お客様の声|まこ(32)のレビュー

まこ(32)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

まこ(32)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

まこ(32)

レビュー投稿

まこ(32)の感想を投稿する

まこ(32)のレビュー一覧

鑑賞コース 投稿日2021/12/30 07:59
今回ティアラさんを
初めて利用するにあたり
まこさんをご指名致しました
スタッフさんのコメントで
まこさんを選びました


実際にお会いすると
スタッフさんのご紹介文の通り
ナイスバディで、すごい小顔で、
お肌もきれいで
お姉さんというか姉御って感じ
特に声とか、精神年齢とか
緊張している私にニッコリ
笑顔をくださいました
また、私のノンケな友人に相談
出来ないことも色々聞いて
くださいましたし
前向きなアドバイスも
頂きました

プレイ面では、まず
まこさんにネコを依頼
しました、リード力がすごい
後半は、まこさんにタチって
もらいましたが、テクがすごい

貴重な年末のお時間を頂き
貴重なプレイをして頂き
本当に、本当にありがとうございました
ビアンコース120分 投稿日2021/12/24 13:02
初めての利用で緊張していた中、まこさんと出会えて本当に安心しました。
ホテルまでの間、自然に手を繋いでくれて…人の肌がこんなに柔らかくて暖かいなんて!と。

まこさんとの時間を例えるなら…寒い外から帰ってきてお風呂に入った時、疲れ切って布団に潜り込んだ時、そんな幸せを感じました。物理的な温かさだけではなく。
プレイ中のことは上手く説明できませんが…自分がコンプレックスだったこと、悩んでいたこと、全て流れていくようでした。

まこさんとお会いしてから、自分に自信がついて仕事も何だか楽しく感じられて…世界が変わったみたいです。
利用を悩んでいる人、不安がある人も、絶対に大丈夫です!ほんの少しの勇気を出して、まこさんにお会いしてください。
デートコース60分+ビアンコース120分 投稿日2021/12/12 23:57
まこさんの東京出張のタイミングで初めてお会いしました。私は人見知りなので予約をするまでとても緊張していたのですが、勇気を出して予約して本当に良かったです。
まこさんはオシャレで明るくて、お話していてとても楽しかったです。色々なジャンルの知識が豊富で、お酒、動物、ファッションの事などたくさん教えていただきました。こちらの持ち物に興味を持って話題を振ってくださり、自然にお話することができました。私はオタクなのでアニメやゲームの話ばかりしてしまったのですが、まこさんはオタク趣味にも造詣が深く、何でも知ってて驚いたと同時に嬉しくなりました。

ホテルでは、照明の明るさや一緒にお風呂に入っていいか、したい事やされたくない事など一つ一つ確認してくれてとても安心できました。まこさんめっちゃスタイル良かったです。おっぱいが大きかったです!ベッドではめちゃくちゃ気持ちよくしていただいたのですが、緊張と恥ずかしさからロクに反応できず申し訳無かったです…。恥ずかしくてもちゃんと言葉で伝えるべきだと学びました。
楽しい時間を過ごさせていただきました。あっという間の3時間でした。
複数ビアンコース150分 投稿日2021/12/05 20:00
◾︎お会いする前の印象◾︎
ブログやイベントの印象から、クールビューティで博識なユーモアのあるしっかり者のお姉さんという印象でした。大胆でありながら繊細、そして行動力がありながらも慎重…というギャップも感じていました。

◾︎お会いした印象◾︎
・オシャレ(クールビューティ)
・肌がツヤツヤすべすべ
・スタイル抜群
・下着が可愛い
・優しい眼差し
・リードしてくれる
・全てを包み込んでくれるような雰囲気
・えろ可愛い
・綺麗
・ふわふわ柔らかい身体

プレイ前もプレイ中も「これしてみる?」「こうしようか」というように優しくリードしてくれるので、とても安心感がありました。
フェムの方に攻めてもらうの初めてでしたが、見た目とか関係なく、お互いが楽しく気持ちよく好きなように触れ合えたら幸せなんだな、ということを実感しました。
ずっとブログやイベントで見ていた方にお会いできて、とても嬉しかったです。
ビアンコース120分 投稿日2021/12/05 07:43
たくさん、散々迷ったけど、勇気を出してまこさんを予約した自分を「よくやった!!」と褒めてあげたいです。
まこさんと会えて、本当に良かったです。

仕事でぼろぼろな状態でも、明日もまた仕事でも、他の人には話しにくい話でも、何でも、受け止めて、抱きしめてくれて、色々な形で応援してくれました。

「この世界は美しいことばかりではないけど、まこさんと一緒にいるといつもより世界がきらめいて見えると思います。」
このスタッフさんの紹介文の通りだなと思いました。
夢だったのかな?と思うほど一緒に過ごした時間はあっという間でした。でもまこさんと一緒にしたこと、話したこと、教えてくれたこと、たくさんのことが日常生活に散りばめられて、きらきらしていて、生活が楽しくなりました。

