お客様の声|ゆう(34)のレビュー

ゆう(34)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

ゆう(34)のレビュー

レビュー投稿

ゆう(34)の感想を投稿する

ゆう(34)のレビュー一覧

デートオプション60+ビアン120 投稿日2019/07/20 01:15
新規です。かねてより女の子に興味があり、一生に一度くらい遊んでみてもいいかなーと思い利用に至りました。

お目にかかったゆうさんは気さくで面白くてカッコいいお姉さんでした。オプションの60分デートでは雰囲気のいいカフェに連れて行ってくれて、自分は雑談さえできればいいかなと思っていたのに本当に「デート」でエスコートやアプローチに終始ドキドキでした。移動中も、ミナミをよく知らない自分にお店の案内などして楽しませてくれました。

ホテルでもとても緊張してしまいましたが、ベッドに入った途端、それまでのお友達同士のような雰囲気から、淫靡さ漂う空気に一変してびっくりwガウンの上から撫でられながら、トーンダウンした艶っぽい声色でSっ気のある言葉を囁かれて、あっさりと上気してしまいました。

自分のターンになったのにまともに動けなくても、気付いたらゆうさんが途中まで誘導してくれていたり、さり気なくこちらのやりやすい体勢になってくれていたりして、少しだけですが攻めもできました。すごく自然なので雰囲気が壊れることもありません。ビアン120 分はあっという間で、しそびれていたことを終了間際に慌てて頼んで迷惑を掛けてしまいましたね。したいことがあるなら躊躇しないで早い段階でお願いした方がいいと思います。

ゆうさんのおかげで期待以上に濃密な時間を過ごせてすごく楽しかったです。ほんの軽い気持ちで予約しつつも、わたしは、十数年間抱えていた蟠りを解かせる場所をずっと求めていたのかもしれません。大阪は少し遠かったけど結果的に自分探しの旅のようなものになりました。利用は一度だけでいいからと思っていましたけど、少し箍が緩んだら興味が次々と湧いてきたのでまたリピさせてくださいね。

利用を悩んでいる方にも是非一歩踏み出してほしいです。絶望的なコミュ力でも何とかなりましたし、容姿に自信がないのもプレイ中は薄暗くて良く見えないからセーフと思うことにしました。予約する勇気さえ持てば大丈夫。きっとゆうさんが素敵な時間を作るお手伝いをしてくれるはずです。
ビアン120+デート120 投稿日2019/07/18 19:42
ゆうさん、いつもありがとう✨
ゆと逢っている時間はいつもとっても短くて寂しい気持ちになります。
次に逢える日まで、指折り数えてまってるね!
ゆうさんと逢っている間はめちゃめちゃ楽しくて、たわいない話をしていても楽しいです。
ゆうさんは本当に人を良くみていて、ちょっとした事にも気づいてくれます。
女のコにとってはとても嬉しいコトを言ってくれます。
これがめちゃめちゃ嬉しかったりするんです。「ゆうさんのおかげだよ」って私は伝えてます。
自分が変われたのはゆうさんのおかげだから。
ゆうさん、いつもありがとう(^_^)
まだまだ逢いに行くのでよろしくお願いします笑
誰にも言えないコトもゆうさんにはさらっと言えちゃったりするので、不思議な魔法にかかってる気分になります。
ゆうさん、また逢いに行きますね!
デートコース(分割して利用)+ビアンコース 投稿日2019/07/13 00:45
デートコースでゆうさんと一緒に魚釣りに行きました。
ゆうさんが興味の無い事につきあわせるのはちょっと申し訳ないなぁ、という気持ちもありましたが、
シーズンの関係もあり今を逃したら次の機会があるかどうか分からなかったのでお願いしてみました。


思いっきり梅雨の時期でしたが幸い当日はお天気に恵まれました。
ゆうさんは魚釣りをあまりやったことがないとのことでしたが、ゆうさんに釣り方をレクチャーしたところ、ものの十数分で早速お魚を釣り上げていました。釣り上げた魚の数もゆうさんに負けてしまいました。釣った魚たちは全て海に帰しました。


