お客様の声|もも(12/20東京店移籍)(25)のレビュー

もも(12/20東京店移籍)(25)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

もも(12/20東京店移籍)(25)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

もも(12/20東京店移籍)(25)

レビュー投稿

もも(12/20東京店移籍)(25)の感想を投稿する

もも(12/20東京店移籍)(25)のレビュー一覧

デート180分 投稿日2019/12/15 16:04
ももさんとは、初めましてでした。
初対面だったけど、本店のいちさんと3人で食事のデートプランで予約させて頂きました。正直、ももさんが、先輩キャストのいちさんと一緒だと緊張させてしまうかなとか、3人は、実は嫌じゃないかなとか心配してました。
でも、そんな心配は無くて、3人で話したりして、楽しい時間が過ごせました。
ももさんの事は、ブログを拝見してて、文面からも優しい感じがしたので、それが会ってみたいなと思った理由です。また、お礼ブログを見ても、長文で、一つ一つ思い出しながら書いてあって。そんな優しさが、お客さんはきっと嬉しいと思います。
ももさんと先にお会いして、思った通りの可愛らしいキャストさんでした。また、お会いしてすぐ思ったのが、話す関西弁が可愛かったです。で、いちさんが来るまで、2人きりで話しました。私はかなり歳が離れてますが、2人で可愛い、可愛いねーって、キャッキャッしながら話してましたね(笑)。初対面で緊張するかもって思ったんですが、イメージ通りのふんわりした空気だったので、3人でのデートになった経緯や、ももさんを指名しようと思った事など、ちゃんと話せて良かったです。で、いちさんが合流して、3人で食事に行きました。ですが、いちさんに店選びなどお任せして、2人してエスコートされてました(笑)。あっ、でも2人だとももさんは、ちゃんとエスコートしてくれると思いますし、お客さんがリードしたいタイプの方でしたら、ほっとけない所が可愛くてしょうがないだろうなと思いました。
3人で話してみて、ももさんはやっぱり真面目なんだなぁと思ったし、ほわほわした感じではなく、ちゃんと自分の考えを持っていて、知性的な面も素敵でした。ももさんは、いちさんとも難しい話をして、2人が意気投合してましたね。普段、キャストさん同士で長く話す機会も無いだろうから、お互いに質問したりして、私はこんなプランも良かったなぁと思いました。それに、自分が好きなキャストさん同士で仲良く話したりしてるのも、見てて嬉しいなぁと素直に思ったし、こんな機会が2人にとって少しでもプラスになれれば、すごく嬉しいし良かったなぁと思います。
ももさんは、話を聞いてると、本当にお客さん一人一人を考えて、合わしてくれるキャストさんだと感じました。それに、他のキャストさんからも好印象を持たれるキャストさんだと思います。私もそうで、ももさんのブログをずっと読んでもらったら、きっと会ってみたくなると思います。でも、もうすぐ東京に移籍してしまうのが、残念です。魅力的なキャストさんなので、東京店でも頑張ってほしいです。ももさんの関西弁は可愛いです。嫌な関西弁じゃないです(笑)。
今回、3人で食事したりして、本当に楽しい時間を過ごせました。もう仲良しと言っても良いのかなぁ(笑)。3人の東京での再会も計画中です。一回会うと、また会いたくなるキャストさんです。緊張するとは思いますが、まずはデートから、会ってみてほしいです。
ビアン150分 投稿日2019/11/11 20:12
初めてももさんにお会いしました。
きっかけはブログを通して伝わってくる素直で明るい性格とほっこりする日常のエピソード、レヴューに度々登場するももイオンに間違いなく癒されるはず!と思い予約させていただきました。「大阪の女」や「東京の女」など、日程も幅広くお知らせいただけているのになかなか日程があわず、遠方ということもあり、あきらめかけていたところ、追加の「東京の女」のスケジュールが掲載され東京でお会いいたしました。
実際お会いしてみた感想ですが、待ち合わせ場所にとびっきりの笑顔で登場し、緊張しつつもお顔を拝見するとまるでアイドルみたい❗すごく可愛いっ‼️と開始早々からテンションがあがります。
ホテルへのご案内もふわふわとした雰囲気ながらもテキパキとしていただきおまかせです。お会いした日はもうすぐお誕生日ということでささやかながら用意したケーキと贈り物にとても喜んでくださりこちらの心もほっこりしました。一緒にお風呂にはいり、可愛いお顔なのに結構エッチ…。ギャップ萌え…。ベッドでは可愛く結構攻めていただいた後は、ももさん、とても敏感なようで益々可愛いい。。癒されるどころか理性を失いかけ、脳がとろけてしまいました。
お話も引き出しが多く、語学が堪能なのは周知の通りですが、ももさんの関西弁も韓国語も聞こえてくるイントネーションが可愛いくって、方言フェチにはたまりません。ファッションやグルメのお話などとても楽しく、ベッドでもデートでも癒し満載の時間を堪能できるのではないかと思いました。
ほんわかしたももさんですが、利用される方がハッピーになっていただくために、時には勇気をだして思いを伝えているブログにもすごく健気で誠実な印象を受け予約したきっかけでもあります。

