お客様の声|すみれ(30)のレビュー

すみれ(30)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

すみれ(30)のレビュー

レビュー投稿

すみれ(30)の感想を投稿する

すみれ(30)のレビュー一覧

デートコース120分+ビアンコース120分 投稿日2019/05/11 17:50
5/11初めてすみれさんにお会いしました。
入店された時から、ブログを何度も見てお会いしたいと思っていたものの、私の年齢がすみれさんよりだいぶ上という事もあり申し訳ない気持ちで、なかなか勇気が出ませんでした。
ですが、どうしてもお会いしたい気持ちを諦めきれずお会いしていだだきました。
お会いしたすみれさん!美しい、優しい、可愛い、こんなに素敵な方にお会いしたのは初めてです。
年齢だけでなく、過去のトラウマ…コンプレックス…いろいろ抱えたままお会いしました。
ですが、すみれさんの優しさで抱えていた心の荷が解消され、少しずつ前に進めそうで今では幸せを頂いた気持ちです!
プレイでも過去のトラウマにより出来ないこともあり申し訳ない…怖い…と思っている私に安心感を与えて下り、幸せな時間を与えて下さいました。
すみれさんにお会いできて、ずっと抱えていた気持ちが楽になり、一生分の幸せを頂いた気持ちです!

不安にならないよう、1つ1つ確認してくれたり大切に接してくれる心遣いが溢れているキャストさんです。

私は、関西在住ではないためすぐお会い出来ないのが切ないですが、すみれさんにお会いできる日を楽しみや励みにして頑張ろうと新たな目標が出来ました!

すみれさんは、必ずまた会いたい!そう心に染みる素敵なキャストさんです。
きっとお会いした後、今すぐにでも会いたい!そんな気持ちになる素敵なキャストさんです!

デートコース60分+ビアンコース120分 投稿日2019/05/04 16:09
東京在住で都内のレズ風俗はちょいちょい利用していてこちらもずっと気になってはいたものの遠いな〜…と半ば諦めてましたが別件で大阪に行くチャンスがあったので思い切って予約!

せっかくの遠征なのでと初指名限定のデート60分オプション+ビアン120分にしました。このデート60分オプションすごくありがたいな〜と思います!初指名の方は絶対に使った方がいいです!!

初対面で待ち合わせ場所も人が多くてドキドキでしたがもう雰囲気で「あっ!あの人すみれさんだ!」とわかるくらい素敵オーラが半端なくてすぐお会いできました。笑

レビューやブログを読んで会う前から私の中ですみれさんのイメージのハードルがめちゃくちゃ高かったのですが実際お会いしてそのハードルをゆうに跳び越えてびっくりでした…!!天が二物も三物も与えてるパターン!あとこちらの方には普通だと思いますが関西弁が大変可愛らしいです…!!

大阪の土地勘がさっぱりなのでデートの場所を丸投げしてしまったのですが素敵なプランを3つ程考えて下さっていて安心でした。

手を繋いで喫茶店へ。手を繋ぎたくても勇気がなくて言えないので聞いてもらえるのはすごくありがたいです。

喫茶店ではこんな美人さんと2人きりなんて初対面だし何話せばいいんだろ〜??って感じでしたが色々な話題をふってくださり他愛もない話からデリケートな話まで楽しいひとときでした。
お互いのデザートを交換っこしたりあ〜んしてもらったりとデートっぽい事もできて大満足でした…///

ホテルに着き服を脱いで…プロフィールの写真そのまんまのナイスバディが自分の隣にいる事にただただ衝撃でした…全身のありとあらゆる全ての肉が全て胸にいってるのでは…??このスタイルの良さは一見…いや百見の価値ありです!!

シャワーで体を洗う…と思いきや?お姉さん!手つきがあやしい!もうこの時点でプレイが始まってる感じが…!!
今まで利用した風俗店ではお風呂は普通に体洗うだけだったので心の準備が出来てなくそりゃもう大変な事にされてしまいました♡

ベッドでも「あの無邪気にデザート食べてた姿はどこ?!!」となるくらい雰囲気が一変!妖艶なお姉さんに早変わり!
人生で1番気持ち良かったです!あまりにも気持ち良すぎて途中で中断かけてしまうくらい…。マグロな事が悩みだったのですがその悩みが克服されそうなくらい気持ち良くして頂きました…!凄いです!
何かをする前に「○○しても良い?」と聞いて下さるのも親切丁寧で優しさを感じました。細い指もさらさらの髪もふわふわの胸も素敵すぎて全然2時間じゃ足りなかったです。笑