ゆうさんが魚釣りを楽しんでくれたことが嬉しかったですし、怪我や事故もなく無事に終えることが出来たことに安堵しました。


体に受けた潮風と汗を洗い流すためにもホテルで時間を過ごし、その後はゆうさんオススメの料理の美味しい居酒屋でじっくりと語らいながらお酒をいただきました。


何度か風俗店を利用しているうちに「もしかして私は自分の生活や人生から逃げているだけなのではないか?このお店で遊ぶことは自分の満たされなさをただ刹那的に紛らわしてるだけなんじゃないか?」などと、私自身、お店の利用について悩むことが何度かありました。
でも今日ハッキリと分かったことは「それは逆だ」ということです。


自分のことでちゃんと向き合わなきゃいけないことがあって、それを実践している人の背中を見て学ぼうという気持ちが私の中に確かにあるから、今日私はゆうさんに会いに来たんだ、と自覚する機会になりました。そしてこんな機会はこれから先、いつまでもずっと続くわけではないということも・・・


ゆうさんは性別云々の前に人間対人間として向き合ってくれるキャストです。
ゆうさんが現在noteで連載されているライフストーリーも本人の口から聞かせて頂いたのですが、目の前の人や物事にしっかりと向き合ってくれるキャストということは間違いないと今日改めて思いました。充実した時間を過ごせてとても楽しかったし来れて良かったです。
「ゆうさんと過ごせた時間を絶対に自分の人生に活かそう」という気持ちを強くしました。


