お客様の声|ゆう(34)のレビュー

ゆう(34)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

ゆう(34)のレビュー

レビュー投稿

ゆう(34)の感想を投稿する

ゆう(34)のレビュー一覧

デート+ビアン 投稿日2019/09/20 10:50
はじめてゆうさんにお会いしました。
思い切って長めにお願いしましたが、結果は大満足でした。

待ち合わせ場所で、ゆうさんはすぐ気づいて笑顔で迎えてくれました。
第一印象では「安心感を与えてくれそう」、最後まで印象は大きく変わらず「安心感を与えてくれる、頼りがいのある」方だと思いました。

最初は緊張してあまり目も合わせられずとりあえず思いつくまま口を動かしてましたが、ゆうさんの方を見ると、ちゃんとこちらを見ながら話を聞いて会話を広げてくれるので、すぐに緊張もほぐれて会話を楽しめるようになりました。
何事も経験が大事と、かなりディープな趣味の話も興味深く聞いてくれるので、ついついしゃべりすぎてしまい、もっともっと話していたいと思いました。

土地勘も経験も少ないので、プランはゆうさんにお任せでしたが、伝言を覚えてくれている上に、好みや要望をその都度確認してくれて、上手にエスコートしてくれました。
案内してくれたお店はどちらも美味しくて、食事中も楽しく過ごせました。
ゆうさんと一緒に美味しいものを食べると本当に幸せな気分になります。

ゆうさんがおすすめを教えてくれるとき、最初は「気に入ってくれるかな」とこちらを心配そうに見つめていて、「美味しい」とか「楽しい」とか反応すると、本当に嬉しそうにされるので、心から楽しませようとしてくれているのが感じられました。

ホテルでもてきぱきと準備してくれて、不慣れなところはしっかりとリードしてくれました。
たくさん気持ち良くしてくれたし、初めてでどうしようか迷っていたことも受け止めてくれました。

最初の伝言と、出会ってからのわずかな会話でも、こちらの好みと要望を把握できているのはさすがだと思います。

ゆうさんは本当に話しやすく楽しい方でした。
また是非お会いしたいです。
ビアン180分 投稿日2019/09/19 19:52
ゆうさん、今回も有難う(^-^)
ゆうさんに逢えるのいつも楽しみにしてます。
最近、落ち込む事が多くて滅入ってたんだけど、ゆうさんに逢う日を楽しみに頑張りました( ^ω^ )
実際ゆうさんに逢えばそんな落ち込んだ気分なんか吹っ飛んじゃいますよ。
ゆうさんはいつも元気のカタマリみたいな人で、みんなを元気にしてくれるような人です!どんな気分の人も大丈夫!心配いらないですよ。
逢った後はゆうさんのパワーをもらって元気になれます。
悩みのある人もゆうさんに話を聞いてもらえばスッキリするかも?!
迷ってるなら思いきって予約ボタンをポチッとしちゃいましょう!
複数ビアンコース(鑑賞) 投稿日2019/09/14 02:33
初めて複数ビアンコースを利用しました。

以前ゆうさんにお会いした際に鑑賞コースについて質問させて頂いたことがあり、差し支えのない範囲で鑑賞コースや複数ビアンコースの過去の色んなお話をして下さったのですが、お話を聞く分にはとても興味深いけど実際に目の当たりにしたら・・やっぱり違うんだろうな・・私には無理だな・・と思い、鑑賞のことはすっかり諦めていました。

それから暫く時が経ち、お店のイベントで皆さんのお話を聞ける機会がありました。その時、忘れていたはずの好奇心がよみがえってしまい、生きているうちに一度は観てみたい!という気持ちが押さえられなくなってしまいました。

そこで、この人なら絶対に良い時間にしてもらえる!と確信できるキャストさんに複数ビアンコース(鑑賞)をお願いしました。

予約時のキャストのお二人への伝言欄には「もしかしたら私、泣いてしまうかもしれません・・」などと弱音を吐いていたのですが、実際にキャストのお二人のプレイを鑑賞してみたところ・・
あらビックリ!全くもって大丈夫でした笑
すごくドキドキはしましたが、いざコトが始まったら予想に反して冷静に鑑賞できている自分に自分で驚きました。