最後の見送りの時もぎゅーっとハグでお別れで最後の最後まで温もりを感じれてほくほくでした♡

大阪以外の皆さん、風俗の為に遠征するなんて…と抵抗があるかもしれないですがすみれさんは遠征してまでお会いする価値ありまくりです!!抵抗があるならなんでもいいので風俗以外に理由をつけちゃって(美味しいタコ焼き食べるとか!)予約しちゃいましょう!素敵な世界が待ってますよ♡(出張もありますが自分で行った方が色々と良いハズ!)
複数ビアン 投稿日2019/05/03 19:15
とてもスタイルが良くてお顔も小さくて可愛い方で恐縮でしたが、リクエスト通りに責めて下さりありがとうございました。またお会い出来る様精進します。
デート120分、ビアン180分 投稿日2019/04/19 18:43
神戸出張をきっかけに、初めて利用させて頂いた者です。

すみれさんは、見た目は綺麗で声も可愛い方です。
緊張し過ぎて殆ど顔も見れず、話も上手く話せなかった私を優しくリードしてくださり、適度な距離で絶妙なタイミングでボディタッチをして下さったりなど、言葉では上手く表現出来てないかもしれませんが、凄く素敵な方でした。

デートでの無邪気な笑顔と、ベットでのセクシーな表情と、ギャップも最高でした。

私は人見知りで、かなり慎重なタイプです。口下手で言葉の表現も上手くないのですが、すみれさんはそんな私を優しく包み込んでくれました。

利用したいけど今一歩ボタンが押せない方、癒されたい方、自分を見つめ直す為のきっかけが欲しい方。
どんな方でもきっとすみれさんは、優しく受け入れてくれると思える方です。

またすみれさんをご指名したいなと思います。

本当に出会えて良かったです。
有難うございます。
90分ビアンコース 投稿日2019/04/16 19:49
初めてすみれさんにお会いしました。お顔も服装もとてもお綺麗で、仕草や話し方がお上品な方でした。こちらがタチ希望だったので、すみれさんは、献身的なネコさんになってくれて、こちらの体のどこかに軽く触れてくれたり、声で反応してくれたり、キスやハグもたくさんしてくれて、繋がり感があって、心も満たされました。女性同士のセックスは、どうしても一方通行になってしまうと思ってましたが、今回のすみれさんとの経験を通して、リバじゃなくても、もっと体も心も繋がれると思いました。またお会いしたいと思うキャストさんです。
180分ビアンコース 投稿日2019/04/12 10:59
すみれちゃんのリーピーターです!

皆さまが予約の決意になるようなレビューを心がけます。

まず、スミレちゃんは清楚なお嬢様って感じがします。なので、こんな綺麗な人の隣にいるから、自分も少しくらい綺麗にしよう!って思います。
次に、とても記憶力が良いです。帰り際の一言や、何気ない会話ですら覚えてくれています。なので、〜はどうなったの?や、〜の話を聞いて日常的に〜な事考えるようになったよ!など、レスポンスがあって嬉しいです。
プレイは、何度も大丈夫?や気を遣った声かけがあります。私たちクライアントを大切に大事にしたいって気持ちが伝わってきます。それだけでも、何度も会いたいな!と思うキャストさんです。
身体の相性やその日の調子などで、万人には言えませんが、エッチがとても上手だなぁ照って思います。
色んな体位にも挑戦してくれますので、無理のない範囲でリクエストしてみてください!(妄想が叶ってとっても良かったです照)

最後に、一度メールしたら、変なメールが来たらとか、営業の電話や営業メールが来たりとかは一切ないです。(多分そんな暇無いんだとおもいます。)怖い人が出てきたりとかもないです。クリーンなお店なので、ご安心ください。
デート60分 ビアン120分 投稿日2019/04/01 21:38
初めてすみれちゃん指名させてもらいました。すみれちゃんの印象は可愛くて上品なお姉さんでした。
出会ってからは、あらかじめお願いしていたランチとホテルの予算についても条件に合うように考えてくれてました。お腹の空き具合からランチを選べるように提案してくれたりホテルもお手頃価格でもキレイな所を調べてくれてました。予め、モバイルクーポンで安く利用出来るようにも調べてくれてました。 
ベッドの中では、妖艶なお姉さんでギャップも素敵です。たくさん甘えさせて貰って幸せな時間を過ごすことが出来ました。緊張しながらも、終始笑顔な私でいられたのは、すみれちゃんの人柄のおかげです。
私はすみれちゃんより年上だけど帰りには○○ちゃんと呼んでくれて友達のようで恋人のようで、最後の最後まで、幸せ気分で過ごさせてくれる素敵なキャストさんです。
利用を迷っている人に伝えたいことは、思い切って一歩踏み出せば、そこにはきっと幸せな時間が待ってるということです。  
初回デートコース60分、ビアンコース120分 投稿日2019/03/31 15:12
今回、初めてすみれさんを指名させていただきました。