私はももさんよりかなり年上ですが、
時には恋人だったりアイドル(?)になってもらったり、仲良しの友達になってもらって遊びに行ったり、今後また利用して目一杯楽しめそうと思わせてくれるキャストさんだと思います。
こんなに目の前にいる人のことを大切に思い楽しい時間を過ごそうとしてくれる姿勢はすごく勉強になるし私もそうありたいと思いました。ルールがあっても、ルールがあるからこそ、安心して楽しめるので、こちらのお店で、そしてももさんと是非楽しい時間を過ごしていただきたいです!
ビアン90分 投稿日2019/10/26 22:45
ももちゃんに会った日は別れてからも頭の中がももももももになってしまいます。
東京でバリバリのキャストさんになってくるんじゃないかと心配でしたが、ももちゃんはやっぱりちょっと天然ももちゃんでした(ワァーイ!❤️)
初めて読む方心配しないでください。そんなももちゃんはリピート率高いんです。つまりは安心できる愛される人です。
しかも、ももちゃんは英語が普通に話せるのでこちらの知ってる事だけ英語を交えられるので、勉強中の方にもおすすめ。伝言に英語も入れると、ブログにreplyが(^。^)。
中国語とか韓国語も話せるらしい。
She is my absolute favorite.
My recommendation is her.(あってるかな?)
それと、キャストさんたちのブログを見ると派手に遊ばれている方が目立ちますよね。でも私はいつもデートの日は120分、ビアンの日は90分です。こんな奴もいます(^_^*)。ご安心くださいね。ももちゃんはとぉーっても優しいです。
デート120分+ビアン180分 投稿日2019/10/17 13:02
ももさんに東京で初めてお会いしてから1ヶ月、再びお会いしていただきました。
前回、ずっとお会いしたかった願いが叶い、お別れの時間になる前から「もっと一緒に過ごしたい」「また会いたい」という気持ちになり、その日お別れした直後から既に次の予定をチェックしている私がいました。

ももさんは本当に優しい方です。
体調が悪いのに無理をしてでも会うことを考えてくれ更に体調が悪化…。私のせいでそんなことになってしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

私の仕事事情で途中、携帯を見なくてはならない状況があり、そんな失礼な行動にも優しく許してくれたりと本当に優しさに溢れてる方です。

私は、常にネガティブ思考でそんな自分に疲れてしまうようなダメな性格です。
ある過去により、誰かに頼りたくても警戒心をいだいてしまう…。今まで心から「嬉しい」「幸せ」と感じたことはあっただろうか… 。そんな私に初めて心から「嬉しい!」「幸せ!」と感じる時間や心許せる場を与えてくれたのが、ももさんでした。
私にとって、ももさんとの出会いはすごく大きなことで、ももさんとお会いしていなかったら、この先、嬉しいという感情や幸せという感情を経験することなく過ごしていたと思います。

たくさんの幸せをプレゼントしてくれたももさんは大阪に帰ってしまいます…。寂しいです。
これからは、今までかかえていた悩みよりも会いたい時にすぐ会いにいけないこの距離と寂しさに戦うことが私の試練になりそうです…。

たくさんの幸せを頂いたのに、私は何もしてあげられなかったこと…嫌な思いをさせなかったか…心残りですが、ももさんのご迷惑にならなければ、これからもずっと!!ももさんに会いたい!心からそう思いっています。毎日でも会いたいぐらいです!