キャストレビューはキャストの良いところばかりではなく、不満点や改善希望事項も正直に書いた方が読んで下さる方の参考になるハズ、という考えもあるのですが、今回、特にそういったことは何もありませんでした。
良かったことばかり書いてご免なさい。でも私の中では嘘偽りのない感想を書いているつもりです。
あくまでも1利用者の感想として受け取って頂いて、もし何か参考になることがあれば嬉しいです。
デート 投稿日2019/07/07 00:13
先日、久々にお会いしました。少し遠方までご足労頂いた今回のデートも、ゆうさんのおかげで楽しい時間となりました。ゆうさん、有難う。
このあいだ「誰を好きかということよりも、誰と居る時の自分を好きか」という某女優さんの名言を知ったのですが。
ゆうさんと一緒に居た時、気を使わないでねと言ってもらって、その後私はクラゲみたいに、ゆらゆら~ゆらゆら~としていました(笑)
日常が同性に対して気が抜けない状況にあるので、癒されましたし、新鮮でした。
まだ利用されていない方も、ゆうさんと会って癒されたり、元気をもらったりしてほしいなと思います。
デート120分 投稿日2019/06/23 22:20
お初のゆうさんでした!
どんな人が来るのかな〜と思いつつ、若干そわそわ〜としながら待っていると、目の前からゆうさん登場…!!
わ〜〜ほんまのほんまにゆうさんだ〜!!!という気持ちになり、内心バクバクでした笑
会ってからすぐにゆうさんセレクトのお店に。
普段行かない、大人っぽいお店に案内してもらい、そわそわ〜っとしながら席へ。
さすがゆうさん、エスコートがとてもお上手なのです\(//∇//)\
そこからま〜話が止まらない止まらない笑
本当に初めて会うの?ってぐらい、色んな話がポンポン出てきました笑
正直、語り尽くせるのかな〜十分に喋れるのかな??と少し不安に思っていたのですが、2時間でも十分なほど話せました!ぶっちゃけ、話しても話し足りないくらいゆうさんにはエピソードがあって、もっと話したかったです笑
ご飯のとりわけや、カトラリーの運びなど、気遣いの人だなぁ…と見てて思いました。
正直これは、あってみないと分からない、ゆうさんの話術のようなものだと思います…!!笑
そしてなんと今日は、私がこのティアラ、そしてゆうさんを知るきっかけとなったレズレポの発売日という事で…レズレポを読んで、ゆうさんを知って、そこから何年かしてから私が同じ日にゆうさんと会えたのが限りなく嬉しかったです。
ゆうさんともそのことで大盛り上がりしました笑
人に言ったことの無いような私の悩みも、とても真剣に、そしてゆうさんの決して押し付けがましく無い寄り添ったアドバイスを頂いてとても気持ちが軽くなりました。夜の散歩も楽しかったな。ちょっとしたサプライズに返せずごめんなさい、今度会った時は負けじと返すね。
最後は駅までお見送り♪
時間が少しあったから、ゆうさんの話を聞きました。私も何かこの2時間の中でゆうさんに残せるものがあったかな?あったらいいな。
最後は改札を通ってから、階段を降りるまで、ずっと全力で手を振っていてくれました。ありがとう。
今度は来年のあの日だね。それまで私も頑張って、もっともっと色んなものを体験して、感受性を磨いて、ゆうさんに会いに行くね。今日はありがとう(*´◒`*)またね。
ビアン180分 投稿日2019/06/14 20:36
ゆうさんのリピーターです。
もう、エンドレスのリピーターです!
ゆうさんてば何度逢っても楽しくて、可愛くて、カッコ良くて最高です💕
今日は二人ともいつもパンツ姿なので示し合わせてワンピースで待ち合わせ笑
めちゃくちゃ恥ずかしかったけど、めちゃくちゃ可愛いゆうさんの貴重な姿を見れたから良かったです(o^^o)
めちゃくちゃ可愛いですよ!
毎回逢ってもおしゃべりして時間がかかって、慌ててお風呂→ベッドへ、て展開になります。
でもそんな時間もすごく楽しくて仕方ないです。
ゆうさんの傍にいるとまるで同世代の可愛い女のコになった気分になります。(実際は私はかなり年上です)
上手に甘えさせてくれるゆうさんの人柄でしょうね。
ゆうさん、今日もありがとう✨
また逢おうね!
デートオプション60分+ビアン90分コース 投稿日2019/06/11 19:53
はじめての利用者にオススメのデートオプション60分+ビアン90分コースを利用しました。
感想は、端的に言うと、とってもとっても充実した楽しい時間でした♪
私は遠方からの利用で、土地勘も無く、デートもホテルもおまかせしました。ゆうさんは会話の中で要望を確認しながら、お店を決めてくださいました。
私はキス以上の女性との性的な接触は今回が初めてでしたが、思っていたより緊張はしなくて、とてもリラックスして、ゆうさんに身をゆだねてしまい、肩こりが治ってしまったほど!ゆうさんの右手には、すごく働いてもらい感謝です(笑)
初めてお会いしたのに、好きなものや、行きたいところの話で盛り上がり、感覚的には、久しぶりに同窓会で会った知人と思いがけず寝てしまった感じでした♪
そんな風に感じることができたのも、ゆうさんの細かい心遣いや、話の持っていき方の巧みさがあると思います。
ゆうさんは、人とのコミュニケーションのプロだなぁと感じました。心と体を両方使ったコミュニケーションを存分に楽しむことができました。幸福度120%です♪
別れた後の夕ご飯のオススメのお店も教えていただき、余韻に浸りながら大阪の町も楽しめました。
ほんとうに、素敵な夜になりました。ありがとうございました。
いろいろな理由で利用を迷っている方へ。もし、あと一歩が踏み出せないで迷っていたら、どうぞ、ゆうさんにゆだねて見てくださいね。
デート60+ビアン120(延長60分) 投稿日2019/05/29 12:07
長年接客業をしているのですが、最近は職場での人間関係やお客様との距離感に悩むことも多く、気持ちの切り替えやリフレッシュ、人生相談も込みでゆうさんにお願いしました。
以前からゆうさんやお店のブログ、ゆうさんがモデルとして出演されている本などは拝見させて頂いてましたので、ある程度はどんな感じなのか理解していましたが、当日お会いしたゆうさんは、サバサバとした人懐っこくて関西のノリがお茶目で面白いお姉さんでした。緊張することもなく直ぐに打ち解けられて話も弾み、嬉しかったです。
お昼から飲んだくれるオッチャン達に四方を囲まれて立ち飲み屋で女子会もどきなんて、多方面に偏見がなくチャレンジ精神に満ちたゆうさんにしかお願いできなかったんじゃないかと思います。密かな願望が満たされてとても楽しかったです。時折ゆうさんから炸裂されるオッサン発言(笑)にも笑わせて貰ったり、しっかり女性なのですが女の人が憧れる男性的な気遣いも出来る、カッコいいお姉さんです。
自然体で接してくれるので、人見知りが強い方や、仕事感を出されるのが嫌な方にもお薦めしたいキャストさんです。
受け皿が大きい方だとお見受けしましたので、ビアンコースでも気恥ずかしさはまず置いといて素直にどうされたいかリクエストすればより濃密な時間を過ごせるように思えました。楽しい時間はあっという間です。折角お会いしている貴重な時間は自分の心次第で幾らでもプライスレスな内容にアレンジできます。
今回は初めてという事もあって多少は探り探りなやり取りになってしまいましたので、また次回はやり残した事などをきちんと纏めて、余すところなく一緒に過ごす時間に盛り込んでいけたらと思います。また会いに行きますね!それまでどうか、元気で楽しく、アグレッシブかつチャーミングなそのままのゆうさんでいて下さい(o^O^o)再会できる日を心待ちに、ゆうさんに頂いたポジティブオーラを大切にしつつ、私も前向きに希望を持って人生楽しんでいきますね♪
ビアン180分 投稿日2019/05/23 22:39
先日、初めてゆうさんに会いました。
待ち合わせ場所に現れたゆうさんはミステリアスな感じの女性でした。

