お客様の声|かほ(25)のレビュー

かほ(25)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

かほ(25)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

かほ(25)

レビュー投稿

かほ(25)の感想を投稿する

かほ(25)のレビュー一覧

デート120分+ビアン120分コース 投稿日2021/11/24 16:18
今回初めて利用させていただきました。

数ヶ月前から調べるだけはしていたのですが、仕事が辛い日があり、ふとキャストさんのプロフィールやブログを見たところ、かほさんに目を奪われて、離せなくなりました。「あ、この方がいいな」と思って予約をしてしまっていました。

実際お会いするまで、心臓がドキドキ、ソワソワして過ごしていたのですが、定期的にブログを上げてくださったりして、早く会いたい!という気持ちが高まり続けました。
小雨の降る中お会いして、「あ、出会えてよかった」と心から思いました。「寒いですよ!」と屋根の下まですぐ引っ張ってくださって、小さな気遣いですが安心と優しさに泣いてしまいそうになりました。
マスクをしていてもわかるぱっちりとした目と、可愛いお顔に心を奪われて、少しの間顔を合わせてお話しすることに緊張してしまうほどでした。
本当に趣味が合う(会わせてくださっていたのかもしれませんが)方で、話すこと話すことが盛り上がって、120分という時間が本当に一瞬で過ぎ去ってしまいました。
私が手を温めようと手を握り返すと、かほさんは輝くような笑顔で喜んで、ぎゅっと握り返してくださるのが凄く印象に残っています。ずっといろんなお店にリードしてくださって、やりたいことが多すぎてバタバタはしましたがそんなことも気にならないくらい楽しい時間を過ごせました。
私が気遣いしたがりなのですが、かほさんが私の気遣いに気づくと「悔しい!」とさらに気遣いして下さるのが負けず嫌いな感じで、とても可愛らしかったです。

ホテルでは、本当に満足のひとことでした。
私は体の中で、コンプレックスに思っていることがたくさんあったのですが、そんなところも受け入れて、全部を褒めてくださるかほさんに、終始キュンキュンしっぱなしでした。
また、煙管を吸われるとのことで、私も横で一緒に煙草を燻らせながら好きなプレイについて語り合う時間を取ってもらいました。煙草無くならないで!とフィルターギリギリまで吸ってしまうくらい楽しかったです。
私の希望は全てお話ししていたのですが、それを満たすような言葉遣いや触り方で、ずっと満たされた感覚で頭の中がふわふわしていました。何もかも初めての私でしたが、心の底から「満たされた」と感じたのは久々のことでした。
私も触れたい!と思っていたのですが、触られているうちに時間も終わり……、本当に全身を預けっぱなしで、私何もできなかったなと思ったのですが、「凄く可愛くて満たされた」と伝えてくださって、私の残念な気持ちなんて吹っ飛んでしまいました。

何もかも初めての経験だったのですが、本当に全ての時間が一瞬のことのような、ずっと続いていてほしいなと思うくらい幸せな時間を過ごすことができました。
またお会いできる時には、今回しきれなかったことももっともっとしたいなと思います。

今回は本当に素敵な時間を過ごさせてもらってしまいました。本当にありがとうございました!
ビアン120分 投稿日2021/11/14 19:39
初めての利用で指名させていただきました。午前中から、大阪ではない地域に来ていただくことにしてしまったのですが、何度もここに来れて良かったと言っていただき、ほんとうに優しい方だなと思いました。
また、ブログでもほんとうに丁寧にたくさん私のこと、私とのことを書いてくださり驚いたとともに、嬉しく思いました。

お会いしたら、私の想像の何倍も、可愛くて綺麗で明るくて気遣いのできる素敵な方でした。

私はかほさんより年上ですが、とても気さくに話してくださって、気遣われすぎると余計に気遣うみたいな性質の方にはお勧めです(笑)
身体についても、過剰な感じではなくきちんと私の良いところなどを言ってくださりました。

私は、「キャストさんとして」言ってくださってることやしてくださったことであるという分別?区別はついてるほうだと思います。(冷めるようなこと言ってすみません!)けれども、そんな私でも1人の女性として、かほさんはとても優しくて素敵だなと感じたので、かほさんを指名させていただいて良かったなと、改めて、お別れした時に感じました。
コンプレックスや、人には言えない悩みなどがあって、迷ってらっしゃる方の中でも特にそういう繊細な方は、ぜひかほさんにお会いしたらいかがかなと思います。がんばろうっていう活力がきっと湧いてきます💪🏼
かほさん、ほんとうにありがとうございました。またお会いしたいなと思います。
デート60分ビアンコース90分 投稿日2021/11/12 10:31
プロフィールにもある通りの、ブログから伝わってくる天真爛漫さに惹かれ絶対お会いしてみたいな〜と思っていました。

