お客様の声|まこ(29)のレビュー

まこ(29)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

まこ(29)のレビュー

レビュー投稿

まこ(29)の感想を投稿する

まこ(29)のレビュー一覧

ビアン90分 投稿日2019/05/05 22:02
久しぶりにお会いしたまこさんは変わらずスタイリッシュでファッショナブル。フェムリバとありますが、いわゆるロングの清楚系というよりはモード系のかっこいい要素高めの中性よりのハッキリした目鼻立ちの美人さん。前しか見てなかった私は後ろからふいに現れた時、クッキリした華やかなまこさんにまた胸がキュンと。

今回は時間の都合で90分という短い時間しか取れませんでしたけれど、まこさんは連休中でも多分空いているであろうホテルをリサーチしてくださったりとムダが全くない。ホテルの部屋選びもこれでいいんじゃないとテキパキ。頼れるけどそこに嫌味が全くない。お部屋でも時間をめいっぱい有効活用してくださり、大好きなお風呂タイムもちゃんと時間をたっぷり取ってくださる優しさも。以前お会いした時に感じる、と伝えていた場所もももちろん覚えていて攻める攻める。まこちゃんの柔らかく肌を揺蕩う指先で核心に触れるまでもどれだけじらせられるか。ぜひ、体験していただきたい!

やはり90分という時間の制限はあるにも関わらず、ちゃんとこちらを最高の気持ちよさに導いてくださる。残念ながら、まこちゃんをとことん堪能するにはタイムアップだったけれど、形のいいお胸を味わえただけでも満足。
最後の最後まで元気の良さと優しさとかわいらしさの塊のまこちゃん。こんなおばさん相手にもとても愛らしくて感謝しかない。どんな方でもまこちゃんに会えば絶対に元気になること間違いなし。コンプレックス込みですべて包み込んで柔らかくしてくださいます。
デート420分+お泊り+追加60分 投稿日2019/05/05 17:27
まこさんと某歌姫令和記念ライブへ行きました。
このお店を認知し、初予約から1年経ちますが、先日裏切り(と言い切るべきか迷いがあるが…)に遭い…既に東京出張があるところ、無理を承知な問い合わせに可能だと返事を頂き、頭が上がりません。助かりました。

再びまこさんに会えるのは本当嬉しい。でも、こんな色々引きずったままでは彼女に失礼ではと直前までナーバスでしたが、まこさんは「また会えて嬉しい!ずっと楽しみにしてたよ!」と全身で伝えてくれて。彼女はいつも自分の感情を素直に表してくれます。
そんな感情表現豊かなまこさんなので、気になっていたフレンチの店も推しのライブも心底楽しんでくれているのが伝わってきて、こちらも嬉しくなりました。誘って良かった。

まこさん最大の魅力は、旧知の仲の如く親しみやすく、常に、しかしさり気なくこちらの言動・様子を伺い、安心安全快適に過ごせるように努めてくださるところです。
入浴時に現在肌荒れがあるが、感染の恐れはないと自身の身体状態を正直に話してくださり、自ら『弱み』を曝け出されるので、こちらも「あのさ…」と不安を伝えやすいです。感情が暴発してみっともなく泣いてしまっても、優しく抱きしめてくれます。
稀に「世界の終わりに食べる味がする…」など珍発言が飛び出たり、下着をめぐる痴話喧嘩(笑)だとか面白事件が発生したりね。

最後に、今後利用を考えている方へ。
予約まで踏み込めたら、悔いが残らぬよう、ルールの範囲内で目一杯キャストさんに甘えてください。
もうこれ以上、私と同じ思いをする人が増えないことを切に願います。
複数ビアン 投稿日2019/05/03 19:20
オシャレで可愛くて女子ドルみたいな方で待ち合わせに現れたまこさん見てビビりました(すみれさんもですが…)。
しかし気持ち良く責めて下さりありがとうございました。
またお会い出来ます様に。
デート60分+ビアン120分 投稿日2019/05/01 23:10
11月のイベントでまこちゃんを見て、一目惚れし、利用のチャンスを伺ってたところに、東京イベント割が来てこれは!!ってことで今回初めてお会いしました。

まこちゃんに興味を持って以来、ブログを拝見し、初めて会っても楽しく過ごせる方、話しやすい方なんだろうと想像出来ていても、やっぱり会う前は緊張します。肌を合わせる訳ですから。数日間、あー何て大胆な事をしたんだー、と予約したことを軽く後悔しました(予約フォームにしっかり要望書いたくせに笑)。

でも会ってしまえば、優しい受け応えに緊張が解け(でもかわいいからまた緊張するんだけど)、ホテルでは丁寧にじっくりとこちらの様子を確認しながら気持ちよくしてくれます。色んな所攻められて、ふわふわに、ジンジンにしてもらいました。あーリフレッシュ!!帰路は全身から湯気出てたと思います。

あれ?予約を軽く後悔してたの誰だっけ?