〇予約
すみれさんを初めて見かけたのは「キャストpresentsデートプラン」の記事でした。ブログも拝見して気になってはいたのですが、きっかけがなく予約出来ずにいました。でも、3月のキャスト割引と私生活でもいろいろと変化があり、それを「会う理由」にして、思い切って予約しました。

〇待ち合わせ
待ち合わせ場所で「会えるかな~見つけられるかな~」と不安だったのですが、例のデートプランの記事と同じコートを着ておられたのですぐにわかり、こちらから声をかけさせていただきました。振り向かれた瞬間、「めっちゃ綺麗なお姉さんだ…!」とどぎまぎしてしまいました。そして、声もかわいらしいです。手を繋いでいいかとか、お茶をするお店の候補とか、丁寧に確認してくださったので安心できました。また、普段履きなれていない靴を履いてきてしまったことを伝えると「大丈夫だよ、ゆっくり歩こうね」と気遣ってくださったのも嬉しかったです。

〇お店で
すみれさんおすすめのお店は、待ち合わせ場所からも近くおしゃれで素敵なお店でした。会う前は「人見知りだし、会話が途切れたりしたらどうしよう…」と不安だったのですが、こちらが伝言でお伝えした内容を覚えていてくださったり話しやすい話題を振ってくださったりしたので、不思議と会話が途切れることもなく、とても穏やかで楽しい時間を過ごすことができました。また、すみれさんが自分の話をする前に「ごめんね、私の話になっちゃうけど…」と前置きをしてくださり「なんて、気遣い…!」と密かに感動していました。あってすぐのお姉さんに半ば人生相談のような話をしてしまったのですが、それくらい自然に自分のことを話すことができました。きっと、すみれさんが、私の気持ちや考えを真剣に聴いてくださって、肯定しながら受け止めてくださったからだなあと思います。

〇ホテルで
ホテルでは、緊張がぶり返して固まっている私に話しかけながらも、てきぱきと用意をしてくださいました。私が感動というか「すごいなあ」と思ったことは、コース時間のタイマーを私の目の前で一緒に設定してくださったことです。すみれさんのお仕事に対する真剣さというか、真面目に大切にしておられる一面が見えた気がしました。「ルール内できちんと対応してくださる人がいいな」と思っていたので、私にとっては嬉しかったです。また、マウスウオッシュやボディソープなども用意してくださっていて、清潔面に関する配慮も素敵だなと思いました。最中は、「こんなになったことない!」というくらい、気持ちよくしていただいて…びっくりの連続でした。食事の時とベッドの時のギャップがすごくて、色気はだだ漏れだし、身体は柔らかいし色白だし、ふわふわで…なんかうまく言えませんがすごかったです!個人的には、背中のほくろがセクシーだなと思います。すみれさんの「気持ちいいねえ」という囁きにずっと興奮していました。終わってから「私ばっかりしてもらって…」という気持ちになっていたのですが、すみれさんが「いいんだよ、だって今日は○○ちゃんがいっぱい受け取りに来た日でしょう」とさらっと言ってくださって、とても心が軽くなりました。とてもとても嬉しくて、胸がぎゅーっとなりました。

〇最後に
普段の生活では、人に何かしてあげることのほうが多く、私もそれに喜びを見出すタイプなので苦ではないのですが、やっぱり誰かに甘えたいとか受け止めてもらいたいという気持ちになることがあります。すみれさんは、そんな私の気持ちを全部くみ取ってくれました。相手の心の動きを読み取って受け止めて、きちんと返すのがとても上手な方なんだろうと思います。綺麗でかわいくて優しくて、気遣いと包容力のかたまりみたいな素敵なお姉さんなので、私みたいに経験が少なかったり(というかほぼないです…)人見知りぎみな方でも、安心してお会いできると思います。「また会いたいな~」と思わせてくれるような魅力がある方です!

