お客様の声|いおり(25)のレビュー

いおり(25)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

いおり(25)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

いおり(25)

レビュー投稿

いおり(25)の感想を投稿する

いおり(25)のレビュー一覧

ビアンコース90分 投稿日2021/09/23 20:51
「レズ風俗ってどんな感じなんだろう」と以前から気になっていたのですが、今回思い切って利用してみることにしました!
性経験がロクに無いので自分がいわゆるタチなのかネコなのかさえわからないのですが、性欲だけは持て余す今日この頃。
そんな私ですが、いおりさんが「じゃあ今日わかるかもですね!」「いっぱい触っていいですからね」と優しくしてくださり楽しめました。
もうこの時点からまた来たいなーと思いました(早いよ)
最初のおしゃべりと泡風呂が楽しすぎて残り時間がアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワとなってらっしゃったのですが(笑)、終始楽しく癒やされていて、真に求めていたものはこの癒され感と充実感なのかもしれないと思いました。
残り時間だけでもとてもえっちでした。舌とか指とかエロッ…………となりました。
とても楽しかったのでまた利用したいです。
ビアンコース 投稿日2021/08/19 23:39
初めてのレズビアン風俗、早めに駅に到着しましたが緊張しすぎて何度もお手洗いに。時間になり、いおりさんに会えた瞬間とても嬉しかったことを覚えています。

先に大人っぽい雰囲気が好きと伝えており、それに合わせてコーディネートしてくださり大変嬉しく思いました。
また、ホテル選びやリードして欲しいとの伝えも、当日再び確認していただき、安心して利用できました。
レズ鑑賞コース 投稿日2020/08/29 07:02
いおりさんとかほさんのレズ鑑賞を二回観させてもらい良かったです。今度はかほさんとのレズバトルを観ようかなと思います。半年休まれるそうですが色々経験して成長してまた戻ってきてください。
複数ビアンコース180分 投稿日2020/08/25 21:56
いおりちゃんとは複数ビアンコースで(まりんちゃんと)初めてお会いしました!

ホテル待ち合わせのため、私がドアを開けた瞬間、そこには『清楚で上品、落ち着いた雰囲気で幼少の頃から家族と周りの皆さんから大事に育てられ、自然と動物と人が大好きで、素直にのびのびと育ってきました。こんにちは、初めまして。私がいおりです。ふふふ

と物語っているかのようないおりちゃんがそこには居ました。(思い出したイメージで伝わりやすくお伝えしています。)

いおりちゃんをご紹介させて頂く上で、私にとって最も印象深いのは、食事中に『真っ直ぐに私の目をみて質問して下さった』『その第一声の質問は言葉を濁さずど直球であった』ことから『めちゃめちゃ真っ正面から向き合ってくれる方』なのだと感じ『真摯であり』『誠実』『安心感&安定感がある』方だなぁと感じました!

数時間ご一緒させて頂き過ごした中で私が感じたいおりちゃんの魅力は他にもまだまだあります!!

『いおりちゃんは寂しがりや』『いおりちゃんは愛情深い』

愛情深いのでは?!と感じたのは食事の後、いおりちゃんを真ん中にしてベッドで3人でゴロゴロしてなんだか修学旅行みたいで、わー楽しい!!と思いつつお話させて頂いたのですが
その際、私はいおりちゃんに手を繋いで貰ってもいいですか……?と要望を出しており(私が人に触れるのと触れられるのに臆病でありつつ軽い感じで少しだけなら知ってみたい。そんな理由から)

いおりちゃんは左手で私と手を繋ぎつつ、右手で私の右腕をなでなでして下さいました!
いおりちゃんのなでなでは私のシナリオになかったです。笑 わー!嬉しい!

『いおりちゃんの手と腕のお肌はすべっすべです!』
『黒い瞳が涼しげなのに冷たい感じではなく、その瞳から伝わってくる(人柄からは)温かさだってあります。』
要望していなくても『相手の気持ちを汲み取り、察して咄嗟に適応出来る方』

それがいおりちゃんです!

私はいおりちゃんにお会いしてみて、抜群の安定感と自然体の人間力を感じました。

そのため、私はいつもよりもスラスラとお喋りになっていたと思います。
これは、いおりちゃんから醸し出される雰囲気と自然体の癒し効果によって私の中から引き出されたものです!
多分、いおりちゃんご本人にそうした自覚はないのではないか?と思います。

なぜなら、それがいつも普段と変わらない通常のいおりちゃんだからこそなんだろうと私には感じられたからです。

そして、たまたま私がいおりちゃんのお土産にとお渡しさせて頂いたとあるお菓子が大好きだった様で、お菓子を握りしめて誰にも渡さない!と(言っていたような?)所がとても微笑ましくて可愛かったです!笑

お別れの際には、私とまりんちゃんがそれぞれいおりちゃんとハグさせて頂いたのですが、ふんわりほんわかハグ(伝わりますか?)も良かったです!それさえ私には恥ずかしかったですが、嬉しかったです。笑

気がつけば、そこにはいつものいおりちゃんがいるという安心感。ここは人にとって大事な何かをチャージ出来るパワースポットか何かですか?