もし私が鑑賞しているうちに泣き出したりしたらお二人にも気まずい思いをさせてしまうかな・・と直前まで不安に感じていたのですが、眼前に広がる美しい世界を目の当たりにしたら、さっきまでの不安なんてどっかにふっ飛んでしまい、いつまでもこのお二人を観ていたい・・という気持ちになりました。

今回、客観的にお二人のプレイや技を見せていただき、ゆうさんの技は勉強にはなるけれど、私のような素人には絶対に真似なんて出来ないし、下手に真似なんてしようものなら相手にケガさせちゃうから真似しちゃダメ!ってことが、改めてよく分かりました。

あえて言葉にはしないけれど、ゆうさんなりのステルス気遣いをいくつもして下さっていたこと、そして今回初めてお会いするキャストさんに対してゆうさんがニッコニコしながら私のことを紹介して下さったことが、じんわりと嬉しかったです。
お客さんとしての私を信頼して下さっている気持ちを絶対に裏切らない利用の仕方をしよう、と改めて思いました。

コース自体の感想はコースレビューに書こうと思いますので、鑑賞にご興味がある方は参考にしていただけたら嬉しいです。
ビアン90分 投稿日2019/09/08 20:18
今回はじめての利用でした。

今まで自分の内面にも外見にも自信がなく、人の目ばかり気にしすぎて、誰かと付き合ったこともありませんでした。
このまま一人で…と悩んでいる時に出会ったのが永田カビ先生のお話。
ゆうさんなら私を受け止めてくれるかも?と思いながらも、いざ予約するとなると、ものすごく勇気がいりました。
何度もどうしよう、やめようかな?と思いましたが、今動かないと何も変わらないし、後悔するかもと意を決して予約。

予約した次の日にはゆうさんがブログで挨拶してくださり、わ!これわたしのことだ!とすごく嬉しくなり、私の中にあった不安という気持ちが楽しみという気持ちに変わりました。

当日、待ち合わせ場所に現れたゆうさんはすごく気さくに話しかけて、人見知りな私もすぐ打ち解けられました。
ホテルでも色々とてきぱき準備してくださり、何をするにも私の意見を聞いてくださいました。
はじめての私に合わせてゆっくり、優しくリードしてくださったゆうさん。
すごく気持ちよくて、いっぱい甘えさせてもらいました。
私も甘えてもいいんだ…と、胸の中にあったしこりが取れたような、すごく気持ちが楽になりました。

帰りも私の次の目的地まで行き方を教えてくださり、ありがとうございました。
無事に着けましたよ!
最後にしてくださったハグのぬくもりがすでに恋しいです。
人と人が触れあうって、本当に素敵なことですよね。

ゆうさん、本当にありがとうございました!
ぜひまた、甘えに行きます!
今度はぜひ、デートも含め次のステップ(例の事)もお願いしたいと思います!!
カップル1  投稿日2019/08/24 21:41
今日はありがとうございました。
初めての利用で緊張しましたが、ゆうさんの人なつこくて、サッパリさた性格に少しずつ緊張も解けていきました。
彼もすごく満足してました。
いつも攻める側でしたが、攻められる気持ち良さに目覚めました笑笑
本当性欲は果てしないかも…
これを機に彼と色々開拓したいと思います。
また、利用させていただく時は、ゆうさんを是非指名したいと思います。
今晩は、よく寝れそうです。
ビアン180+デート480 投稿日2019/08/22 22:57
ゆうさんと京都の貴船へ行ってきました。
私もゆうさんも貴船の川床は初めてで、景色や川にめっちゃテンション上がりました!流しそうめんや貴船神社⛩、川の涼しさ、最高でした!ウナギも最高!もう、何もかも楽しすぎて時間があっという間でした!
ホテルに移ってからは、私のプライベートな話を聞いていただき有難うございました!🙇だいぶん救われました。ベッドではそれはもう、素敵で気持ち良くてただただ幸せにしていただきました。
とにかくとにかく、幸せな時間をありがとうございます!
最後の最後まで楽しかったね!
ゆうさん、いつも有難う。
また来月逢おうね。その時にでも行きたいところを聞かせて欲しいな。
一緒に考えようね。
デートオプション60分+ビアン90分 投稿日2019/08/20 21:51
初めての利用です。
何となく男性とは無理だという感覚が以前からあり、異性との出会いが全くなかった訳でもないけど会うだけでその後は何事もなく気がつけば30代に…。
このままでも別に悪くはないけど、なんだか勿体無い人生になっているのでは…と思っているところ、こちらのお店を知り興味が湧き予約をしました。