また、会いたいです。
ビアンコース 180分 投稿日2019/03/17 23:34
仕事の疲れがピークに達している時にまこちゃんに会ってぎゅーっとしてほしいと思い指名しました。

まこちゃんに会うまでの緊張感といったら、、前回とさほど変わりはないのですが会うと不思議と緊張感は一切なくなります。それはまこちゃんが眩しいくらいの笑顔で出迎えてくれて優しく手を取ってくれるから。すべてがスマートで本当に大切にされてるって実感出来るし、何より安心感半端ないです。初めの緊張の壁さえ乗り越えればまこちゃんとは素の自分で過ごせますよ!

まこちゃんは前回とは一風違うファッションスタイルできてくださって、とにかくおしゃれさんですね。あの眼鏡似合う人そうそういないと思います☆ファッションでも楽しませてくれるのがとても素敵ですね。

ホテルでは相変わらずの人懐っこい人柄と温い手&体で私を温めてくれましたし、かと思えばセクシーな部分(体系とか感じている声とか)も随所に見えるのでそのギャップに本当に興奮します。またこちらがやりたいことも嫌な顔せずに受け入れてくれました。(こちらがどんくさくて本当に申し訳なかったですが。。)そしてハグキス多め、丁寧にいつもありがとうございます。3時間あったけど恐らく初めの1時間ですでに癒されました。くりかえしますが本当にすごい安心感です^^

まこちゃんは恐らくどんなタイプの人が来ても柔軟に対応してその人を幸せな気分にできると思います。
どうしよう~誰にしようと迷っている方ぜひまこちゃんを指名してみてください。私もぜひまた指名させていただきます。
デート120分 投稿日2018/07/25 08:27
まこさんのレビューを書かせていただきます☆

入店された時から気になっていてブログの内容も共感するところが多かったこともあり、先日初めてデートしていただきました。

実際お会いしたまこさんは、写真やブログから受ける印象よりもう少し中性的な感じです。
プロフィールでは「どこもしゅっとしたところがない」などと謙遜されていますが、
お顔も小さく 首も体もしゅっと細身でスタイルがいいです。
お洋服や小物もシンプルながら都会的でおしゃれさんな感じでした。
お顔だちも綺麗です。特に目がとても綺麗で素敵なのでじっと見つめてしまいました。
そして、声がちょっとカッコいいです☆

とっても感じがよくて親しみやすいお話しやすい方で、
私が緊張気味で「何言ってるんだろ」状態の時でさえも、キラキラした目で一生懸命聞いてくれるので、お話するのが好きな方にはとてもいいと思います。
お話が苦手な方でも話題をふってくたさるので大丈夫です。

私の方がずっと年上だったのもあり、あまりリードをしてもらおうという気持ちがなかったので、「スマートに動けなくて」と思わせてしまったようですが(すみません!) まったくそんなことはなくて、
お店でさっと注文してくれたり、
次のお店に行く時に 間違いなく営業しているかすぐに調べてくれたり、
道をずんずん誘導してくれたり、さりげなく車道側を歩いてくれたり…と、そのナイトぶりや気遣いはとてもスマートで嬉しかったです。

色んなことに興味があるみたいなので何をご一緒しても楽しめそうだし、ミナミもそこそこお詳しいようなのでおまかせでデートプランを立ててもらうのもいいかも知れません。

ブログから感じる可愛らしい部分も残しながら、年齢的な落ち着きもきちんとあり、生き物や人、物に対する優しさも深くて、物事をきちんと考えておられる素敵な方だなぁと思いました。
次は水族館でも一緒に行きたいな。

あと、私だけかもしれませんが…
ティアラのキャストさんはプロフィール写真に下着姿があるせいか、なんとなく「風俗を利用してる感」を強く感じてしまって、
ちょっと会ってみたいと思っても少し予約し辛いところがあったのですが、
お会いしてみるともちろん普通のお嬢さんですし、
まこさんは貴重な中性キャストさんなので、レズっ娘さん専門(!)の皆様にもぜひ会ってみていただきたいな と思いました。

