お客様の声|すみれ(30)のレビュー

すみれ(30)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

すみれ(30)のレビュー

レビュー投稿

すみれ(30)の感想を投稿する

すみれ(30)のレビュー一覧

デート180分、ビアン120分 投稿日2019/03/10 12:05
入店当初より気になっていたすみれさんにお会いしました。宣材写真の美しさもさることながらブログから伝わってくる気立ての良さ、賢さ、言葉のきれいさにどうしても会いたいと思っていたところキャスト割りもあり、いったん消えた日程が復活したというのもあり予約させていただきました。こちらの都合で時間が二転三転し当日もバタバタしていた中無事同じタイミングで到着し会えてホッとしました。待ち合わせ場所で先に写真を送っているとはいえすぐに手をふって気づいてくれた時にはこんなきれいな細身のおねえさんと・・・と少しドギマギしてしまったのは内緒です。

その後のエスコートもすごく自然だけれどしっかりされていてホテルの案内もスムーズ。今回は共通の趣味で盛り上がるだろうな、と思いデートの時間を多めにしていて正解でした。本当に盛り上がりました。ホテルに行ってからもすみれさんの自然かつ優しいエスコートは続き夢見心地な時間でした。特に、自然にこちらに触れるのみならず、触れさせてくれるタイミングは絶品で、ほぼ今まで触れたことない私的にはすごく助かりました。はんなりとした関西弁も愛くるしいし他のキャストさんをほめたたえるところにも本来の性格の良さが垣間見れます。

きれいでスタイルよくて(基本胸にあまり興味ない私ですがすみれさんの胸の虜に・・・みなさんに堪能していただきたい)ブログ以上に聡明な方です。上質な時間を一緒に過ごせるような方なので初めての方でも絶対に安心できます。ちなみに、今回、ホテルにいる最中ですみれさんに触れた後に言われた一言がいまだに心に響いていて、ものすごく感謝しています。ちょっと色々悩んだりうしろめたさがあった感情がその一言に救われました。初対面で必要とされる言葉を伝えられるすみれさんはやはりとても魅力的な方です。

最後に、はじめての方にはやはり60分のデートをおすすめします。ホテルも120分はほしい・・・触れているとあっという間に時間は過ぎるのとお風呂入ったり支度する時間を考えると120分といえども実際のベッドタイムは90分くらいなので・・・
デート60分、ビアン120分 投稿日2019/03/09 21:20
待ち合わせ場所で、綺麗な方がこちらに手を振っているのを発見して「あの方がすみれさん…?!」というトキメキからスタートしました。
清楚なお姉さんという感じで、声も可愛らしい方です。


ゆっくり話ができるようなカフェを提案してくれたのでスムーズに移動ができました。
目を見つめながら親身になって話を聞いてくれて、寄り添ってくれている感じがしてとても心地良かったです。


ホテルではすみれさんご自慢の泡風呂に浸かりながら、まったりお話しができて心も体もぽかぽかでした。
事前に伝えていた苦手なことはしないように注意を払って接してくれたし、何かする前に嫌ではないか確認してくれたので、とても気遣いのできる方で安心できました。


ベッドの上ではセクシーなお姉さんに変わり、目のやり場に困りましたが、優しくリードしてくれました。テクニックも凄くてとても気持ち良かったです。


「ぎゅーしたい」と伝えると、頭を撫でたりちょっとイタズラをしたりしながらも時間いっぱい抱きしめてくれました。
さらさらすべすべの肌や、もちもちの胸に包まれるのは最高に落ち着きましたよ。このまま眠りにつきたいと思うくらいで、本当にうとうとしていました。


お見送りの際は、何だか恥ずかしくてさらっとお別れしましたが、内心抱きつきたい衝動に駆られていたので、またお会いする機会を…と思っています。
それくらいに3時間で魅力溢れる方だなと思わされました。


日頃の負の感情を忘れられる、素敵な非日常空間でした。
心地良い時間をありがとうございました。
デート120分(+大阪イベント) 投稿日2019/03/04 17:04
紅鶴でのイベントに申し込んだものの直前に心細くなり、、すみれさんにお願いしてお茶に付き合って頂きました。

デートって・・こんなに幸せでこんなにドキドキするんですね・・(>_<)

ほんの2時間のデートなのに、すみれさんが横にいて下さるだけで自分を取り繕うことなく自然体でいられ、心が優しくほどけていきます。きちんとしたいのにゆるい電源オフの自分がどんどん出てきて申し訳ないくらいに。。



