お客様の声|ゆう(35)のレビュー

ゆう(35)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

ゆう(35)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ゆう(35)

レビュー投稿

ゆう(35)の感想を投稿する

ゆう(35)のレビュー一覧

ビアンコース120分 投稿日2020/01/19 02:12
有り難いことにたまたまタイミングが合ったので、出張ゲリラ割でビアンコースを利用しました。
ゆうさんには私の人生相談やお店の利用方法などの相談に乗っていただきました。
お話をしていたら、まったりと時間を過ごしたい気持ちが強くなったので、ゆうさんにお願いして添い寝をしてもらいました。
夜の遅い時間帯だったこともあり、少しだけですが、お泊りの疑似体験のような時間を過ごせたのが嬉しかったです。

どんなに体調が優れないときでも、何かの悩み事や不安があって気分が落ち込んでいたとしても、ゆうさんに会うと、今まで自分を悩ませていた物事の「深刻さ」がどっかに吹っ飛んでいってしまいます。

自分にとって何がいちばん大切なことなのか、忘れかけていたことを思い出させてくれるような、本来の自分に立ち返ることができるような気づきやひらめきの時間がありました。

会えば会うほどに不思議なキャストさんだなと思います。

あの時、近場のお店で妥協しないで本当に良かったな、ちゃんとしたキャストさんとお会いすることが出来て本当に幸運だったなと、何度も思わせてくれたキャストさんです。

あくまでも私の利用経験に基づいた個人の感想なので「絶対」という言葉は申し上げられないのですが・・・
でも信頼の置ける良いキャストさんだということは間違いないと胸を張ってお伝えできます。

もし利用するときに不安な気持ちを抱えていたとしても、その不安な気持ちごとゆうさんに預けてしまったほうが、より一層、充実した時間を過ごせるのではないかなと思います。そんな懐の深さを感じさせてくれるキャストさんです。

去年からnoteの連載を頑張っているところ水を差すようで申し訳ないのですが、
ブログで綴っていただける文章も素敵だと感じているのですが、
ゆうさんは会話やふれあいを通してのコミュニケーションが本当に上手な方です。
やはりお会いしている時間こそが、ゆうさんの真価というか本領がいちばんよく発揮されているように感じます。
ゆうさんに会ってみようかな?と気になっている方は、ぜひ、実際に会ってみてください!
デート360+ビアン180 投稿日2020/01/17 10:26
ゆうさんと人生初のストリップ鑑賞に行ってきました。
そもそもゆうさんがブログで「京都のストリップに行きたい」と書いておられたのがキッカケで、調べてみると天満にも東洋ショーというお店がありまして。
天満での鑑賞となりました。
いやー、綺麗!芸術性が高い!
ダンスが上手い!もちろん体も綺麗!
エッチな気分になんかまったくならず、ただただ魅入ってしまいました。
終わってからゆうさんと感想を話し合ったのですが、どちらも好みの人が同じでした笑
ゆうさんは仕事につながる見方をされていて、さすがだなと思いました。常に仕事の事を考えて、成長しようとしているゆうさんにまた感動。
そのあとはホテルでの濃厚な時間。
イきにくい私に根気よく付き合ってくれて、もう、私の体がガクガクになるほど責めてくれました。
あまりに感じてすぎて、「私、どうなっちゃうんだろう?」って思っちゃいました。
その後はゆうさんオススメの馬肉のお店に。
これがめっちゃくちゃ美味しい!
興味のある方、ゆうさんに「連れてって♡」とおねだりしてみましょう。
是非、食べてほしいです。
それくらい美味しかった。
ゆうさんもブログで書いてくれたように、最高な時間を過ごしました。ゆうさん有難う♡
またね。
ビアンコース+デートコース 投稿日2020/01/01 18:11
ゆうさんとデートで初詣へ行きました。
年始なので飲食店はほとんど開いていなかったのですが、年明けうどんを食べれるお店へゆうさんが連れて行ってくださいました。
ビアンコースのプレイでは気持ち良くて途中私の意識がもう少しで飛びそうになったので、ゆうさんの判断で止めてもらいました。

ゆうさんは来てくれるお客さんに特別な時間を過ごしてもらいたいと考えていらっしゃいます。
そしてこれは私の主観なのですが、ゆうさんの中にはどうやらお客さんにこんな雰囲気でこんな時間を楽しんでもらおう、というある程度の目標設定があるように感じていました。