待ち合わせ場所に颯爽と現れたゆうさんの第一印象はかっこいいお姉さん!気さくに話しかけてくださったおかげで、すぐにお話も弾みました。
色々と気を使っていただけ、またフォローやリードして貰えて本当にうっとりとした素敵な時間が過ごせました。

最初はデートの60分もビアンの90分も間が持たないのでは?と心配してましたが、終わってみると、とても短くて名残惜しかったです。
前日は緊張でほとんど寝れてないし、そわそわと落ち着かなかったけど、楽しくお話ししてくださったり手を繋いでくれたりして、何にも心配いらないと安心できました。
お茶したあと、ホテルまでの誘導もスムーズでテキパキと準備などもしてくれてカッコ良かったです。

あとは私自身、行為そのものが初めてでちゃんと反応できるかって事がめちゃくちゃ心配で、緊張しすぎで何もできないんじゃ…と考えてましたが
全てを委ねたら心配してた小さい事なんて全部吹き飛びました。痛い事もなく…すごく良かったです✨
思い出すだけでふわふわとした幸福感に包まれてます。
女の人とキスやそれ以上の事をしてみたいという誰にも言えなかった願いが叶いました(笑)。本当に嬉しくてたまりません。

それから、当日お会いするまでに自分を少しでも綺麗にしよう!と美容に気を使ったり脱毛したり新しい下着を買いに行ったり…
そういう面でも生活に張り合いが出ました。自分に対してちゃんと気を使うって大事だと改めて確認できました。

利用を悩んでる方はぜひ全部任せて身を委ねてみてください。
何も怖いことや、後ろめたい事なんてないです。悩む必要もなかったです。素敵な時間が待ってます。
今回勇気を出して予約して本当に良かったです。
ゆうさん、本当にありがとうございました。
ブログの内容もすごく嬉しかったです(*´ω`*)
また機会ができたら予約させてくださいね♪
デートオプション60+ビアン120 投稿日2019/07/20 01:15
新規です。かねてより女の子に興味があり、一生に一度くらい遊んでみてもいいかなーと思い利用に至りました。

お目にかかったゆうさんは気さくで面白くてカッコいいお姉さんでした。オプションの60分デートでは雰囲気のいいカフェに連れて行ってくれて、自分は雑談さえできればいいかなと思っていたのに本当に「デート」でエスコートやアプローチに終始ドキドキでした。移動中も、ミナミをよく知らない自分にお店の案内などして楽しませてくれました。

ホテルでもとても緊張してしまいましたが、ベッドに入った途端、それまでのお友達同士のような雰囲気から、淫靡さ漂う空気に一変してびっくりwガウンの上から撫でられながら、トーンダウンした艶っぽい声色でSっ気のある言葉を囁かれて、あっさりと上気してしまいました。

自分のターンになったのにまともに動けなくても、気付いたらゆうさんが途中まで誘導してくれていたり、さり気なくこちらのやりやすい体勢になってくれていたりして、少しだけですが攻めもできました。すごく自然なので雰囲気が壊れることもありません。ビアン120 分はあっという間で、しそびれていたことを終了間際に慌てて頼んで迷惑を掛けてしまいましたね。したいことがあるなら躊躇しないで早い段階でお願いした方がいいと思います。

ゆうさんのおかげで期待以上に濃密な時間を過ごせてすごく楽しかったです。ほんの軽い気持ちで予約しつつも、わたしは、十数年間抱えていた蟠りを解かせる場所をずっと求めていたのかもしれません。大阪は少し遠かったけど結果的に自分探しの旅のようなものになりました。利用は一度だけでいいからと思っていましたけど、少し箍が緩んだら興味が次々と湧いてきたのでまたリピさせてくださいね。