歩きながら思い返していたのですが、緊張するとすぐ手に汗をかくのがコンプレックスで子どもの頃から手をつなぐのが苦手でした。

初めてお会いした時も「おててつないでも良いですか?」と聞いて下さったのですが、寒い日だったのに私の手は意味不明なくらいびしょびしょで「汗かいててごめんなさい。。」としか言えませんでした。軽く指先だけつなぎ内心恥ずかしさと申し訳なさでしょんぼりしていたのですが、すみれさんは全く気にせず行きも帰りもずっと優しく手を差し出して触れ、私が気負わず自分の距離感でつなげるようにして下さいました。すごくすごく嬉しかったです。今はすみれさんと手をつなぐのが大好きで、寒くても人が多くても、歩いているだけなのにとっても幸せな気分になります。これは手汗が悩みでスキンシップを躊躇されている方に声を大にして伝えたいです。



別れ際にはすごく楽しかったことや感謝の気持ちをちゃんと伝えたいし、イベント楽しんでほしい、あーでも名残惜しいな、、とあれもこれも色んな感情で上手く言葉が出ず急にぎこちなくなる私を知ってか知らずか、とっても素敵なお見送りをして下さいました。すみれさんは相手の気持ちを察し、そっと寄り添っていっぱいの愛情で満たして下さる本当に聡明で心の優しい方です。

私はというと、気の利いた言葉も出ないまま幸せすぎてへにゃっとその場にしばらく立ち尽くしていました・・



たくさんの方にお会いされているはずなのに話したことや好きなものをとてもよく覚えて下さっていて、「会えて嬉しい!」と全身で表現して下さるすみれさん。一緒に過ごせる幸せな時間は僅かでも、「またお会いできるように仕事がんばろう!」とか、「少しでも綺麗な自分でお会いできるようにお手入れがんばろう!」と1人の時間にもポジティブな変化を与えて下さる魅力的な方です。自分の日常生活を充実させて、季節のイベントや節目、ご褒美の時間をすみれさんと過ごせたら嬉しいな、と思います。





すみれさんとなら、いきなりスキンシップは抵抗があってもデートだけでもとっっても幸せな気分になれます。

デートだけで感動してこんな長文(ほんとはまだ書ける 笑)でレビューしてしまう人間がいるということが、予約をためらっている方の利用へのハードルを1つでも2つでも下げられたら良いなと思って書きました。私も初めて予約する前に色んな方のレビューで安心できたので。。





そしてイベントにも参加できて本当に良かったです。「どんな雰囲気か分からないし今更だけどこわい」「知り合いに会ったらどうしよう」「マスクして行こうかな・・やっぱり行くの止めようかな」など申し込んでからぐずぐず悩んでいたのですが、最終的には<<「そんなことよりすみれちゃんが出るなら見に行きたい!」という不純な気持ちが勝った単純すぎる自分をこの点だけは褒めてあげたいです^ ^;



ふゆねさん、ほたるさんにお会いできたのもとても嬉しかったです。お話されている印象からとても明るく思慮深い素敵な女性で、1人1人のお客様と誠実に向き合い溢れる愛情で接していらっしゃるのが伝わってきました。

素敵なキャストさんばかりなのですね。

アットホームな雰囲気でなかなか聞けないようなお話も伺えて、とても楽しい時間を過ごせました。

そしてそして、壇上の3名のキャストさんを見ていて、美しさと優しいオーラはお面を被ったぐらいではそう簡単に隠れないんだなというすごい発見をしました・・!



イベントに行って良かったことは

・キャストさんの人となりや魅力がブログやプロフィール以上に分かる

・壇上で美女がきゃっきゃしている様子を見るだけでなんかすごく幸せ



そして個人的に得た教訓は、

・誰も自分のことなんか見ていないから心配無用(自分も他の来場者の方は全く見ませんでしたし、「誰かに見られたら」とか自意識過剰で今となっては恥ずかしいです・・)



です。

単純にお話の内容だけでも楽しめましたし、予約前にお店やキャストの方に対する不安を払拭できる良い機会でもあるのかなと感じましたので、何かのご参考になれば幸いです。
デートコース+ビアンコース 投稿日2019/03/02 21:22
入店された頃にたまたますみれさんの事を見つけ、認める文章に惹かれ ブログだけでこんなに癒される方に私もお会いしてみたいな!と思いたった秋の始め頃から利用に踏み切るまで少し時間を要しましたが、もっと早く会いたかったー!ってなるくらい素敵な方でした。

