャストの皆様方、見守って下さっているスタッフ様方に、心から御礼申し上げます。
これからもキャストさん達が少しでも無理なく、出来るだけ楽しく働いて頂けるように、ルールやマナーを守ってまた利用させて頂きたいと思います。
デート60分 ビアンコース150分 投稿日2019/08/04 13:37
まこさんのお優しい世界観たっぷりのブログと、以前出演されていたイベントに行った際、お声が可愛くって、お話からもお仕事への誇りをとても感じ、かっこいいと思っておりました。
ラジオにも出演されていて、やっぱり素敵。浴衣や髪が伸びたお写真が掲載され、その魅力にグッときてしまったタイミングで休暇も重なり、
旅行を口実(?)に直前でしたが予約をさせていただきました。

当日は電車を間違えて少し遅れてしまったのですが、待ち合わせ場所で笑顔で駆け寄ってきてくださったまこさん。ひえー、可愛い・・・。正直ぎょっといたしました。
お声は知っていましたが、どうしてもイベントのきつね?のお面のイメージが強く頭から離れず、
勝手にクールできりっとした方かなあと思っておりましたが、
実際お会いした印象は華奢で甘めでとにかく可愛いんですー。


今回は少ない時間ながら、一緒にお酒を飲めたら良いなあと事前にリクエストをしていたので、
待ち合わせ場所から近くのお店をスムーズにご案内いただき、美味しいビールを。私は初対面の方とお話するのはそんなに緊張することなく好きな方なのですが、あまりにも可愛いのでこれから過ごす時間を想像するだけで大丈夫かな私、となってしまいました。お酒もおいしくって、お隣に座ったまこさんの距離が少しずつ近くなりドキドキしました。


ホテルへのご案内も準備も無駄なくスムーズで安心で、ベッド前のバスタイムもそのお姿がとっても健気で可愛くって、助けてーとなっておりましたが、まこさんをご指名させていただいた理由として清潔への配慮がとても高い印象を持ったこともあります。
体のケアについてのブログもとても好感がもてました。


                              


ベッドでは、本当に暖かく包んでいただきました。
一緒に時を過ごすお相手には愛情たっぷりという姿勢、お優しい気質がこれでもかとうぐらい溢れていて思い出す度、きゅんと切なくなってしまうぐらい。
多くの方がレヴューに書いてらっしゃいましたが、きっといつ会いに行ってもキラキラな笑顔とご機嫌なまこさんなのでしょう。
心やさしい性格であることは言うまでもありませんが、常に心のメンテナンスもしっかりとされているのだろなと。
素敵な大人な女性です。が、ふわふわした動物みたいに可愛いのでそのギャップに、クラクラしちゃいます。

こんなにまこさんに癒されちゃうと今後会いに行くのが楽しみで仕方ないです。
自分自身心のメンテナンスって大事だなーと改めて思いました。大人の女性のたしなみ?として
まこさんと一緒に過ごす時間、
お店の利用を是非!
もう、毎日薔薇色ですよ、きっと!!
デートコース300分 投稿日2019/07/19 21:08
今回は書かないつもりでしたが、目一杯シフト提示し、積極的に当日予約の受付をされているまこさんの一助になればと、レビューの筆を執った次第です。

回を重ねるごとに、まこさんと過ごす時間では素に近い状態になれている気がします。
私は他者との会話が苦手なこともあり、目上の方であっても最初からフレンドリーに寄ってこられると警戒しがちで。
基本的に敬語で話したく、年上のまこさんには尚の事しっかり敬語を使える人でありたいと、初対面時は一定の距離をとっていたハズでしたが。
そんな労力は良い意味で打ち砕かれていました。

いつの間にか自分が敬語を外して話していることに気付かされ、まこさんは自然に相手の素を引き出せる方なのだろう。これが、彼女が理想とする「あなたと私のあり方」の体現の一部なのだろうと。

「日焼け止め丁寧に塗れて偉いね〜」等と時折コ◯ペンちゃんのように甘やかされることも。コウテイマコチャン…
現在育毛中とのことで、昨年より髪が長くなっていらっしゃるので、きっと浴衣姿も似合うんだろうなと思います。

どんなコンプレックスを抱えていても、少しでも気になっているのならば勇気を出して、是非まこさんに会いに行ってみてほしいです。
その人に合った互いに心地良い関係を一緒に模索してくださるお客想いで。
叶うならば、2、3年後も…
長く在籍してほしいと思えるキャストさんです。
ビアン120分 投稿日2019/07/01 02:22
何から書こうかと迷ったくらい、まこさんと過ごした時間が濃かったです。
待ち合わせ場所で出会った時、こんなにお顔が整ってて可愛い声で、さらに笑顔が素敵な方と今から過ごすのか…!と、まこさんを目の前にとても緊張しました。
ですが、そんな緊張もゆっくり紐解くように色んな話を振ってくださったり、私が興味を示したものに対して丁寧に答えてくださったり、まこさんご自身のことも話してくださるので、自然と会話を楽しむことができました。

まこさんは会話の中で共感をとても大事になさっているので、初めて会っても素早く打ち解けられると思います。

プレイも、最初ベッドに座っただけでやっぱり緊張しましたが、上手くリードしてくださいました。
行動ひとつひとつに確認とってくださったので、安心して気持ちよくなれました。自分だけしてもらってるのが申し訳ないくらいでした。
自分のセクシャリティがわからない私でしたが、そんな人を気持ちよくさせるって、本当にすごいなと思います。

恥ずかしくて直接ハッキリ言えなかったけれど、またお会いしたいと思えるキャストさんでした。
思いきって予約してよかったです。ありがとうございました。
1 | 2 | 3 | 4 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。