利用を悩んでいる方にも是非一歩踏み出してほしいです。絶望的なコミュ力でも何とかなりましたし、容姿に自信がないのもプレイ中は薄暗くて良く見えないからセーフと思うことにしました。予約する勇気さえ持てば大丈夫。きっとゆうさんが素敵な時間を作るお手伝いをしてくれるはずです。
ビアン120+デート120 投稿日2019/07/18 19:42
ゆうさん、いつもありがとう✨
ゆと逢っている時間はいつもとっても短くて寂しい気持ちになります。
次に逢える日まで、指折り数えてまってるね!
ゆうさんと逢っている間はめちゃめちゃ楽しくて、たわいない話をしていても楽しいです。
ゆうさんは本当に人を良くみていて、ちょっとした事にも気づいてくれます。
女のコにとってはとても嬉しいコトを言ってくれます。
これがめちゃめちゃ嬉しかったりするんです。「ゆうさんのおかげだよ」って私は伝えてます。
自分が変われたのはゆうさんのおかげだから。
ゆうさん、いつもありがとう(^_^)
まだまだ逢いに行くのでよろしくお願いします笑
誰にも言えないコトもゆうさんにはさらっと言えちゃったりするので、不思議な魔法にかかってる気分になります。
ゆうさん、また逢いに行きますね!
デートコース(分割して利用)+ビアンコース 投稿日2019/07/13 00:45
デートコースでゆうさんと一緒に魚釣りに行きました。
ゆうさんが興味の無い事につきあわせるのはちょっと申し訳ないなぁ、という気持ちもありましたが、
シーズンの関係もあり今を逃したら次の機会があるかどうか分からなかったのでお願いしてみました。


思いっきり梅雨の時期でしたが幸い当日はお天気に恵まれました。
ゆうさんは魚釣りをあまりやったことがないとのことでしたが、ゆうさんに釣り方をレクチャーしたところ、ものの十数分で早速お魚を釣り上げていました。釣り上げた魚の数もゆうさんに負けてしまいました。釣った魚たちは全て海に帰しました。


ゆうさんが魚釣りを楽しんでくれたことが嬉しかったですし、怪我や事故もなく無事に終えることが出来たことに安堵しました。


体に受けた潮風と汗を洗い流すためにもホテルで時間を過ごし、その後はゆうさんオススメの料理の美味しい居酒屋でじっくりと語らいながらお酒をいただきました。


何度か風俗店を利用しているうちに「もしかして私は自分の生活や人生から逃げているだけなのではないか?このお店で遊ぶことは自分の満たされなさをただ刹那的に紛らわしてるだけなんじゃないか?」などと、私自身、お店の利用について悩むことが何度かありました。
でも今日ハッキリと分かったことは「それは逆だ」ということです。


自分のことでちゃんと向き合わなきゃいけないことがあって、それを実践している人の背中を見て学ぼうという気持ちが私の中に確かにあるから、今日私はゆうさんに会いに来たんだ、と自覚する機会になりました。そしてこんな機会はこれから先、いつまでもずっと続くわけではないということも・・・


ゆうさんは性別云々の前に人間対人間として向き合ってくれるキャストです。
ゆうさんが現在noteで連載されているライフストーリーも本人の口から聞かせて頂いたのですが、目の前の人や物事にしっかりと向き合ってくれるキャストということは間違いないと今日改めて思いました。充実した時間を過ごせてとても楽しかったし来れて良かったです。
「ゆうさんと過ごせた時間を絶対に自分の人生に活かそう」という気持ちを強くしました。


キャストレビューはキャストの良いところばかりではなく、不満点や改善希望事項も正直に書いた方が読んで下さる方の参考になるハズ、という考えもあるのですが、今回、特にそういったことは何もありませんでした。
良かったことばかり書いてご免なさい。でも私の中では嘘偽りのない感想を書いているつもりです。
あくまでも1利用者の感想として受け取って頂いて、もし何か参考になることがあれば嬉しいです。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。