ですが、私にとってはキャストさんに会う時間それ自体が既に非日常の特別な時間なので、あまりにも特別な雰囲気を作られてしまうと、逆に私は緊張して楽しめなくなってしまうんです。
ですので今はとにかくラクに、普段通りの私を出せる時間をゆうさんに作っていただいています。

気兼ねなく楽しく時間を過ごしたい方には、デートもプレイも安心してお任せできる、お客さんにめちゃくちゃラクをさせてくれるゆうさんはオススメのキャストさんです。
もちろん、一緒に過ごす時間を特別な時間にするのも、ゆうさんはお手のものです。

一緒に過ごしていると、心のコリや緊張が解けてホッと安心できるところが、ゆうさんの持ち味で大きな魅力のひとつなのではないかなと思います。
ビアン120分コース 投稿日2019/12/31 20:21
今回、はじめて利用させて頂きました。

いままで恋愛経験も恋人もいたことがなく、人を好きになる気持ちがよく分からないまま、時がすぎて悶々していたときに、永田カビさんの漫画を拝見してこちらを知りました。

長年行きたいという気持ちはあったもののどうしても勇気が出ず、かなり悩みましたが、ゆうさんにお会いしたい気持ちが強くなって行き、思い切って予約しました。

実際お会いしたゆうさんは、とてもお人柄がよく、細かいところまで気を配り、緊張した心を解いてくれました。とても人の気持ちを汲み取ることが上手な方だと感じました。

今まで私の中の好きは、【自分を楽しませてくれる人】と受け身でしたが、優しく触れられる行く内に【自分からも何かしてあげたい】という気持ちが現れ、これが人を好きになるのに重要なことなのかもしれないと気付かされました。

はじめは緊張されるかと思いますが、そんな気持ちも吹っ飛ぶくらい優しくして下さいます。

もし何か悩みや迷いがあれば、思いがけない答えが見えてくるかもしれません。
デート60分+ビアン120分 投稿日2019/12/30 18:09
今回、初めて利用させていただきました。

周りの友人達の家族が充実していくなか、自分は男性との経験も無く、このまま時が過ぎていくのは寂しく思っていた時に、永田カビさんの漫画を読みこちらを知りました。

そして、ゆうさんのブログを読み、素敵な女性でこの方にお会いしてみたいなぁと思いました。同性愛者ではなく、こういうサービスを利用しても良いものかかなり悩みました。

予約しようと決めドキドキしながら自分磨きを始めたものの心の中は混沌としたまま、誰にも相談出来ずに悩み続けていました。

しかし、実際利用してみて、勇気を出して本当に良かったと思います。ゆうさんにお会いし、皆さんが好きになる理由が分かりました。

お人柄が良く、ホテルに入ってからもテキパキ準備する姿は、よく気がつく中居さんのようで気遣いに溢れ至れり尽せりでした。

キャッキャ言いながら、映画のような泡風呂に入れて楽しかったです。圧倒的な安心感があり、とてもお上手です。キスや腕枕からのハグで、幸せ過ぎて胸がいっぱいになりました。