すみれさん、本当にありがとうございました。すみれさんにいただいたもので、胸がいっぱいです。心も身体もすっきり、元気になりました。すみれさんに会いに行くのを励みに、お仕事頑張ります!
ビアン120分 投稿日2019/03/30 20:38
初めてすみれさんを指名させてもらいました。
入店されてからブログはずっと見ていたのですが、宝塚はわからないし聴く音楽も違うしで、ちょっとキャラが違い過ぎるかなと思って予約には至りませんでした。
最近ブログで建築の本をエロ本と言ったり、お客さんと接する時は愛してると公言したりと面白い人だなとまた興味が湧いていたところ、先日のイベントでお会いしてとても素敵な方だったたんで、すぐに予約をしました。
待ち合わせ場所で声をかけられた時に私が全然気付いてなくてビックリしていたら、「驚かせてしまってすみません。」と言ってくれました。いや、こっちが勝手に一人で驚いていただけなのに逆に謝らせてしまって申し訳なかったです…え…めっちゃいい子。ホテルでドリンクを頼む時も「お忙しい中恐れ入ります...」と言っていて、え...お店の人にもめっちゃ丁寧な口調…本当にいい子。って思いました。
お顔は可愛くもあり、綺麗でもあり、はっきり言ってめちゃめちゃタイプです。

ホテルでは語彙力がないので「ヤバイなー!」を連呼してしまいましたが、最高に気持ちよかったです。
白くてスベスベのお肌だし、スタイルいいし、それでいて柔らかくて、胸もあるし、声も可愛いし、非の打ち所がないなと思いました。
「気持ちいい」だけじゃなく、「何がどう気持ちいい」とか具体的に言ってくれるので、とても興奮しました。興奮し過ぎて変な声を出してしまっていたようです。ティアラのキャストさんは鑑賞コースもあるんで、言葉で表すのが上手なんですかねー。
初めてのキャストさんを利用する際、伝言でよしよしして欲しいといつも書くんですが、私タチなもんで中々いいタイミングがないらしく、してもらえない事も多いんです。でも、すみれさんはめっちゃよしよししてくれました!それだけでかなり懐いてます。私が犬なら、ちぎれんばかりに尻尾ブンブン振ってます。
ホテルを出る前にさりげなく服をなおしてくれたんですが、それもかなり胸キュンでした。
物腰柔らかですし、共通の趣味がなくても話が途切れる事もなく楽しく会話できました。少しお茶目な部分もありますね。ふふふ。

お礼ブログが少し遅れますとあらかじめ教えて頂いたので、安心して待ってられました。お心遣いに感謝です。
お礼ブログを読ませて頂いたのですが、かなり私の心を読まれている様で正直ビックリしました。私がわかりやすいだけなのか...。
いやでも、イベントでもアンケートの答えが的確でわかりやすかったですし、とてもclever(いい意味の)な方なんだと思います。

総括致しますと、「そりゃ、リピーター多いわ!」が率直な感想です。
キャラが違うとか言ってないで、もう少し早く会いに行けば良かったなと後悔してます。

とても官能的で幸せな時間をありがとうございました。今でもあの時の事を思い出すと、それだけでイキそうです。
もし良ければもう一度お会いして頂きたいなと思ってます。
私もちゃっかりリピーターに!!笑
デート60+ビアン180 投稿日2019/03/29 22:55
3月割に背中を押されて初めてすみれさんにお会いしました。
入店された当初から、その素晴らしいスタイルと 上品で優しい人柄の表れたブログに、いつかぜひ会ってみたいと思っていたのですが、
実際お会いしたすみれさんは全てにおいて私の想像をはるかに越えた方でした!

まず写真では見えていないお顔ですが、とっても小さくて本当に可愛いらしく さらにお声までとても可愛いです。
お背は高いですが とにかく華奢なので威圧感などは全く感じません。
パンツスタイルが格好よかったです。

カフェは、
すみれさんチョイスの中から私の好きな雰囲気のお店を選ばせていただく方式☆
常に落ち着いたトーンでお話してくださるので、緊張していた私もすぐにリラックスして楽しくお話することができました。
立ち居振舞いがとても上品で、食器の音ひとつたてずに綺麗に召し上がっておられたのが印象的でした。

ホテルでは、
プロフィールやお店のインスタグラムのお写真があまりにも綺麗だったので、お願いしてゆっくり下着姿を鑑賞(!)させていただきました。
芸術品のようにただただ美しくて、もうこれだけでお金を払った価値はあったと思いました。笑
お風呂や歯磨きでも色々と細かな気配りをしていただき、ベッドサイドにお水やハンドクリームも用意してくださっていたので、お風呂でカサついた手に早速使わせていただきました☆

妖艶に変身されたすみれさんとのベッドタイムはとても楽しいものでした。
攻めの時のお顔は美しく、イジワルな焦らしには今までにないほど切なくなり、パワフルな攻めには大変なことになり… 笑
また、受けの時はどこまでもどこまでも可愛く…。止まらなくなりそうでした。

ルックス、人柄、気配りなど、本当にハイレベルなキャストさんだと思います!

今回は無理を言って格好いい感じのお洋服でとお願いしたので、次は自然体のすみれさんにまたお会いできたらいいなと思っています。
1 | 2 | 3 | 4 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。