それと、予約フォームに辿り着くまでにだいぶ探してしまったのですが(笑)
キャストさんの出勤スケジュールの希望の日時を選択すると着けました。

長々と失礼しました。
少しでもまこさんの応援にになれば幸いです。
デート60分+ビアン120分 投稿日2019/02/24 19:13
はじめに、レビュー書くの遅くなって、本当にごめんなさい。
今回、まこさんを初めて指名させて頂きました。最初、写真などを見た時は、クールな方かなと思ってたんですが、ブログなど拝見させてもらっていくと、可愛らしい方なのかなと思い、会ってみたいなぁと思い指名しました。で、当日会う前までは、どんな方だろうとドキドキしてました。会ってからも初対面というのもあって、自分ばかりすごく緊張してしまって、うまく話もできなくて、困ってたと思います。
それで、実際会ってみたまこさんは、人懐っこいお姉さんという感じでした。スタイルも良く、意外に小柄な方でした。また、相手に合わせた対応をしてくれるので、初めての方でも大丈夫だと思います。
私は、まこさんよりかなり年上なんですが、ブログなどを見てて、できれば友達感覚で、気を遣うことなく接して欲しいし、自分もそうしたいと思ったので、そう言うと、快諾してくれて、楽しい時間を過ごせました。有難うございました。でも、私の方が緊張してしまって、今度会えれば「まこちゃん」って呼んでみたいなぁと思いました。ホテルでは、伝言で伝えた事は、あまりできなかったけど、次会う時は、まこさんともっと素敵な時間を過ごしたいです。
最後に、キャストの指名に迷ってる方がいましたら、まず、まこさんのブログを見て欲しいです。で、会いたいなと思ったら、予約してみて欲しいです。会ったら、きっとまた会いたくなると思います。私もそうなりました(笑)。
まこさんなら、優しくて、ほっこりする時間を過ごせると思うし、癒されると思います。
「またね」って別れたので、次会えるのを楽しみにしてます。
ビアン120分デート180分 投稿日2019/02/14 00:51
まこさんは2回目の指名でした。
滅多に会えないめっちゃ好きな友達に会いに行く気分で会いに行きました。

まこさんのすごい所は、何でも肯定してくれる所です。
もちろん単純になんでもうんうん言ってくれるというわけではなくて、ご自分の知識や経験の中から意見を言われた上で、肯定的な方向へ導いてくれます。こちらですよ〜って言ってるバスガイドさんみたいな。めっちゃ癒されるし、帰る頃には卑屈一直線な私でも前向きな気持ちになってます。
会えて嬉しいとか、ふとした瞬間に思う嬉しい気持ちをまこさんはストレートに口にされるので、こっちもどんどん嬉しくなったりします。(もちろん言われずとも会えて嬉しいのですけれども!)
それと、前回の指名の時も思いましたが、こちらが何も心配しないように常に気を遣って下さっていて、それを感じさせないように二重に気を遣われている所が本当に凄い!あとで思い返して、あそこは気を遣って貰ってたのかな〜?ってなる程度です。
まこさんは優しいのです。

ホテルでゆっくりお風呂に入って、布団の中でたくさんキスしてゆっくり触り合いっこさせてもらったのがとても幸せでした。
ビアンコースはどうしてもアダルトで性急なイメージが強かったんですが、今回の利用でイメージがガラッと変わりました。

季節が変わるごとに、一緒に過ごせたらいいな〜と思うキャストさんです。まこさんまたね!
デート120分+ビアン240分 投稿日2019/02/12 16:58
ニコ生で「まこさんにも会ってみたくなった」とコメントして2ヶ月後。
イベントで名古屋にやって来ると知り、近場でニコ生の感想を直接お伝えできるチャンス!と、イベント翌日に予約。
名古屋は土地勘がある為、前日下調べして名古屋は任せろー!と意気揚々にまこさんを案内するつもりでしたが。出発前にスマホ水没させて予定が大幅に狂い、ロクに下調べできずヘコみ気味_(:3」z)_でまこさんとお会いしました。

HPに『とっても話しやすい親しみやすさも持ったお姉さんキャスト』とありますが、本当にその通りです。どうぶつの森のきぬよとしずえを合わせたような元気で表情豊か、お洒落で可愛いお姉さんで、化粧品の成分に詳しいまこ先生です。
ブログから結構オタク話できそうと思っていましたが漫画・アニメ・ゲームだけでなく、中堅声優や同人、私の推しアーティストの話まで出来て、まるで旧知の仲であるかのように大盛り上がり!一方で会話から私の性質を見抜き、私の状況に対し「流せていてもダメージは同様に受けてるんだよ」「本来家でまで頑張らなくていいんだよ」と寄り添ってくれる聡明さと優しさも持ち合わせており、もう少し甘えてもよかったのかな…

本当に楽しい時間を過ごさせて頂き、なにより例の物完成版を見せたいので、また必ずまこさんに会いに行きたいと思います。

とても話しやすい方なので、特に友人感覚で過ごしたいという方にはオススメです。
ビアン120 投稿日2019/01/31 19:49
仕事で疲れていたので、癒されたいと思い、まこさんを指名させていただきました。

会った時から楽しそうにお話をしてくださったので、すぐに緊張が解けました。

ホテルに入ってからは、私の仕草や反応に対して、いっぱい褒めてくださったので、とても嬉しくなって、日々の疲れが取れました。

予約するのに、緊張はしましたが、それを上回る楽しさと嬉しさがあります。

また、機会があれば、ご利用させていただきたいと思います。
1 | 2 | 3 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。