とても可愛くて!とても心優しくて!ももさんは本当にステキな方です!!
ビアン180分 投稿日2019/10/15 18:09
待ち合わせ場所にたどり着くより前に、お知らせした服装でいるのに気付いて駆け寄ってきてくださったももさん。
真っ直ぐにこちらを見つめてくる瞳、澄んだきれいな声、そして輝く笑顔。愛くるしさとひたむきさのかたまりのような素敵な女の子、というのが第一印象でした。
ホテルまで向かう道すがら交わす会話も楽しく、初対面とは思えないほど親しみに溢れていました。

そしてベッドの中では一転、とても色っぽい目をしてこちらを攻めてくれて、そのギャップにぞくぞくしました。触れ方がとても繊細で、あなたを大切にしたい、気持ち良くなってもらいたい、という気持ちが肌から伝わってきて、いつのまにかももさんとの二人だけの世界に引き込まれていました。
恥ずかしがり屋で受け身な性格を自覚していた私ですが、どうやったら一緒に気持ち良くなれるかな、と自然にそう思い身体が動いて…すごくつたなく半端な攻めだったと思いますが、優しく受け止め誠実に(そして艶やかに)反応してくださったのが嬉しく、安心感と幸福感で満たされました。

ももさんと二人きりでいると、不思議と時間の流れ方がいつもと違う感じがしました。まったりと心地よくゆるやかで、まるで広い大海にぷかぷかと浮かんで、雲ひとつない空を見上げているような、そんな気持ちでした。
これからますます寒くなるこの時季、身体と心の温もりが恋しくなったらまたお逢いしに行きたいです。
ビアン240分+延長30分 投稿日2019/10/08 02:05
ももさんに初めてお会いしてから約2週間。やっぱり大阪に帰ってしまう前にもう一度会いたい!と思い、また会いに行ってしまいました!(笑)

ももさんの優しさ温かさにどうしてもまた触れたくなってしまったのです。

今回は少し長めに時間を取り、ゆったりまったりしながら色々なお話しも出来たらいいなと思っていましたが、お酒が入ったせいもあり想像以上に私が沢山喋りすぎて、気づけばあっという間に時間が経っていてびっくりしました!(笑)
でもそれだけ楽しかったという事です。これまであまり人には言えなかった話も、ももさんが優しく温かく聞いてくれたおかげで、全部吐き出す事ができました。ももさんは本当に親身になって聞いてくれます。そして温かく励まして頂き、また今となっては笑い話でもある残念なエピソードにも一緒になって大笑いしてくれて本当に楽しい時間を過ごす事ができました。

イチャイチャする時間が短くなってしまったと気にして下さっていましたが、私はその短い時間の中でもとても満足する事ができましたので気にしないで欲しいです。やっぱりももさんからの愛情と思いやりを感じる事ができて、私は大満足でした!

やっぱりももさんからは、ももちゃんイオンが出ています!クセになります!(笑)
今回もももちゃんイオンに癒され、心と身体に栄養をつけて帰る事ができました!

もうすぐ大阪に帰られるという事でやっぱり寂しいですが、またいつか東京に来て頂けてまたお会いできる日を夢見て日々の生活を頑張りたいと思います!

ももちゃんイオン気になった方、迷ってないで是非体感して頂きたいと思います!(笑)
デート300分 投稿日2019/09/29 14:51
ブログの人柄に惹かれていましたところに東京の女になるというブログを見つけ、お会いして頂きました。ももちゃんはお目目が大きくて普通の時も可愛いのはもちろん、笑った時のお顔がとびきり可愛くて流れる時間がとても穏やかです。


ご飯を食べている時も自分でもびっくりするぐらい喋っていました。引き出しを心地良いテンポで開けてくれるので本当に本当に助かります!! 会話続くかな?て不安でも、大丈夫です◎ 喋れなかったら、逆にももちゃんのお話を聞けるチャンスかな(*´-`)!?