会える日までは、ずっと行きたかった国にひとり旅するような気持ちでわくわくリュックや服の準備をして、向かう新幹線の中でも早くお会いしたくて座席で前傾姿勢になるくらい楽しみだったのですが、すみれさんに会えてしまった嬉しさと緊張とが半分半分で 実際にはお辞儀するのが精一杯でした。笑

事前の伝言では、会いたかったとお顔を見て伝えたいですとお願いしていたのですがなかなかお顔が見られず、先にすみれさんから「会いたかったよ」と目を見て言ってくれてそれだけで大満足で、来てよかったって思いました!

すみれさんは、綺麗めなコーディネートがよくお似合いで、爪の先までちゅるんと綺麗に整えられていて、使われているシャドウの色もはちみつの香りも華奢なピアスも、眺めているだけで思わず頬が緩んでしまう素敵なお姉さんです。隣を歩いていると10歩に1回くらいのペースでこちらを見てにこーって笑ってくださるのですがそれが特に嬉しくてわたしもずっと見上げてはにこにこしていられました。

時折飲みこぼした口元を拭って下さったり上着を整えて下さったり「ありがとう」と「うれしい」ってたくさん口にして下さって、ホスピタリティの塊のような方ですが、つい手を差し伸べたくなるようなかわいらしい面もたくさんあって、これは上手く言葉には出来ませんがきっとかわいいギャップに胸がいっぱいになると思います。(色っぽいすみれさんは、まだちょっと私にはハードルが高かったですがセクシャルな雰囲気も言うまでもなく鼻血ものでした!!!!)

一緒に過ごしていただいた日の幸せな気持ちでずっと優しい顔で過ごせるし、また会うために仕事に尽力する糧にもなります。こんな幸せな気持ちを、利用に踏み切れない方の少しでもの後押しになればと思いレビューに残してみます。

最高のご褒美になります!なりました!(`・ω・´)


ビアンコース120分 投稿日2019/02/22 21:51
方向音痴を大いに発揮してしまいましたが、無事お会いすることができて良かったです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤはじめましてのすみれさんはスタイル抜群でとってもお綺麗で、お顔を見れない見れない‥緊張と恥ずかしさが爆発してしまいました。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤずっと手を繋いでいただいて、冷たかったおててがホテルに着く頃にはポカポカにあたたまっていました。お話しされる優しい大阪弁がとっても可愛いくて、ハグして撫で撫でしてもらっていたら、お風呂が溜まるまでの間で寝てしまいそうでした。。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ恥ずかしいくらい、とろとろにしていただいて。もう、音が、、声が、、、溢れてしまいました。もっといじわるされていたら帰れたかどうか‥(*/ □\*)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤごはん前だったので近くのお店を教えていただいてバイバイしました。赤ちゃんみたいに食べながらウトウトしてしまいましたが(笑)とっても美味しかったです!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまたお会いできたらなぁって思います^ ^たくさんのドキドキをありがとうございました。
お昼寝コース 投稿日2019/02/16 13:07
レビューは初めての利用をためらわれている方の参考に、ということなので2回目は控えようかと思ったのですが、私自身も「どんな感じなのだろう」と充分には想像できないままお願いしたお昼寝コースが素晴らしすぎたのでレビューを書きます。すみれさんの内面&容姿の美しさは書き出すときりがないので自粛します。。
長時間コースを考えられている方の参考になれば幸いです。

すみれさんといると、たくさんの日常の幸せに気づかせてもらえます。その日も「朝ごはんを一緒に食べられるだけでこんなに幸せを感じることがあるのかぁ・・」と内心驚きながら1日が始まりました。おいしそうに食べるのと楽しくテンポよく会話するのって実は同時に成立させるのが難しいと思っているのですが、すみれさんは完全に両立されます!
それに引きかえ会話に夢中になる&かわいすぎて目が離せずすぐ手が止まる自分・・笑
ニコニコおいしそうに食べる姿がこんなにかわいい人見たことないです。

長い時間過ごせるホテルを、雰囲気、プランや価格帯・・と表にして、不慣れな私にも分かるようにプレゼンして下さったり、お買物スポットもここはこんな感じ、と気分に合わせて選べるようにして下さったりと今日のために色々と考えて下さったのが伝わり朝から嬉しすぎて胸がいっぱいになりました。