ビアン120分 投稿日2020/07/18 21:21
とっても癒された2時間でした。

緊張でどうにかなりそうで、口数が少ない私をゆっくりリードしていただきました。「緊張してる?」「これは嫌じゃない?大丈夫?」と何度も私の気持ちを気にかけながらしてくれたことが嬉しかったです。女性とは初めての経験でしたが、もう沼にハマっていくような気持ちよさと心地よさでした…。いおりさんは清楚で優しい雰囲気なのに、ベッドの時は私の目をまっすぐ見て「かわいい」と何度も言ってくれた時はもう、堕ちました。(笑)いおりさんもかわいくて、普段人にかわいいなんて言わない私が「可愛い…」と漏らしてしまいました。。

悩んでいる、仕事や恋愛のこともいおりさんには不思議と言いやすくて、うんうんと隣で聞いてくださいました。2時間終わった後にはデトックスされたような、不要なものがストンと落ちたような気がしました。本当に、優しさと癒しをいただいた幸せな時間でした。また、ぜひ会いたいなと考えています!どうかいおりさんもご自愛くださいね。
ビアン120 投稿日2019/06/22 12:06
待ち合わせ場所からとてもフレンドリーに接して下さる いおりさんでした。ホテルの部屋でも明るくて優しい…でも年齢より落ち着いた印象も受ける素敵な方です。
お風呂に一緒に入り軽いスキンシップをしながらお話をして緊張を解いてくださり…ベッドでは終始不慣れな私を気遣ってリードして、確認をしながら優しくしてくれました。
とても清楚で可愛い方なのに時折見せる色っぽい顔がなんとも言えない気分になりました。また自分では全く気が付かなかった身体の弱い部分(性感帯)を見つけられ笑
そこを沢山攻められると完全にノックアウトでした。終了時には身体がヘロヘロになりました。女性同士での体験は初めてでしたが、キャストさんがうまくリードしてくださるので心配いらなかったです。
…何故 女性同士のキスはあんな優しくて気持ちいいのでしょうか?笑
本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
デート60分+ビアン120分 投稿日2019/04/04 19:55
いおりさんに会うのは初めてで
どの様な方なのかな~と思いながら集合場所へ。
時間になり、いおりさんが登場。
第一印象は笑顔が似合う方だな~(^^)
と思いました♪
いおりさんと過ごす時間は
気軽に会話が出来るぐらい壁を感じず
楽しい時間でした(^O^)
二人だけの空間では
ある意味!深いところまで
いけた気がします(^皿^)
内容は二人だけの秘密やね!
なんて後々 思いました(笑)
キレッキレの話も面白かったね(笑)
また深いところまで いきましょう!笑
今回は ありがとうございました(^^)☆
ゆっくり休んでね~(^^)
ビアンコース 投稿日2019/03/03 23:30
今回は添い寝だけお願いしました。
いおりさんはすらっとしたスタイルで、柔らかい顔立ちの美人な方です。

年齢を知っていながらも、想像より若くて可愛い方だったので、最初は動揺しました。
明るそうでフレンドリーかつ落ち着いているので話しやすいですし、こちらの反応を見ながら自然に働き掛けてくれるので、手順の心配はしなくていいかと思います。
要望は固めておいたほうがいいかもしれません。

2時間ですっかり癒されまして、今日はよく眠れそうです。ありがとうございました。また次の機会に。
ビアン90コース 投稿日2018/11/24 20:39
レビューが遅くなりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今日は、漫画や小説の話などで気持ちをほぐしてくれてありがとうございます。

浴室知ってる曲でした♪̊̈♪̆̈

礼儀正しいとプロフィールに書かれているそのままのチャーミングないおりちゃんにとっても癒されましたよ~。

音楽の話をしたので、カラオケも行きたくなりました(笑)

あっという間に時間が過ぎましたね。

今度はどんな風に過ごすかなぁと楽しみです。また会えるのを楽しみにしてます。
ビアン90分 投稿日2018/11/12 08:30
日々の生活に少し疲れていたので癒しを求めて利用させていただきました。

いおりさんは、細身のスラッとした可愛い女の子です。
私が人見知りな性格で、久しぶりに若い子と過ごす時間にめっちゃ緊張しましたが、可愛い笑顔でたくさん話しかけてくれて優しく話しを聞いて下さいました。
プレイは何もお伝えしてなくても、少しずつ察して下さりながら優しくリードしてくださり、とても気持ち良かったです。さすがプロだなと。笑
沢山ぎゅーって出来て、体温が感じられてめっちゃ癒されました。
いおりさんから大量のマイナスイオンを浴びさせてもらえました。笑
心に空いた隙間みたいなのが埋められて、すごいほっこりしています。いおりさんの癒し力半端ない。
心も満たされて仕事頑張ろうって思える時間が過ごせて大満足でした。生産性UPしそうです。
また癒しを求めて利用させていただきます。ありがとうございました。
1 | 2 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。