ホテルではお風呂からエロかったです。(笑)
ベッドでもめちゃくちゃありのままを解放しすぎて、素に戻ると恥ずかしすぎてどうしようかと思っちゃいました。
でも、ゆうさんは大丈夫だよーって言ってくれました。


ほんとお人柄だと思います。
自分でも、初めましてだし、今日は顔合わせみたいな感じでーとか思ってたのに。

絶対誰にも言わないでおこうと決めてた事もゆうさんには気付いたら話してました。

ありのままを受け止めてもらったのっていつ振りだろう?

ここ数年はこうでなければいけないといつもガチガチに緊張してたんだなーと帰り電車に揺られながら思いました。

Hとか気持ちよくなるとかはダメって自分に頑なに禁止してた気がします。

ゆうさんと会って、もっと自分に正直に生きていいんだと思えました。
ありがとうございます。

本当にゆうさんに会いに行って、ビアンコースを利用できてよかったと思ってます.

初めての方にも是非ゆうさんの魅力を知ってほしいです☆
デート10h 投稿日2019/05/23 21:39
今日は朝からゆうさんとデートでした。
地元の駅で待ち合わせて京都まで電車で移動。
その間に今日のスケジュールを説明して、いざデート開始!
まずは寺社めぐり。有名なところやその近辺の寺社をめぐって、心を浄化して。
その後欲にまみれた(笑)酒蔵めぐり。
ゆうさんは日本酒もお好きですよ。
あちこち飲み比べして、すっかりほろ酔いになっちゃいました。
電車で移動しつつ、色んなことをあーだこーだ言って盛り上がって(笑)
完全に二人とも酔っ払いでしたね。
それでも行きたいとこに行けてめっちゃ楽しかったです!
ゆうさん、ありがとう!でも10時間あっても全然たりないね。
もっともっと一緒にいたかったです。
最後には飲み過ぎてすっかり眠くなっちゃったけど、ゆうさんの話はしっかり聞いてたよ(^_^)
ゆうさんと過ごす時間はあっという間だけど、すごく楽しくてすっかり中毒です!?
皆さんもゆうさんと会って体感してみませんか?!
ゆうさんは懐が広いのでどんな方でも受け入れてくれます。
日頃の疲れなんかを話してみませんか?きっと元気が貰えますよ!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。