水族館で手を繋ぎたいって言ってみたらそれまでみたことのない表情で微笑んで繋いでくれて、その表情が今でも頭から離れません。ホテルとか人が少ないところだとこの先の表情があるのかな?わたしもまだ見ぬももちゃんです。その先をみたくて、わたしにとって初の本指名をしてしまったくらいです(笑) いっぱいいっぱいドキドキしたけど、その瞬間が実は1番ドキッとしたかもしれません。


デートのみだったので、いつ顔見知りに遭遇するか分からない環境で友達以上恋人未満みたいな雰囲気がたまりませんでした、完全なるわたしの好みですが!(笑) きっと相手に自然と合わせてくれるのでしょうか、会ったぶんだけ色んなももちゃんが伺える気がします。


真剣な話の時に下さった言葉に増していく安心感や、たわいのない話の端々に感じるあたたかさ。初めましてから数時間での言葉が交わらない空間さえも居心地良く、そんな空間を作れてしまうのも、ももちゃんの魅力だと思います。


そういえばももちゃんイオンが有名ですが、今回ももちゃんイオンを隣に感じながらイルカショーのマイナスイオンにも包まれて最高の夏の終わりでした。ほかほかな涼しさです。


最後に。わたしも予約に踏み切るまではかなり時間がかかりましたし、そもそも自分が予約をするなんて全く考えていない時期もありました。想像し切れない世界に飛び込むことも、時間を戻せないことも、頭で分かってしまうから怖いと思います。でも絶対にあの迷っていた時間はなんだったんだ!!てなるんです、もちろんわたしもなりました(笑) 自分がはじめは迷って迷って予約したからこそ、あと一歩が出せない方の背中を少しでも押すことが出来たらと思います。ぜひ自分が自分でいられる空気に包まれる体験をして頂きたいです。
複数ビアンコースin東京 投稿日2019/09/28 11:13
いろいろと初めての複数ビアンコース◎
初対面なのに複数ビアンコースで大丈夫なのかな??なんて不安もありましたが東京で経験できるレアな機会だからこれを逃すわけにはいかないな、と思って予約してみました!
ももさんはイメージ通りおっとりまったりされていて癒し系な方でした。ちょっと天然な感じもあって(笑)それでいてお話は面白くて、気遣いもできて素敵なキャストさんだなと思いました。
そもそも3Pという経験もないし、ノープランすぎてどうしようかと思っていましたが今では複数ビアンコースで予約してよかったと思えます◎
まずは観賞させていただき、女性同士の絡みを勉強させてもらって。すごくきれいで神聖な空間だな、と思いました。ここに私が混ざるなんて恐れ多い…と思うくらいでした。
その後は攻めてもらったり攻めさせてもらったりで。タチの方は全然うまくできなくて申し訳なく思いましたがいい経験になりました。もっと精進しなければ、と思いましたね(笑)観賞したからこそこんな感じにすればいいんだなってのもわかったし(実際できたかは別として…)!
そしてあわあわベイマックスお風呂タイムも女子会みたいにわちゃわちゃできてとても楽しかったです(*´∇`*)これは複数ビアンコースならではなのかな???とも。いや、ももちゃんワールドなのかもしれない(笑)でも女子会感楽しかったです◎
でも今度はデート+ビアンコースとかでゆっくりご飯とかしながらの時間も作ってみたいと思えました!
ももさん東京の女!期間が延長したみたいなので迷っている方はぜひ予約してみて欲しいです!
ビアン120分+延長30分 投稿日2019/09/22 15:58
ももさんの事は以前から、可愛いらしい方だな、性格も優しそうで一度お会いしてみたいなとは思っていたのですが、私の年齢はももさんとはかなり離れていて体型も太っていますし、お若いももさんにお会いするのは申し訳ない気持ちと自信の無さから、申し込む勇気は持てずにいました。でも今折角ももさんが東京にいるのに、このまま会わずじまいだったら絶対後悔する!今日はなんとか時間も作れる!という事で自分でもビックリするほどの決断力と衝動にかられ、気づけば予約申し込みをしていました!

結論から言います。本当に衝動にかられ行って良かった!ももさんにお会いできて本当に良かった!と思っています!

ももさん、ぱっちりお目目が可愛いくて優しくて明るくて、笑顔がとってもキュートなTHE癒し系な素敵な女の子でした!優しい話し方の関西弁も心地よい空気を作ってくれてると思います。

待ち合わせ場所に行くと、もうももさんが立って待っていてくれました。向かって歩いている私を見つけて、嬉しそうに笑顔でこちらに小走りで寄っ来て挨拶してくれたももさん。まあるいキラキラしたお目目にドキドキしたけど、スゴく優しさが伝わってきて、初対面なのにすでにそこで安心感が生まれたような気がします。