待ち合わせ場所にちょこんと現れたかほちゃんは、おめめくりっくりな美少女でちょっと自分の身体が緊張で固くなりました笑。
手を繋いでいいか聞いてくれたのに、祝日の都会は人が多く(汗)、そしてこんな自分がこんな美少女の手を取って大丈夫か!?とチキンハートが発動してしまい…返答に困ってしまって、嫌な気持ちにさせてしまったかも!と思いましが、
かほちゃんはすぐ、わたしの戸惑いに気付いて「がまんする…!」と笑顔で受け止めてくれました!泣
それがまた健気で可愛かったので勇気のなさに後悔しましたが、隣を歩いてるだけでるんるん音が聴こえてきそうなくらいご機嫌でいてくれたかほちゃんのおかげで、とってもあったかい気持ちで、街を歩くのが心地よかったです。

祝日だったので最初に入ったお店が満席でしたが、すぐ別の候補を探してくれて自分はただただついて行くだけで笑、申し訳なかったですが、
やっぱりかほちゃんはずーっとご機嫌でニコニコお話をしてくれて、やっぱりブログ通り天真爛漫!かわいい!

お店に入ってからもたくさんお話を振ってくれたり、わたしの話にも興味を持ってくれてすぐ調べてくれたり笑、好奇心旺盛でまたまたかわいい!
でも不思議な落ち着きも持っているかたなので、大人の雰囲気と天真爛漫さとの兼ね合いがなんとも言えない魅力でした。

わたしはかほちゃんよりひと回りくらい歳上なのですが、年下の可愛い女の子を愛でるのが好きな反面、
やっぱり若さについていけないこともプライベートでは多々あるので笑、そういった落ち着きの部分を持ち合わせてくれていることにもすごく救われました。
もっともっと向き合ってお話したかったなぁと思ったくらいでした。

ホテルでも少し、お部屋に入るまで待ち時間がありましたが、いろんなことに気を回してくださって、しかもそれをとてもスマートに笑顔でしてくれて…胸がいっぱいでした。

お部屋で過ごす時も、下着の話で盛り上がったりお風呂でくっついたり、わたしのお願いを快く聞いてくれたり…ずーっと心が満たされていました。

仕事やプライベートですり減った心を、かほちゃんが充電してくれたので、またしばらく頑張れそうです。

お礼ブログも頻繁に、そして丁寧に書いてくれて、会う前や会ったあとまでずっと心に寄り添ってくれているのを感じて、何回も読み返したりして。
疲れている心がほんとにほんとに救われました。

デートもビアンも今回は短い時間だったので、今度はもう少しゆっくり時間を取れたらなぁと思いました。

そんなふうに、
また次回、また今度、また会いにこよう!と思える時間をくれたこと、
すごく心の栄養になりました。

かわいくて天真爛漫で、気遣いのできる、そしてめちゃめちゃえっちで最高な、とっても素敵なキャストさんです!と大声で言いたいです!笑
ビアンコース90分 投稿日2021/02/25 15:25
初めての利用でしたがとても話しやすくデートの時もビアンの時もリードをしてくれて楽しくてかほさんを選んで本当に良かったなと思いました…!

とても聞き上手な方だったので色々話してしまって時間が経つのがあっという間でした。全然時間足りなかったです。

歯ブラシとかの袋をサラッと開けてくれたり、分からないところを教えてくれたり、ここ触っても大丈夫?と聞いてくれるなどなど細やかな気遣いがなんだかお姫様になった気分というか、利用者のことをとても考えてくれてるんだなって思ってとても嬉しかったです。

私はそういう経験が初めてで何もかも知らない受け身の私に優しく進めてくださって全然怖くなかったし思ったほど緊張もしませんでした。むしろいい意味でドキドキして良い時間過ごした〜!て思います、かほさんのおかげですありがとうございます…!

物事をまず偏見をなしに聞きいれることが出来て、そのものを良いものだと捉えることが上手な方なのかなって話してて感じて。そんなところや全体的な雰囲気など人間的に魅力のある人でかほさんっていう人間がとても素敵で好きだな〜!て特に思いました。

すごい興味深くて良い経験をさせてもらいました!本当にありがとうございました!
お昼寝ナイン 投稿日2020/11/02 01:57
初対面でしたが、お昼寝ナインで利用させて頂きました。


いろいろコンプレックスに思うことが多く利用を悩んでいたのですが、ブログなどの雰囲気に惹かれてかほさんなら、大丈夫かもと思い指名させて頂きました。


人見知り、会話下手なのもあり直接会う前にメッセージ+でやり取りさせてもらったのですが、お返事もポジティブな言葉で丁寧に書いてくださり、不安に思う気持ちが少し楽になり、会うのが楽しみになりました。


当日の印象は、ブログのイメージ通りのとても明るく、温かく、かわいい女の子でした。


最初は特に緊張してうまく喋れなかったのですが、いろいろ話題をふってくれたり、かほさん自身多趣味な方なのでそのお話を聞かせてもらったりしているうちに少しずつ打ち解けられました。


歩く時、手繋いでくれてドキドキしたけど、デート気分をあじわえました。
行きたい場所は結構リクエストしてしまったのですが、時間配分が完璧で全部叶えてくれました。こちらの方が一回り位上だったのですが、終始リードしてもらいっぱなしで、申し訳なかったですが、さすがプロだなと思いました。