もし迷っている方がいれば、レズ や風俗とか余り思われず、少し贅沢で気持ちの良いエステの気持ちで利用されたら良いのではと思います。

ほんの一時でしたが誰かに愛される幸せを感じ、自分を認め受け入れてもらえる感覚で嬉しかったです。

一生に残る素敵な体験でした。本当にありがとうございました。
お泊まり24h 投稿日2019/12/19 16:15
12月はゆうさんのお誕生月。
毎年お祝いさせていただいてます。
今回は有馬温泉一泊旅行でおもてなし。
ちょっと張り切り過ぎて大荷物になってしまって、ゆうさんに持ってもらうという失態をさらしたものの、なかなか順調にスケジュールをこなし、温泉街の散策や、温泉を堪能したりと大満足でした。
ゆうさんといちゃいちゃしたりもできるし、お泊まりは最高です!
もちろん金額は高いので、そう気軽には出来ませんが。
それでも、ゆうさんに喜んでもらえると何でもしたくなっちゃうんですよね。
他の皆さんのゆうさんのお誕生日のお祝いなんかをブログで見てると私も何かしたいと思ってしまいます。もちろん、出来る範囲は守ってですが。
それでもゆうさんに「幸せ♡」って言ってもらえるとこっちまで幸せになれちゃうので、ついつい張り切っちゃいますね。
でも、高価なプレゼントやロングコースばかりがお祝いじゃないですからね。短い時間でも逢いに行くのが一番なお祝いですよ!
元気な顔を見せてあげて、お祝いしてあげてほしいと思います!
(私、どの立場でもの言ってるんだろう)
ビアンコース+デートコース 投稿日2019/12/14 11:33
びっくりしました。
待ち合わせ場所に現れた方が、大人の女性の色気漂うフェミニンでドレッシーなお姿だったのです。
私が予約時の伝言で、初めて挑戦する格好で行きます!とお伝えしていたので、ゆうさんがサプライズでいつもと違う装いで来てくださったようなのです。
あまりにもびっくりしすぎて、ゆうさんに、事務所のみんなは何て言ってたの?と思わず聞いてしまいました。
とっても良くお似合いで、可愛くて、綺麗でしたよ。本当に!!
いつもと違うテイストの服装でも、急にマッチョな話題を放り込んでくるあたり、やっぱり中身は同じゆうさんだった笑、と思いましたが、それもゆうさんの照れ隠しだったのかも知れません。照れてるゆうさんも可愛かったです。

こんな自分は世間一般では受け入れてもらえないんじゃないか?そういう自信の無さが私には沢山あって、ゆうさんに頼んで恐る恐るそれらを実践させてもらっていました。うまくいったね!とこれはちょっと失敗だったかも・・をどちらもたくさん経験させて頂きました。
今日はゆうさんの生誕祝いにかこつけて、私と一緒に踊って貰えませんか?とお願いしてみました。私は踊れないし、結局ゆうさんにリードして貰い、わちゃわちゃしましたが、自分が素敵だなと思う人と一緒に踊ってみたい、という願望を叶えていただきました。

ゆうさんの所属ってティアラじゃなくてドジっ娘クラブ?と思うようなドジをやらかすことも、稀に、よくあります。
ブログにもその要素が表れているときがあって、思わず微笑んでしまうことがあります。
ゆうさんのことが大好き!また会いたい!と思うお客さん方は皆さん、ゆうさんのようなキャストにはおそらく今後巡り会うことはないということを感覚的に感じていらっしゃるのではないかと思っています。
それくらい稀有なキャストだと思います。

ゆうさんの魅力は、言葉にするのがすごく難しいです。どうすれば会ったことが無い人に私が感じた魅力が伝わるのだろう?と考えあぐねるのですが、正直言ってお手上げです。
気になっている方は、ぜひ会いに行って欲しいです。
いつも、キャストゆうとしての100パーセントの姿でお客さんに向き会おうとしてくれる。
一対一の人間、人と人として真摯に向き合ってくれる。
想いを込めて、会える時間を大切に、向き合ってくれる。
あくまでもキャストとしての姿、立場からにはなりますが、ゆうさんの発するメッセージ、その源にあるものは本物だと思います。
ゆうさんは、会えば誰かにペイフォワードしたくなる、そんなキャストだと思います。
デート240分+ビアン120分+お泊り 投稿日2019/12/12 17:51
『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ』に登場したお姉さんに私も会いに行くことになるとは…

なんて、初指名時に思っていた方はきっと少なくはないと思います。私もその内の1人でした。

より身バレのリスク回避のためにゆうさんは写真が無かったり、他のキャストさんよりも情報が少なくミステリアスの極みで緊張していましたが、
某インタビューにて自身の強みについて「時には御坊さんが止めるくらいNGが少なく、どんな人でも受け入れるところ」とあり、この人なら大丈夫だと確信が持てました。

実際にお会いして、ようやくゆうさんという人物像が明確化されました。あぁ、本当に皆さんが仰っていた通りの方だと。
私がだいぶ偏ったオタクなので話が合うか不安でしたが、(私から見て)意外な趣味があったり、私の好きなモノを知っていて驚きました。
晩酌時はずっと楽しそうに笑っているゆうさんの姿にこちらも楽しくなってきて、初めの不安はどこへやら。どんどんゆうさんに惹き込まれていっていました。

ホテルでは風呂から徐々に甘い雰囲気になっていき、ベッドで一気にスイッチが入り、色気爆発。妖艶なゆうさんになっていました。
噂には聞いていましたが、最中に普通なかなか人間にはできない動きをされて、思わず身を起こしかけました。これは是非体感して頂きたい。