エステティシャン経験のあるすみれさんならではということでお昼寝&マッサージをお願いしたのですが、技術はもちろん、おしゃべりしながら優しく気遣いつつ触れて下さり、一緒に過ごす時間を本当に大事にして下さっているのが伝わります。マッサージ姿を見ながらデレデレしてしまい、心も身体も幸せでぐにゃぐにゃになりました。

お昼寝コースで嬉しかったのは、おうちデートのようにただゴロゴロうとうとしたり、DVDをBGMにソファでおやつをつまんだり、思い出したようにくっついてみたりと時間を贅沢に使って恋人のように過ごせたことです。限られた時間を大切に思って下さるすみれさんだからこそ、何気ない時間をこんなにも幸せな気持ちで過ごせるのだろうなと思います。
すみれさんはちゃんと休めたのかなと心配になりつつも、お昼寝の時間は子どものように寝かしつけてもらい安心しきって眠ってしまいました。大人になってからこんなにも心を緩めて眠れたのは初めてです。

その後は色気全開の天使に骨抜きにされて大変なことになってしまいました。私はすみれさんにお会いするまで男性との恋愛経験(少なめ)しかなく、恥ずかしくてちゃんとできないことも多いのですが、それも含めて愛情いっぱいで受けとめて下さるのでコンプレックスを感じることなく甘えることができます。そして何度も気遣い、微かな反応を拾いながら優しくスキンシップをとって下さるので初めてでも、経験がなくても身を委ねて大丈夫です!気づくと自分もすみれさんに触れたくて我慢できなくなり、その後は・・頭が真っ白で記憶が曖昧です。

12時間って明確なコンセプト的なものがないとうまく楽しめないのではと思うかもしれませんが、ゆるゆるでも、しっかりプランでもすみれさんとならきっと幸せで充実した1日が過ごせます。
ご自身で「毎回恋してる」と書かれている言葉に偽りはなく、一緒に過ごせる時間を最後の1秒まで大切にして下さるすみれさん。幸せな1日はあっという間ですが、離れてからもずっと心がぽかぽかしています。

迷っておられる方は特別な日に自分へのご褒美という理由をつけてぜひお会いしてみて下さい。私もまた会いに行ける日のために、毎日がんばります^ ^
150分コースビアン 投稿日2019/02/04 20:48
2回目にお会いしました。

何度お会いしても、深窓の令嬢のような高貴な雰囲気をまとっていらつしゃる、すみれさん。

ホテルはお会いしてから、決めましょうと予約で書いておいたのですが、お会いしてすぐに、○○な感じが良ければ△△ホテル!などしっかり、エスコートしてくださいました。

令嬢のような雰囲気からは、一変してベッドの上では、パワフルな攻め!もう何度も達してしまいました。個人的ですが、とてもイキにくい体質で悩んでいました。しかし、すみれさんとは本当に、あっという間にほぐされて、何度も達してしまいました。
あと、私も少し彼女の身体に触れる事が出来たのも、新しい発見がありました!

風俗というと、やはり如何わしいというイメージがあると思いますが、
性欲を満たす以外にも、こんな綺麗な人に触れてもらっているんだから、わたしもちゃんとしよう!!と心のパワーがもらえます。
迷っていらっしゃる方は、是非是非ご予約をされることをお勧めします。
ビアン120₊デート60 投稿日2019/01/23 14:21
すみれさんを初めてお見かけしたのは公式ブログの「キャストpresentsデートプラン」です。(ショップを覗く後ろ姿が天使です・・)
そんなに頻度高く日常を発信されている訳ではないのですが、すみれさんのブログは誰も悲しい思いをしたり嫌な気持ちになったりしないよう丁寧に言葉を選ばれていて、御礼などのメッセージも時間をかけて相手のことを想って書かれている優しい方なのだろうなぁと感じていました。

文章と実際の印象が違う、というのはどこででもよくあることだと思うのですが、実際にお会いしたすみれさんの印象は写真や文章で描いていたイメージよりもっと温かく穏やかで、包み込むような優しさで接して下さる魅力的な女性です。
そして皆さんレビューに書かれているようにとっても美しく、おしゃれだし声もかわいいしと持って生まれたポテンシャルの高さはもちろん、品のある立ち居振る舞いや言葉の端々に感じられる思いやりといった内面から滲み出る美しさと親近感の湧くかわいい言動とのバランスが絶妙です。話題も豊富でとてもナチュラルにすっと距離を縮めて下さいます。