ホテルでお風呂に入る時、からだをみられることコンプレックスがあり、だいぶ躊躇していたのですが、大丈夫と優しく声をかけてくれたので、勢いで飛び込んでからだを洗ってもらいました。人生で一番くらい恥ずかしく、不思議な感じでしたが、裸でふれあうのは気持ちよかったです。
ベッドでは初心者なのに触れてみたいとリクエストして、触れ方を優しく教えてくれる姿が可愛かったです。



利用する前は、年齢、容姿、体型、人見知り、会話下手などいろいろコンプレックスがあり、初対面で9時間って大丈夫かなと不安に思っていましたが、実際利用してみるとあっという間に時間が過ぎていきました。これも、かほさんの気遣い、優しさ、人柄のおかげだと思います。楽しい時間をありがとうございました。今まで知らなかった世界を知れた気がしました。


コンプレックスがあり、利用を悩んでいる方は、ぜひかほさんに会いに行って欲しいです。どんなコンプレックスでも吹き飛ばしてくれて、きっと楽しい時間を過ごせるとおもいます。そんな素敵なキャストさんでした。
複数ビアンコース180分 投稿日2020/10/24 08:56
かほちゃんとは鑑賞で初めてお会いさせて頂きました。

かほちゃんの第一印象は、人懐っこくて親しみやすく打ち解けやすくてふわふわした感じがあってごきげんにしている方。

ブログからイメージしていた印象と実際にお会いしたかほちゃんはほぼほぼイメージ通りで間違いなかった!という印象です。笑

ここからは鑑賞させて頂いた感想になります!

鑑賞させて頂きながら私の心に染み渡っていたのは、温かずぎるこんな触れ合いがあったなんて!!という驚き。

自分本意でない触れ合いはどこまでもあたたかい〜!と嬉しくて感動に震えてました。

しかも、演出している(されている)でも全くなく、鑑賞させて頂いている側を全く意識していないというのでもないのだろう…!という絶妙なさじ加減がある感じ…!

鑑賞それは、それは喉が渇くから水を飲む。汗を拭ってお腹がすいたらご飯を食べて太陽に照らされて風に癒されて雨に宥められて悲しい時は悲しいと受け止めて、それでもやっぱり最後には笑いたい。

鑑賞(内容のこと)だってそれと同じで、それは心と身体が欲しているからなんだ。自然の摂理と捉えるとごくごく当たり前に抵抗感なんか抱かなくったっていいのだとそんな風に感じられました。

人には潤いが必要で、生きる上では息抜きだって必要だ。

そんな日常のひとコマを垣間見た感じ!鑑賞これは非日常であると思いつつ、私にとっては世の中の人々の生活に根差した日常そのものと捉えて観ていた不思議さがありました。

麗しいものを鑑賞させて頂き、穏やかにそれでいて確かに私の心まで豊かになれた気がしてとってもしあわせな気持ちに包まれました!

数日経ってしまったのですが、私からスタンディングオベーションで表現させて頂きます!!…鳴り止まない拍手の音がする…。

レズ鑑賞って芸術なんですね!!ティアラだからこその唯一無二の空間が、潤い合える物語がこの場所から伝わりゆきますように。と思いました。

楽しい時間をご一緒させて頂き嬉しかったです♪
ビアン120分 投稿日2020/10/17 19:54
2回目の利用でしたが、今回も本当に幸せな時間を過ごさせてもらいました。

かほちゃんと過ごしているとほんとうに心の底からリラックスできます。

毎回、あっという間に時間が過ぎてしまって名残惜しいですが、
かほちゃんのおかげでまた日常を頑張れそうという気持ちになれます。
デート60分 ビアン120分 投稿日2020/10/05 12:53
今回初めて利用で、自分の直感でこの人や!って思い、いざ会ってみたら、とても綺麗な方でした。とても明るくこちらとしてもすぐ打ち解けることができたと思います。

ホテルでは、外で会ってる時と違い、雰囲気がガラッと変わって、そりゃもう凄かったです。
沢山攻めさせていただきましたが、すべての反応が可愛かったですね
緊張し過ぎて心臓破裂しそうでしたが、徐々に距離を縮めてきてくれたことが嬉しかったです。

幸せな時間をありがとうございます
とても良い1日になりましたし、また会いたいと思わせてくれる方でした。
ありがとうございました!
デート60分+ビアン120分 投稿日2020/09/06 19:54
当日予約でした。先に60分デートをして、お茶をしながら自分のことを知ってもらいたく、色んな話をしていたのですが、なぜだか感動されて、涙をうるうるさせてしまいました。

出会う前に色々考えていて、不安になっていたことを聞いてくれて、大丈夫だと言ってくれて安心できました。

たくさん甘えさせて欲しいという希望を全力で叶えてくれて、本当に幸せな気持ちになれました。かほさん、本当に今日はありがとう!!
レズ鑑賞コース 投稿日2020/08/29 08:51
かほさんといおりさんのレズ鑑賞を二回観させてもらい良かったです。今度はいおりさんとのレズバトルを観ようかなと思います。その時まで楽しみにしてますね。
1 | 2 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。