皆さんもぜひ、まこさんと素敵な時間を過ごしてほしいなと思います。
ビアンコース 投稿日2021/11/24 23:22
出張中のキャストまこさんにお会いしました。
キャストとして更に成長されたまこさんに、うれしさを感じたり、内側にある男前っぷりが変わらないまこさんに安心感を覚えました。
(お部屋に入ってお互い衛生対策をしてからのことですが)気弱スイッチが入ってしまった私に、大事なことだから何度でも言うよと、綺麗なお顔を超至近距離で近づけてやさしく諭された場面が、私の脳裏に焼き付いています。
ご本人は意図してかは分かりませんが、まこさんは、ことばに自分の感性や自分なりの表現を込めてお話をされます。
その表現の面白さに、新たな気付きを得られたり、笑わされたりもしました。(ついでに、私に必要な生活に役立つ知恵も授けてもらいました。)
そのまこさんの紡がれることばや表現こそに、この世で唯一無二のまこさんらしさを強く感じました。
たくさんお話したい、ふれあいたいもしたいという私の希望を叶えてくださいました。
まこさんと一緒に過ごせた時間、私にとっての最適解を一緒に探してくださったことに、心から感謝しています。
最後に、大事なことをお伝えしたいのですが、
まこさんのお肌がツルツル、スベスベで、おっぱいとおしりがふわふわで超心地よかったです。
紛うことなき桃源郷でした。
デートコース120分+ビアンコース120分 投稿日2021/10/28 23:56
まこさんに会うのは2回目です。
話したい事があったのでデートコース、そして、最初のビアンコースでの体験が忘れられなくて会いに行きました。

私は人見知りで、打ち解けるのに時間がかかるタイプなのですが、まこさんにはすぐに心を開くことができました。
他の人にはなかなか言えない聞けない話もして、始めてのデートで緊張していたけどホッとした時間を過ごすことが出来ました。

ビアンコースでは、お風呂に入ってからまこさんの触れ方が絶妙でベッドに行く前に気持ちがふわふわ、頭がぼんやりしていました。
まこさんとセックスしているときは、日常のストレスや嫌なことを全て忘れられて、ただただ「気持ちいい」という感情で満たされます。

キャストさんはプロなので、自分からしてほしい事を言わなくても気持ちよくしてくれます。
でも、気持ちを伝え合えば、お互いが安心してセックスすることができるとまこさんと過ごす時間を通して理解できました。

まこさんは体温が高く繋いだ手が温かいのはもちろんですが、一緒にいて心がポカポカして思わず「幸せ」ってつぶやいてしまう、まるで暖かい毛布に包まれているような安心感がある人です。

まこさんの暖かさ、包容力の高さを沢山の人に感じて欲しいと思います。
ビアンコース120分 投稿日2021/10/17 18:56
まこちゃんの人間性というか器の大きさにいつも助けられているなあと思います。まこちゃんがとても素敵な人間だから、私もそうありたい、私も善く生きようと思わせてくれるようなお人柄です。

まこちゃんの言葉選びも好きです。まこちゃんに言ってもらったたくさんの言葉が、今日も私の背筋をのばしてくれます。まこちゃんに出会えて本当によかった。また会いにいきます!
ビアンコース120分 投稿日2021/09/23 12:55
全てが初めてのことだったので、待ち合わせ場所に着いた時はかなり緊張していましたが、ホテルに行くまでの短い時間も話し上手聞き上手なまこさんと話をしていて気持ちがほぐれていきました。
優しくしてほしい、という私の希望を伝えていたのでベッドに行く前も手を繋いでくれたり抱きしめてくれたりして温かい気持ちになりました。
ベッドに行った時はドキドキと恥ずかしさがありましたが、これまでのスキンシップや温かい言葉があったので安心して身を委ねることができました。

触れられる所全てが気持ちよくてすぐに吐息が出てしまいました。また、うつぶせになってのフェザータッチにはゾクゾクしました。
痛くないか、辛くないかを確認してくれるので安心でき、初めてのなのに色々してほしいことを言ってしまいましたが、こちらの要望に嬉しそうに答えてくれるまこさんがいて、私も気持ちよくなれたので思いきって言ってよかったな、と思います。

途中からあまりの気持ちよさに何も考えられなくて喘ぎ声が止まらなくなってしまい、思い出すとなかなか恥ずかしいのですが、自分の新たな1面を知ることができました。

急な予約でしたが、まこさんの優しさに癒されて穏やかな気持ちになれました。
また会いたい、そして次はもっと長く一緒にいたい、そう思える素敵な人でした。
デート180分、ビアン150分 投稿日2021/09/14 23:22
二人で同じものを見て感想交流をしたり、ご飯を食べて「美味しいね」と笑い合ったり、何かを共有する時間が凄く楽しくて心が温かくなり満たされました。
また、事前に相談事をしたいとお伝えしていましたが、無理に聞き出そうとせず、自然と話し出せる空気を作ってくれて有り難かったです。ゆっくり話を聞いてくれたり、思ったことを伝えてくれたり、ぎゅっと抱きしめてくれたり。まこさんの優しさにたくさん触れることができました。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。