デートの時も2人になってからも終始細やかに心を配って下さり、1秒も不安や怖さを感じることなくただただ幸せ過ぎる3時間でした。些細な事にも「ありがとう」の一言やご自身の気持ちをきちんと目を見て言葉にして伝えて下さるのがすごく嬉しかったです。

最初は初めてのことだらけで自信がないしどうしてほしいかも具体的にお伝えできなかったのですが、優しくまるごと受け止めて下さるすみれさんの器の大きさを前に、「〇〇したい」と自然と甘えてしまっている自分がいました。さっきまでの品の良さとかわいさに色気がプラスされた魅力に抗えず、、、まさかの人生で初めて女性を攻める経験もし、優しく応えて下さる姿がめちゃくちゃかわいくて胸がいっぱいになりました。

ためらう理由は其々あると思いますが、このレビューで不安が和らいですみれさんと幸せな時間を過ごされる方が増えると良いなと思ってレビューを書きました(速攻でDLしたハッカシロップを聴きながら。。)

大阪で天使に会えます!

私もがんばって、自分へのご褒美にまたすみれさんにハグしてもらいに行きたいです。
デートコース120分、ビアンコース180分 投稿日2019/01/19 19:11
ずっとお会いしたかったすみれさんに初めてお会いしました。お声掛け頂いた瞬間はあまりのお美しさに声が出ませんでした…!!
私が緊張しすぎて困らせてしまったと思いますが、嫌な顔ひとつなさらずに沢山話し掛けて下さるし、恐縮なくらい褒めてくださるし、気付いたら人生相談になっていた内容にも真剣に助言を下さいました。
お話している間ずっと目を見つめて下さるのが凄く印象的で、しっかり話を聞いて理解・共感しようとして下さる姿勢に感動しっぱなしでした。(恥ずかしくて何度も逸らしてしまいましたが…)
ホテルでは、すみれさんのハグが本当に気持ちよくて、日々のストレスとか全部浄化して貰えて、普段甘え下手な私ですが自然に甘えさせて貰いました。プレイではもう…細胞レベルで興奮しました!!
お顔もお身体も本当にお綺麗なのですが、やっぱり私はすみれさんの優しいお人柄を特筆したいです。ブログでもそうですが、投げ掛けて下さるお言葉すべてが柔らかくて暖かくて、肯定してくれる言葉ばかりだから、私も少し自己肯定感を高く持つことが出来るようになったと思います。「会ってくれてありがとう」と、何度も何度もお礼を言ってくださるのですが、こちらこそお礼を伝えても伝えきれない位感謝しています。「また」のお話も出来たので、それを活力に日常生活を送れそうです。
利用を迷われている方は是非安心なさってすみれさんに会いに行ってみてください。
デート60 + ビアン120 投稿日2019/01/15 01:35
レビューやブログを通して想像していたよりも、実際にお会いしたすみれさんはとっっても綺麗で素敵な方でした!
予約時の伝言でデート先を丸投げしてしまいましたが、色々候補を考えてくらて、凄く好みのレトロ喫茶店に連れて行って頂きました。
最初は手が震えてたくらい緊張してましたが、穏やかな話し方や可愛らしい仕草にだんだん落ちつきました。お互いの感じもわかりますし、デートからお願いして良かったです!フードファイトにもお付き合い出来るとのことなので、某大盛りの喫茶店、一緒に挑戦してもらおうかな。
ホテルでは受け攻めどちらも体験させて頂き、こんなに美しい人と凄いことしてるっと、心拍数上がりっぱなしでした。上品なエロス、必見です。すみれさんのハグは泣きそうな程、柔らかくて暖かくて気持ちよかったです。
ふとした時に思い出しては、暖かくなります。
自然に褒めてくれる言葉にくすぐったさを感じましたが、優しい方だなと思いました。(別れ際のキャッチのお兄さんの捌き方に少しSっ気も垣間見えた気もしますが。)

ぜひすみれさんに会いに行って下さい!身も心も優しく包んで満たしてくれますし、その可愛らしさに、貴女もまた満たしてあげたいと思うはずです。
私もまた飛んで行きます!
1 | 2 | 3 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった大阪から日本全国出張可能のレズビアン風俗店です。