ホテルに向かう途中、私達の少し前を歩いていた女の人が落とし物をした時、『あっ』っと言ってすぐに駆け寄り取りに行こうとしたももさんに、ああ普段からこういう事を当たり前にやってる子なんだなって心が温かくなりました。

ホテルに行く道を曲がる所を一つ間違えたと気にしてしきりに謝ってくれて…。でも実際は確かに一つ手前を曲がったかもしれないけど、方向は一緒だし次をまた曲がれば良いだけだったので、そんなに気にする事ないのに、方向音痴な事を悔しがって申し訳なさそうにしてるももさんが可愛いくて微笑ましかったです。(笑)

またホテルのフロントにあるドリンクディスペンサーのボタンを押す場所を間違えて押しているももさんも可愛いくて微笑ましくて思わず笑ってしまいました。

お部屋に入ってからも、ももさんが優しい笑顔でお話ししてくれるので、変に緊張することなく早いうちから打ち解ける事ができました。

プレイの方も最初にどんな事をしたいかどんな事が好きかを聞いてくれ、その希望に添うように一生懸命してくれます。

ももさんはとても敏感で声も反応もとても可愛いらしく素敵で、攻めるのが好きな方にはたまらないと思います。
またももさんが攻めてくれる時は、こちらの気持ち良いところを丁寧に探してくれて、ももさんの一生懸命さと愛情を感じとても幸せな気持ちにして頂きました。

私は何度かレズ風俗を利用したことがあるのですが、正直に言います。
今までで一番良かったです!
ももさんの温かい人柄と優しい笑顔、話し方。そしてプレイでも私に寄り添ってくれて本当に癒され心満たされました!こんな感覚初めてでした!でもずっとこんな感覚を求めていたんです。私がレズ風俗に求めていたのはこれ!この温かい優しさと愛情に包まれて癒される…。
歳の差なんて関係ない…。
本当に心からそう思えたのでした。

この日の朝、とにかくももさんに会いたい!と衝動にかられて本当に良かった!
もしかしたら、神様がももに会いに行け!って私の背中を押してくれたのかな?とさえ思ってしまいます(笑)

ももさん、本当に素敵な方です!絶対にオススメです!せっかく今東京にいるのですから、こちらに住んでいて迷ってる方がいたら、迷わず勇気を出してももさんに会いに行ってみて下さい!
きっと素敵な時間を過ごせると思います。

私も出来ればももさんが大阪に帰る前にもう一度会いたいくらいです。
時間や色々な関係で無理かもしれないけど…。

ももさん、これからも出来ましたら定期的に東京に来て下さい!お願いします。
いつかまた絶対にお会いしたいです!
宜しくお願い致します!
デート120分+ビアン150分+デート追加・延長 投稿日2019/09/18 13:04
ももさんと東京で初めてお会いしました。

ブログは入店当初から拝見していたものの、私自身が心に抱えている問題…年齢…からお会いしていただくことに申し訳ない気持ちがあり、お会い出来ずにいました。ところが、しばらくの間「東京の女」になって下さると知り関東に住む私は会いたい気持ちにもう我慢が出来ずお会いしていただきました。
入店当初からずっと私がももさんに会いたいと思い続けてきた理由は、写真を見て可愛いー!って思っていたこと、そしてブログから伝わる心の美しさや優しさに心癒されていたことからです。
実際お会いして、やっぱり心が美しい優しい!すごくすごくお顔も可愛い!関西弁もすっごく可愛くてキュン!となり最初から最後までドキドキが止まりませんでした!!
ももさんと出会えて嬉しいことがたくさんありました。
私には、人に言えない…そんな苦しい悩みを長年抱えていて、今まで本当のことは誰にも話せなかったのに、ももさんに全てを聞いてもらえたことで前進できたことや、幸せに縁がない私は、何もかもが新鮮で1つ1つが嬉しくて幸せで喜びを隠せず、そんな喜びを隠せない私にももさんもビックリしたかもしれませんが、実は思い出しては涙が出るくらい全てが初めて得た幸せだったこと。
年齢を気にしていた私に、大好きな関西弁で仲良し感たくさんで接してくれたこと。
他にもたくさんの幸せを作ってくれました。

ももさんはとっても素敵なキャストさんです!
一生分の幸せ!と、心と体の栄養剤!をいただいたこの日は私の宝物です!

もう既に会いたくて我慢出来ません!!
毎日でも会いたくなるキャストさんです!!
1 | 2 | 3 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。