退室前に忘れ物チェックをし始めると「忘れ物あるよ!」と聞こえて部屋の奥から戻ると、両腕を広げたゆうさんが。
キョトンとする私に… 後はご想像にお任せします。
脳内処理落ちさせられました。
初心者には間違いなくオススメと言われる所以を実感致しました。
どんなに不安を抱えていても、ゆうさんなら必ず幸せな時間にしてくれるでしょう。
デート300分 投稿日2019/12/10 15:50
ゆうさんとお会いするようになって数年になります。
少し遠くから利用しているため、毎回あまり長い時間お願いすることができませんが、
そんな中でも、いつも隅々まで充実したひとときを頂いています。

私は、たまたまゆうさんと近い趣味があったので、最初から好きな話題を共有して楽しめていますが、
ゆうさんは、自分が知らないことに対しても、積極的に何かを学び取ろうという姿勢をお持ちの方なので
どんな分野のことにも好奇心を持って向き合ってくれます。
もしお互いが全く違った趣味や価値観であっても、
それはそれで、十分に有意義な時間を過ごすことができるのではないかと思います。

そしてゆうさんは、目の前の人と波長を合わせる能力がずば抜けて高いです。
いつもこちらの状態を、自然と察して受け止めてくれて、
その人にとって一番必要なものを与えてくれます。
なので万が一、会う前に何かしらの戸惑いや迷いがあったとしても
きっと、どんな不安も杞憂に終わるはずです。

昨年からキャストと兼務でスタッフ業務と後輩キャストのサポート、さらにnoteの記事執筆と、マルチに活躍されています。
今回お会いした時間の中で、
日々それらの仕事をどのようにこなしているのかということを少しお聞きしたのですが
教えてくれた内容をよくよく噛み砕いて考えてみると
一人の人がこれだけのことを一つ一つおざなりにせず、すべて継続して勤め上げているということは本当に驚嘆に値するもので、
なおかつご自身の本業を持ちながら並行して務めていることを考えると、
本当に並大抵のことではないなと、改めて感じました。

こんなことをやっている人には、おそらく日本中どこを探しても他では会えません(笑)

ベテランと口で呼ぶのは簡単ですが、
そう呼べるほどの年月、こういった世界で培ってきたものの真価は
言葉や文字では表し切れないほど、本当に偉大なものです。

そしてその中で直面してきたであろう苦労や迷い、そういったところは決して微塵も表に出さず、
いつでも笑顔で大きな愛を持って私たちを迎えてくれるゆうさんの姿勢に、
プロフェッショナルとは何かということの意味を、私はいつも教えられています。

こういうお店に足を運ぶ動機には、人によって様々だと思いますが、
どんな理由であれ、もし、ゆうさんと過ごすチャンスを得ることができたならば
今後の人生において、何かしらプラスとなるものを持って帰ることができるはずです。

こうやって書くとなんだか堅苦しくなりますが
ご本人はいたって明るく気さくなミナミのあんちゃんです(笑)

あとは是非、お会いして確かめてみて下さい
( ^ω^ )
デート60分+ビアン120分 投稿日2019/12/08 22:20
お店を利用するのは初めてだったのですが、最初のお相手がゆうさんで本当に良かったです。
永田カビさんの漫画をきっかけにゆうさんを知ったのですが、実際にお会いすると、漫画で受ける印象以上に素敵でかっこいいお姉さんでした。
最初にお会いした時からとても明るく、ニコニコしながら話しかけて下さって、すぐに打ち解けることが出来ました。
デートもホテルも完全にゆうさんにお任せしてしまったのですが、どちらもお洒落で綺麗な場所に連れて行って下さいました。
とても話し上手、聞き上手な方で、私のことをたくさん知ってもらいたかったし、ゆうさんのことがもっと知りたくなりました。
私の普通は話せないような性癖や性的な話も真摯に聞いて下さって、とても嬉しかったです。
ホテルに移動してからも、入浴の時から安心して身を委ねることができて、ベッドの上ではたくさんたくさん気持ちよくしてもらえました。私の要望にも全て応えて下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。
出会いから別れまで約3時間ほどでしたが、楽しくてドキドキして、夢のようなひと時を過ごせました。
かっこよく、美しく、とっても優しいゆうさんに出会えて本当に良かったです。
また是非お会いしたいです。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。